Меню
StopGame  Игровые новости Ужастик Agony подвергнется цензуре, однако на PC эти изменения можно будет убрать

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Synthetik
  • Обзор игры Masters of Anima
  • «Инфакт» от 19.04.2018 — Black Ops 4 будет без сингла и с королевской битвой, DLC для Monster Hunter: World и The Surge…
  • Обзор игры Super Daryl Deluxe
  • Human: Fall Flat. Продолжение. Пробиваем дно!
  • Friday the 13th: The Game. Тематический замес
  • God of War. Серийный убийца богов
  • Обзор обновления игры World of Warships
  • Трудности перевода. God of War III
  • Мечты сдуваются: как дела у Star Citizen?
  • Что такое пресс-тур? И как мы съездили к Wargaming
  • StopGame в гостях у Blizzard. Лига Overwatch, «Возмездие» и «Битва за Азерот»
  • Bionic Commando Rearmed. Бионическое «дай пять»!
  • A Way Out. Тюрьма меняет людей
  • Far Cry 5. Спортивная рыбалка
  • PUBG. Codename: Savage. Дикие танцы
  • Обзор игры The Adventure Pals
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Extinction (2018)
  • Рефанд?! — CHUCHEL, Tardy, Q.U.B.E. 2, Jalopy, SYNTHETIK, Umiro, Train Valley 2
  • Какую видеокарту купить в апреле 2018-го?
  • Вся суть A Way Out за пять минут (Уэс и Флинн)
  • Обзор сезона игры Batman: The Enemy Within — The Telltale Series
  • Шок! VR — деградация до обезьяны!
  • Human: Fall Flat. Ниже падать некуда?
  • Will To Live Online. Мы хотим Ж.Ы.Т.Ь!
  • 60-й выпуск ретро-дайджеста
  • Как быть геймером бесплатно?
  • Пользовательский обзор недели
  • Far Cry 5: У Врат Эдема

Ужастик Agony подвергнется цензуре, однако на PC эти изменения можно будет убрать

Agony
Игра: Agony
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 30 марта 2018 г.
Разработчик: Madmind Studio
Издатель: PlayWay S.A.
Сторонники «западных ценностей», когда утверждают, что в их самых прогрессивных на свете странах нет цензуры, предпочитают не оговариваться, что имеют в виду государственную цензуру. Потому что всяких корпоративных ограничений свободы слова там пруд пруди. И разработчики это прекрасно знают. На те же PlayStation и Xbox, к примеру, не пускают игры с возрастным рейтингом «Только для взрослых».

Именно поэтому девелоперы шарахаются от данного рейтинга как фанатики Dota 2 от League of Legends. И создатели адского (в прямом смысле!) ужастика Agony не исключение. На странице своей кампании в Kickstarter они подтвердили, что в смысле контента версии игры для всех платформ будут идентичными. Однако им пришлось пойти на компромиссы, чтобы получить рейтинг M (Mature), а не AO (Adult Only).

При этом Madmind Studio не стала уточнять, какие именно моменты и сцены подверглись самоцензуре, лишь заверила, что ничто из показанного ими до сих пор (скриншоты, трейлеры) изменений не претерпело. Зато студия обрадовала пользователей PC: их после релиза снабдят опциональным патчем, удаляющим из игры всякую цензуру. Те же игроки, которые выбрали консольные версии, смогут поменять их на компьютерные.

Комментарии (37 шт.)
Опять соснольщиков побрили… Ухахаха
И добро пожаловать в кармическое дно
Кстати о птичках: Дата выхода: 30 марта 2018 г.

Судя по этой информации, сей хоррор уже должен бы выйти, а в новости четко указывается: «их после релиза снабдят». Есть инфа, на какой срок релиз уехал?
Нет, авторы выдали только «Soon», без какой-либо конкретики
Эта дата висит на SG уже давно. И на мой взгляд куда лучше ориентироваться на дату выхода на странице игры в цифровых магазинах — в Steam, PSN, Live, правда не уверен, что в последних двух вообще есть страница игры, а в Steam на месте даты висит «скоро». Ну и еще конечно же можно воспользоваться Google.
На официальной странице игры и в стиме написано просто 2018
We also want to confirm that we are preparing a special, optional patch for PC that will remove the aforementioned «censorship». We would love to do something similar for consoles but from a technical and legal point of view it is simply not possible.

— У нас будет кровь и писюны! Но чтобы их увидеть накатите патч…
— А что будет с консолями?
— Кровь и писюны, я же сказал…
— Консол…
— Кровь и писюны!

Подытожив, можно сказать, что это конечно грустно. Я в основном играю на плойке, хотелось бы увидеть всё это мракобесие на большом экране перед диваном… Будем следить за развитием событий.
На последок)
А это откуда? Неужели от разработчиков? Пор… Создатели подобных роликов же не могли достать модели?
Нет-нет, дружище, это как раз с официальной странички, там еще есть)
Хмм, надо будет прикупить игру на релизе… для друга, да (рили — иногда другу игры покупаю ._.)
Понимаю, дружище, у всех есть такой друг))
Показать картинку
А я смотрю, что Вальдемар тот ещё «ватник». Вторую неделю назад транслирует «скрепоносную» повестку. По сабжу: отличная новость. Хочешь страх, мрак, секс и дичь — включил галочку в меню, не хочешь — отключил.
вторую неделю подряд*
И ниче это не вата, а самая настоящая правда жизни, вынесенная из опыта общения с американцами. Они реально не считают корпоративную цензуру за цензуру. А она у них там о-го-го. Можно запросто вылететь с работы за неосторожное слово в каком-нить твиттере или фейсбуке.

Только называется это не зажиманием свободы слова, как в России, а ответственностью за свои поступки. Дескать, если тебя ФСБ наказала, то это гнет и тирания. А если корпорация, то это свобода и справедливость.
Бред, корпоративная цензура не сравнима с государственной. Начнем с того что корпоративная цензура присутствует во всех странах, включаю Россию. Почему она приемлема а государственная нет? Работодатель имеет полное право уволить тебя за какой нибудь твит что ему не понравился, в этом нет ничего не справедливого так как это его предприятие и он может увольнять кого захочет. В любом случае худшее что с тобой может случиться это ты работу потеряешь. А вот при государственной цензуре тебя за мемас и посадить могут. Это гораздо хуже, еще и потому что ты работу можешь выбрать а страну нет. По твоему можно сравнить цензуру игры (что мы видим в этой новости) с тем что в России можно за оскорбление чувств верующих на зону отправится? + я живу в Германии и никогда в жизни не слышал хоть об одном случае где человека увольняют с работы за твит.

В любом случае вот это вступление
Сторонники «западных ценностей», когда утверждают, что в их самых прогрессивных на свете странах нет цензуры, предпочитают не оговариваться, что имеют в виду государственную цензуру.
натянуто и абсолютно не нужно в этой новости. Очевидно что ты просто пытаешься впихнуть свои взгляды в новость об игре. Я читаю эти новости чтобы получить интересную мне информацию о играх, а не для того чтобы узнать политические предпочтения автора. Поэтому подобные вещи просто напросто подчёркивают отсутствие профессионализма.
Работодатель имеет полное право уволить тебя за какой нибудь твит что ему не понравился, в этом нет ничего не справедливого так как это его предприятие и он может увольнять кого захочет.


Вообще это не нормально. Отношение с работодателем должно ограничиваться порядком «ты выполняешь свои непосредственные обязанности — он тебе их оплачивает». В твою личную жизнь (в том числе публичную) он лезть не должен. Исключения возможны лишь в отношении условных «лиц компании».
Что все равно не приравнивает корпоративную цензуру к государственной: разрыв отношений не ровня ограничению свобод.

Поэтому подобные вещи просто напросто подчёркивают отсутствие профессионализма.


А профессиональных журналистов здесь и нет. И желающих ими стать тоже не видно.
Я как бы и согласен, но не совсем. Допустим ты работаешь в Apple а в свободное время в тиветере постишь расистские мемасы про чернокожих. В этом случае компания имеет полное право тебя уволить. Потому что то что ты делаешь в своей личной публичной жизни может на прямую навредить имиджу компании. Возмущаться в таком случае про цензуру просто глупо.
Если я работаю там не публичным лицом, то мои высказывания не могут навредить имиджу компании. Разве что как раз в этом искусственно созданном ложном представлении о медиа-пространстве, которое как раз и строится само по себе на подобных утверждениях. Разумным должно быть только игнорирование подобных громко вопящих активистов, чья основная деятельность к подобным воплям и сводится. А прогибание под них и ведет к созданию подобных ложных представлений.

Проще говоря: если я инженер, выполняющий свои инженерные дела, то нет никакой связи между моими мнениями о других нациях и политикой компании. А если мои посты в твиттере нарушают законы, то и меры должны приниматься в соответствии с законами.
Просто если компании начинают выдвигать в адрес личной жизни более строгие законы, чем имеющиеся государственные, то получается «государство в государстве». Особенно, если под неким негласным сговором или давлением к таким компаниям присоединяется большая часть рынка.
Ну всё же патч и только для одной платформы — не галочка.
Да, прошу прощения, вы правы. Но все равно это прекрасно, когда ты ставишь один небольшой патч и можешь увидеть версию без цензуры, то есть такую как её задумали сценаристы
Неполживые подтянулись.
Сторонники «западных ценностей», когда утверждают, что в их самых прогрессивных на свете странах нет цензуры предпочитают не оговариваться, что имеют в виду государственную цензуру.


Чёт вот это предложение звучит слегка агрессивно и не уместно. По крайней мне так показалось.
ну это все же «послабее» украинского наемника)
Читаю новость и прямо чувствуется эта вата… Вы бы еще «Стим Наш!» крикнули бы.
Ну да, пекарня — платформа от богов и для богов(нет)
При AO планируется только жесть или может быть есть место для (.)(.)?
Хотя наверно даже так — не особо тянет попробовать.
При AO планируется только жесть или может быть есть место для (.)(.)?
Рейтинг AO вроде бы вообще получают порно-игры.

Хотя наверно даже так — не особо тянет попробовать.
А меня вот наоборот заинтересовало. Да и к тому же разработчиков нужно отблагодарить за то, что пользователям ПК дадут «разцензуривающий» патч. Обычно ведь если цензурируют, то без поблажек для какой-либо платформы.
Как хорошо, что разработчики сразу подсказали где лучше покупать игру.
Интересно, запретит ли twich её стримить. Или только ПК версию. GTA San Andreas и Manhunt тоже имеют рейтинг AO и к трансляции запрещены.
В общем надеюсь что стрим с Глебом и Андреем будет.
Политсрачи на SG, я думал в этой заразе только ютуб погряз…
Автора новости явно следует подвергнуть «санкциям», дабы не разжигал вату, мое мнение на SG таким не место, сам ели вылечился от политсрачей, а тут на тебе, рецидив пытаются вызвать на последнем островке адекватности какой-то «Волдеморт Забродивший Сок».
Дискриминация по платформенной принадлежности, че за фигня(> <)
Блин, сиськи отвлекают)))
В чем проблема выпуска игры Adult only? ведь это и означает, что игра для взрослых? в чем проблема? Почему я взрослый не могу купить то, что расчитано для взрослых? Рейитнги ведь для того и придумали, чтобы показать что можно, а что нет.
AO — приговор продажам дисков, поскольку обычные магазины их обычно избегают как чумы. Поэтому на практике разработчики тоже всячески стараются избегать данного рейтинга.
Плюс не каждая страна разрешает у себя такое продавать или давать рейтинг (что де-факто и означает запрет о продаже)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Agony
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑