Меню
StopGame  Игровые новости Ужастик Agony подвергнется цензуре, однако на PC эти изменения можно будет убрать

Самое актуальное

  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • «Инфакт» от 21.09.2018 — Геймплей Red Dead Redemption 2, Devil May Cry 5, Call of Cthulhu, PUBG и Castlevania для PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000

Ужастик Agony подвергнется цензуре, однако на PC эти изменения можно будет убрать

Agony
Игра: Agony
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 29 мая 2018 г.
Разработчик: Madmind Studio
Издатель: Madmind Studio
Сторонники «западных ценностей», когда утверждают, что в их самых прогрессивных на свете странах нет цензуры, предпочитают не оговариваться, что имеют в виду государственную цензуру. Потому что всяких корпоративных ограничений свободы слова там пруд пруди. И разработчики это прекрасно знают. На те же PlayStation и Xbox, к примеру, не пускают игры с возрастным рейтингом «Только для взрослых».

Именно поэтому девелоперы шарахаются от данного рейтинга как фанатики Dota 2 от League of Legends. И создатели адского (в прямом смысле!) ужастика Agony не исключение. На странице своей кампании в Kickstarter они подтвердили, что в смысле контента версии игры для всех платформ будут идентичными. Однако им пришлось пойти на компромиссы, чтобы получить рейтинг M (Mature), а не AO (Adult Only).

При этом Madmind Studio не стала уточнять, какие именно моменты и сцены подверглись самоцензуре, лишь заверила, что ничто из показанного ими до сих пор (скриншоты, трейлеры) изменений не претерпело. Зато студия обрадовала пользователей PC: их после релиза снабдят опциональным патчем, удаляющим из игры всякую цензуру. Те же игроки, которые выбрали консольные версии, смогут поменять их на компьютерные.

Комментарии (41 шт.)
Опять соснольщиков побрили… Ухахаха
И добро пожаловать в кармическое дно
Кстати о птичках: Дата выхода: 30 марта 2018 г.

Судя по этой информации, сей хоррор уже должен бы выйти, а в новости четко указывается: «их после релиза снабдят». Есть инфа, на какой срок релиз уехал?
Нет, авторы выдали только «Soon», без какой-либо конкретики
Эта дата висит на SG уже давно. И на мой взгляд куда лучше ориентироваться на дату выхода на странице игры в цифровых магазинах — в Steam, PSN, Live, правда не уверен, что в последних двух вообще есть страница игры, а в Steam на месте даты висит «скоро». Ну и еще конечно же можно воспользоваться Google.
На официальной странице игры и в стиме написано просто 2018
We also want to confirm that we are preparing a special, optional patch for PC that will remove the aforementioned «censorship». We would love to do something similar for consoles but from a technical and legal point of view it is simply not possible.

— У нас будет кровь и писюны! Но чтобы их увидеть накатите патч…
— А что будет с консолями?
— Кровь и писюны, я же сказал…
— Консол…
— Кровь и писюны!

Подытожив, можно сказать, что это конечно грустно. Я в основном играю на плойке, хотелось бы увидеть всё это мракобесие на большом экране перед диваном… Будем следить за развитием событий.
На последок)
А это откуда? Неужели от разработчиков? Пор… Создатели подобных роликов же не могли достать модели?
Нет-нет, дружище, это как раз с официальной странички, там еще есть)
Хмм, надо будет прикупить игру на релизе… для друга, да (рили — иногда другу игры покупаю ._.)
Понимаю, дружище, у всех есть такой друг))
Показать картинку
А я смотрю, что Вальдемар тот ещё «ватник». Вторую неделю назад транслирует «скрепоносную» повестку. По сабжу: отличная новость. Хочешь страх, мрак, секс и дичь — включил галочку в меню, не хочешь — отключил.
вторую неделю подряд*
И ниче это не вата, а самая настоящая правда жизни, вынесенная из опыта общения с американцами. Они реально не считают корпоративную цензуру за цензуру. А она у них там о-го-го. Можно запросто вылететь с работы за неосторожное слово в каком-нить твиттере или фейсбуке.

Только называется это не зажиманием свободы слова, как в России, а ответственностью за свои поступки. Дескать, если тебя ФСБ наказала, то это гнет и тирания. А если корпорация, то это свобода и справедливость.
Бред, корпоративная цензура не сравнима с государственной. Начнем с того что корпоративная цензура присутствует во всех странах, включаю Россию. Почему она приемлема а государственная нет? Работодатель имеет полное право уволить тебя за какой нибудь твит что ему не понравился, в этом нет ничего не справедливого так как это его предприятие и он может увольнять кого захочет. В любом случае худшее что с тобой может случиться это ты работу потеряешь. А вот при государственной цензуре тебя за мемас и посадить могут. Это гораздо хуже, еще и потому что ты работу можешь выбрать а страну нет. По твоему можно сравнить цензуру игры (что мы видим в этой новости) с тем что в России можно за оскорбление чувств верующих на зону отправится? + я живу в Германии и никогда в жизни не слышал хоть об одном случае где человека увольняют с работы за твит.

В любом случае вот это вступление
Сторонники «западных ценностей», когда утверждают, что в их самых прогрессивных на свете странах нет цензуры, предпочитают не оговариваться, что имеют в виду государственную цензуру.
натянуто и абсолютно не нужно в этой новости. Очевидно что ты просто пытаешься впихнуть свои взгляды в новость об игре. Я читаю эти новости чтобы получить интересную мне информацию о играх, а не для того чтобы узнать политические предпочтения автора. Поэтому подобные вещи просто напросто подчёркивают отсутствие профессионализма.
Работодатель имеет полное право уволить тебя за какой нибудь твит что ему не понравился, в этом нет ничего не справедливого так как это его предприятие и он может увольнять кого захочет.


Вообще это не нормально. Отношение с работодателем должно ограничиваться порядком «ты выполняешь свои непосредственные обязанности — он тебе их оплачивает». В твою личную жизнь (в том числе публичную) он лезть не должен. Исключения возможны лишь в отношении условных «лиц компании».
Что все равно не приравнивает корпоративную цензуру к государственной: разрыв отношений не ровня ограничению свобод.

Поэтому подобные вещи просто напросто подчёркивают отсутствие профессионализма.


А профессиональных журналистов здесь и нет. И желающих ими стать тоже не видно.
Я как бы и согласен, но не совсем. Допустим ты работаешь в Apple а в свободное время в тиветере постишь расистские мемасы про чернокожих. В этом случае компания имеет полное право тебя уволить. Потому что то что ты делаешь в своей личной публичной жизни может на прямую навредить имиджу компании. Возмущаться в таком случае про цензуру просто глупо.
Если я работаю там не публичным лицом, то мои высказывания не могут навредить имиджу компании. Разве что как раз в этом искусственно созданном ложном представлении о медиа-пространстве, которое как раз и строится само по себе на подобных утверждениях. Разумным должно быть только игнорирование подобных громко вопящих активистов, чья основная деятельность к подобным воплям и сводится. А прогибание под них и ведет к созданию подобных ложных представлений.

Проще говоря: если я инженер, выполняющий свои инженерные дела, то нет никакой связи между моими мнениями о других нациях и политикой компании. А если мои посты в твиттере нарушают законы, то и меры должны приниматься в соответствии с законами.
Просто если компании начинают выдвигать в адрес личной жизни более строгие законы, чем имеющиеся государственные, то получается «государство в государстве». Особенно, если под неким негласным сговором или давлением к таким компаниям присоединяется большая часть рынка.
Ну всё же патч и только для одной платформы — не галочка.
Да, прошу прощения, вы правы. Но все равно это прекрасно, когда ты ставишь один небольшой патч и можешь увидеть версию без цензуры, то есть такую как её задумали сценаристы
Неполживые подтянулись.
Сторонники «западных ценностей», когда утверждают, что в их самых прогрессивных на свете странах нет цензуры предпочитают не оговариваться, что имеют в виду государственную цензуру.


Чёт вот это предложение звучит слегка агрессивно и не уместно. По крайней мне так показалось.
ну это все же «послабее» украинского наемника)
Читаю новость и прямо чувствуется эта вата… Вы бы еще «Стим Наш!» крикнули бы.
Ну да, пекарня — платформа от богов и для богов(нет)
При AO планируется только жесть или может быть есть место для (.)(.)?
Хотя наверно даже так — не особо тянет попробовать.
При AO планируется только жесть или может быть есть место для (.)(.)?
Рейтинг AO вроде бы вообще получают порно-игры.

Хотя наверно даже так — не особо тянет попробовать.
А меня вот наоборот заинтересовало. Да и к тому же разработчиков нужно отблагодарить за то, что пользователям ПК дадут «разцензуривающий» патч. Обычно ведь если цензурируют, то без поблажек для какой-либо платформы.
Неправильно сформулировал, имел ввиду «по исходнику за что хотели дать AO состоял только из жести или может есть другие пункты онного рейтинга». Ну да ладно всё равно пройду мимо — так что ветку продолжать не надо.
Как хорошо, что разработчики сразу подсказали где лучше покупать игру.
Интересно, запретит ли twich её стримить. Или только ПК версию. GTA San Andreas и Manhunt тоже имеют рейтинг AO и к трансляции запрещены.
В общем надеюсь что стрим с Глебом и Андреем будет.
Политсрачи на SG, я думал в этой заразе только ютуб погряз…
Автора новости явно следует подвергнуть «санкциям», дабы не разжигал вату, мое мнение на SG таким не место, сам ели вылечился от политсрачей, а тут на тебе, рецидив пытаются вызвать на последнем островке адекватности какой-то «Волдеморт Забродивший Сок».
Дискриминация по платформенной принадлежности, че за фигня(> <)
Блин, сиськи отвлекают)))
В чем проблема выпуска игры Adult only? ведь это и означает, что игра для взрослых? в чем проблема? Почему я взрослый не могу купить то, что расчитано для взрослых? Рейитнги ведь для того и придумали, чтобы показать что можно, а что нет.
AO — приговор продажам дисков, поскольку обычные магазины их обычно избегают как чумы. Поэтому на практике разработчики тоже всячески стараются избегать данного рейтинга.
Плюс не каждая страна разрешает у себя такое продавать или давать рейтинг (что де-факто и означает запрет о продаже)
А почему? ну пусть продавец закажет парочку таких дисков. Если взрослый захочет, взрослый купит. Все равно же есть взрослые любители ужасов
Вы, кажется, не понимаете, что такое АО. АО — это порнуха, совершенно безбашенная жесть или же порнуха с оной жестью. Даже Manhunt в своё время продавался с M. Диски с таким рейтингом покупают, разве что, секс-шопы.
Да даже если это чернуха, в чем проблема то? Вот пример: Прихожу я в магазин, вижу диск с игрой и рейтинг АО. Я беру ее и подхожу к продавцу, он происит паспорт, все проверяет, я покупаю и иду играть. А если ребенок захочет купить, то продавец ему и не продаст. Так еще раз: в чем проблема-то?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Agony
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑