Меню
StopGame  Игровые новости Ubisoft рассказала, как будет поддерживать Ghost Recon: Wildlands в этом году

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.06.2018 — WoW Classic, «бета» Beyond Good & Evil 2, сексуализация Dead or Alive 6, выбор карт в PUBG…
  • Armored Warfare. Кавказ — дело громкое!
  • FIFA 18. Россия — Кекестан 5:0
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Splinter Cell (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Настолочке (экспресс-запись)
  • E3 2018. Видеопревью игры Metro: Exodus
  • E3 2018. Видеопревью игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • E3 2018. Видеопревью игры Call of Duty: Black Ops 4
  • Обзор игры Football, Tactics & Glory
  • Обзор игры Shape of the World
  • E3 2018. Видеопревью игры Fallout 76
  • E3 2018. Видеопревью игры Dying Light 2
  • Пользовательский обзор недели
  • E3 2018. Видеопревью игры Rage 2
  • E3 2018. Видеопревью игры Spider-Man (2018)
  • Видеообзор игры Prey: Mooncrash
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr
  • E3 2018. Видеопревью игры The Last of Us: Part 2
  • E3 2018: Конференция Sony
  • E3 2018: PC Gaming Show
  • E3 2018: Конференция Ubisoft
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Мафия / Deceit (экспресс-запись)

Ubisoft рассказала, как будет поддерживать Ghost Recon: Wildlands в этом году

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Игра: Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 7 марта 2017 г.
Издатель: Ubisoft
В 2017-м Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands получала регулярные поставки свежего контента, и в этом году развитие боевика не прекратится. Сегодня Ubisoft рассказала, что нас ждёт в 2018-м.

В течение года игра пополнится четырьмя спецоперациями — крупными дополнениями, каждое из которых посвящено отдельной теме. Первое DLC добавит в Wildlands новый класс для PvP, PvE-задание, тематическое оформление, а также возможность настраивать внешность сослуживцев в PvE-режиме.

Также после установки первого апдейта в тактическом шутере появятся две новые карты и PvP-забава «Саботаж». Суть режима проста: один отряд должен захватить и удержать цель, а другой — помешать оппонентам. Можно победить и более надёжным способом — просто перебив всех противников.

Также скоро вам предложат приобрести сезонный абонемент второго года. Всем обладателям пропуска предоставят новые классы для Ghost War, набор для персонализации и восемь боевых ящиков — местных лутбоксов.

Первая спецоперация для Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands выйдет 10 апреля.

Комментарии (25 шт.)
Релизу год. 6к онлайна в стиме, а игра всё ещё стоит 2к руб. В общем, авантюрная некромантия в стиле юби.
Она уже несколько распродаж прошла, где скидка под 60% была. Ко всему прочему, 6к онлайна в сингловой игре, которой PvP добавили не так давно — вполне ОК.
Родная платформа у игры не Steam, это может только там 6к, а так-то гораздо больше. Многие берут игры от Ubisoft в родном магазине.
Да, уверен, что 90% покупателей непосредственно через юплей гребут сразу по несколько копий.
Ну прежде чем острить, можно было бы разобраться в вопросе. Игры у юбиков действительно чаще берут/активируют в юплее (особенно, кто уже давно покупает их игры). Причины две: 1) в юплее часто есть акции, где можно 100 юплей очков поменять на 20% скидон на любую, в том числе предзаказ и если не ошибаюсь, даже игры на которые идут скидки по акции. 2) все магазины цифровых ключей (такие как steampay) продают ключи исключительно для юплея. Так что может и не 90%, но львиная доля берет их игры вне стима
Точно, я игры от юбиков перестал брать в стиме, т.к когда у них распродажа цена может быть еще и ниже в юплее, ну и заюзать еще скидку на 20% самое то (особенно учитывая, что за покупку игры дают порядка 15-25 очков, и за достижения 100+)
я так случайно купил в буке дегротряд.
теперь ненавижу себя за это. и буку тоже
Как будто 6к онлайна — это мало.
Вспоминая о LawBreakers…
Ну, вообще да, это мизер. Это, например, точные показатели мёртвого дивижена, в который я имел зашквар играть.
А что не так с Дивизией? Играем сейчас с другом, в сейфхаусох порядочно наролу, находим лобби с людьми, отгребаем в DZ, скоро пойдем в DLC.
Не релиз конечно, но вполне приемлимый онлайн
Игра может и проходняк, но вот с чем чем, а проблемы с онлайн литература там ни когда не было
По всей видимости недавно отпочковалась новая «каста» онлайндрочеров, ибо уже не раз вижу посты людей для которых онлайн — это приоритетный показатель для игры.
Не спорю, что статистика это слишком сложно и проще покукарекать про касты.
Учитывая, что ты таки не смог в статистику, самоиронии тебе не занимать.
О, стрелки полетели. Ну, оправдал уровень.
Не спорю, что статистика это слишком сложно и прощепокукарекать про касты.

Про стрелки. А вообще чувак завязывай, что-то стоящее ты из себя не выдавишь, а лажаешь в каждом сообщении. Оставь, не твое это.
Согласен, куда мне соревноваться с кастой каломётчиков. Чувак х)
Проорал, 6к онлайн в синглухе которой релиз давно был, это так-то победа… Или ты с кс, лолом и дотой ровняешь? Если так то ты явно Энштейн, ю ноу XD
Молодец, что проорал, но, вижу, слово «онлайн» сильно затрудняет твои мыслительные процессы. Вернись, когда научишься читать полностью, много вопросов и сравнений отпадёт сами собой. Уж не хочу знать, что ты там с чем равняешь.
Реально очень люблю Вайлдлендс. Тут именно тот кооп, который я так давно хотел. Уже пол года с друзьями гоняем. Приятно, что игра развивается. Но вот сизон пасс у них ну такое. Я лично взял по отдельности 2 длц со скидками. Ещё один друг взял только Падших призраков. И только у одного пасс. И вот не стоит он своих денег ни разу. Так что будем смотреть, но на второй сизон пасс маловероятно соблазнимся.
А чем он хорош? Интересуюсь потому как по обзорам вообще не понравился, но во что то коопное поиграть хочется с друзьями.
Огромный красивый мир с огромным количеством контента. Все (или практически все) задания можно выполнять самыми разными способами. Вы сами по прибытии на место осматриваете район операции, определяете положение и маршруты врагов, планируете как будете действовать. В идеале конечно нужно стремиться к стелсу. Пройти миссию не подняв тревогу особое удовольствие. Играть лучше всего именно с друзьями, общаясь голосом. Координируете свои действия по типу “ты заходишь оттуда и вырубаешь генератор, а мы займёмся снайперами” или “мой первый, твой второй и стреляем на 3”, или “ну кто опять спалился то йпт???”. Если всё сорвётся всегда можно с пулемётом наперевес поиграть в Рэмбо. Хотя на максимальной сложности валят считай мгновенно, так что надо аккуратнее быть.
Из недостатков. Эм… странная физика транспорта. Хотя её изрядно улучшили после бэты, но лулзы периодически вызывает. Некоторое количество забавных багов. Иногда мобы читерят видя тебе за 300м в туман через кусты или точно зная где ты, хотя спалился твой друг, а ты вообще не при делах. Одни навыки совершенно бесполезны, другие сущая имба.
P.S. Narco Road та ещё наркомания, но длц весёлое и нового добавили не мало. Fallen Ghosts вообще отличная штука. Миссия с Хищником была шикарна. До пвп мы всё ещё не добрались >_< На лутбоксы начхать, мы не любители на стволы всякую хрень лепить, а они не навязываются (хоть и осуждаем). Вероятно надо иметь предрасположенность к стелсу и командным действиям для получения удовольствия от игры.
Хорош тем что это более ли менее удачно копирует механики из MGS5, добавляя во всё прохождение кооп. Более ли менее = ощутимо более, чем Survive.
Сюжета конечно толком нет, да — ну и ладно, не каждой игре он нужен.
Пока весело пробираться на базы — всё хорошо.
«а также возможность настраивать внешность сослуживцев в PvE-режиме»
Наконец-то.
Вообще жаль, что они поддерживают в основном GRWars.Годных длс одна штука, а дальше тишина до классной миссии с яутжа.Им бы новые механики пилить, движок и графон позволяет, но нет, получите аренки 4х4.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑