Меню
StopGame  Игровые новости Динозавры, Кинг-Конг и музыка из 80-х — новый трейлер «Первому игроку приготовиться»

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2018-го года!
  • 10 главных событий 2018 года: скандалы, провалы, закрытия
  • «Инфакт» от 19.12.2018 — Из Telltale в Insomniac, сюжет The Long Dark, второй эпизод Life is Strange 2, Nintendo Switch…
  • THE GAME AWARDS 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии (экспресс-запись)
  • Обзор игры Super Smash Bros. Ultimate
  • Итоги 2018 железного года
  • Обзор игры Monster Boy and the Cursed Kingdom
  • Conqueror’s Blade. Выйду я в поле с толпой
  • Made in Japan — 10 самых ожидаемых японских RPG
  • ИТОГИ 2018: Голосуем в прямом эфире
  • Destiny 2. Новый год — время волшебства!
  • Видеообзор игры The Council
  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!

Динозавры, Кинг-Конг и музыка из 80-х — новый трейлер «Первому игроку приготовиться»

До премьеры приключенческого фильма «Первому игроку приготовиться» осталась всего пара недель, и, чтобы мы об этом не забыли, Warner Bros. Pictures выпустила очередной трейлер.

Новое видео рассказывает о виртуальном мире OASIS, а также затрагивает отношения между главным героем, Уэйдом Уоттсом, и его возлюбленной Art3mis. Отсылок к культовым произведениям поп-культуры на этот раз поменьше, но всё-таки хватает — есть и Кинг-Конг, и Стальной гигант из одноимённого мультфильма, и замечательная песня Take On Me.

Отправиться в OASIS вы сможете уже 29 марта, когда «Первому игроку приготовиться» стартует в российском кинопрокате.

Комментарии (30 шт.)
Кадры с Делорианом были просто ударом ниже ностальгии.
Читал книгу давным давно под музыку 80-90х заходит на ура. Не нравится выбор актера в книге гг был полным парнем который в последствии стал собой заниматься и скинул кучу кг это сценаристы решили выкинуть и стальной гигант откуда в книге его не было многое смотрю изменили и кажется в худшую сторону.
Не было стального гиганта, это единственное что тебя удивило? Нечего что Овервотча в книге тоже не было, в фильме отсылки на современную культуру в книге на 80-е.
Я наоборот жду кучу понятных мне отсылок, какой нибудь MK,Assassins и тд. Приятней понимать из какого тайтла что взялось.
И если тебе это нравится флаг в руки мне понравилась книга я не хочу смотреть в фильме рекламу овервотча который терпеть например не могу ну это к слову и то что хотел донести автор из долбанного 2 минутного трейлера понятно многих вещей нет. Это уже не экранизация книги а экранизация рекламы и что придумал сценарист. Тоже самое было с «Дозорами» книги читал залпом атмосфера описание все отлично фильм я так и не досмотрел по причине фонтана крови из глаз.
Чтобы поместить в книгу чью-то интеллектуальную собственность — Леопардона, например — на него нужно приобрести лицензию. Для WB было бы крайне затратно покупать лицензию на все, о чем написано книге, только лишь для одного фильма, поэтому они и заменили некоторые вещи на то, на что у них есть лицензии. Например, вставили Стального гиганта.
Плюс многие вещи были изменены в угоду зрелещности, драйва, с оглядкой на те игры, что популярны сейчас, дабы подстроится под современную аудиторию.
Затратно? для WB? Где режиссер Спилберг? лицензия показать персонажей старых игр наверно ахрилион стоит. В школе рока бюджет 35 миллионов с огромным количеством легендарных песен и как то справились. А то что сместили акцент ностальгии и культуре 80х под наши дни (для больших сборов)ну и где тут ностальгия от ОВЕРВОТЧА не везде и во всем я не согласен стальной гигант например не так уж и плох. Надо срочно написать режиссеру Кунг-Фури что бы смещал акценты тоже ведь прогорит жжшжшжш.
Ты потерял что-то важное:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
А когда нечего ответить докопаться до пунктуации не нравится не читай.
Вы правда думаете, что задание на получение ключа в виде дословного цитирования Монти Пайтона фильму пошло бы на пользу?
Забейте, это проблема поколений. Она всегда была и будет. Старое поколение не принимает новое, Новое поколение не знает старого. Хотя это уже было описано Тургеневым в «Отцах и детях», но не все могут перенести шаблон на игры. У кого-то первыми приставками были денди, атари2600, сеги и так далее, у меня был спектрум, а потом резко появился ПС1, который через год был смещён ПК. И все «ТЕ САМЫЕ» марио и пакманы дошли до меня немного позже. Так что вывод какой — учите историю и не боитесь нового.
Я как раз из того поколения, у кого первыми приставками были сеги и денди, и черно-белые пиксельные игры на компах на родительских работах. И прекрасно знаю всю эту «историю». И, признаться, не вижу связи между этим фактом и тем вполне очевидным, что кино про виртуальную реальность, снимаемое в 2018 году, будет адаптироваться под современные реалии и современного зрителя — и в плане содержания пасхалок, и в плане зрелищности.
Показать картинку
Как же вы читали? ниже два скриншота с телефона, объясняющие почему фильм может расходиться с книгой.
Показать картинку
Показать картинку
Нужно больше отсылок
Не надо путать отсылки и фансервис.
Ну это поможет фильму в продвижении. В оригинале не было Gundam, а с ним теперь круче.
Надеюсь, это будет драйвово, задорно и с приятным чувством ностальгии. Но возможный перегруз цитированием известных произведений несколько напрягает. Наверное, это «картинка для привлечения внимания» в трейлерах, но интересно, покажут ли что-то оригинальное и свое. Как-то будет не айс, если вся культура Оазиса — это бесконечное копирование и цитирование, получается, что люди тратят время на чужие идеи, не создавая ничего нового. Это, в принципе, попадает под стереотипное представление обывателя о всякой виртуальщение, но как-то хочется верить, что Спилберг лучшего мнения о людях))
Но возможный перегруз цитированием известных произведений несколько напрягает.
На этом строится книга, по которой снят фильм — отсылки на культуру 80-х, автор сыграл на ностальгии.
Динозавры, Кинг-Конг и...

... Сергей Зверев?
Принц из Шрека
Гальперов
Да тут подогревать интерес уже и не надо, все подогрето до белого каления. Все уже готово и распланировано к просмотру.
Хотя в плане ностальгии по 80-м эти ребята справились лучше :)
Честно говоря на Кинопоиске, чуть ли не половина всех пользователей еще на этапе трейлера, начали втаптывать фильм в грязь. Якобы: «ничего там не будет, пустышка», «лишь на ностальгии играют», «отсылки на „говно“ не могут вытянуть кино»," фу… фу… Фу...".
А, да ничего удивительного, сейчас все такие, и практически всё так воспринимается,- вон уже и тут со своим брюзжанием вылезли.
Это нормально, зато потом все это же люди пойдут как миленькие.
Мне вот кажется странной система вирт реальности для которой нужно передвигаться/двигаться в реальном мире, в фильме я так понимаю на этом будет строится большая сюжетная часть, в книге так же было?
Нет в книге они не двигались из за этого гг был полным в последствии начал заниматься на тренажерах.
Так вот чем вдохновлялись при создании Детей Шпионов 3!
Точно посмотрю эту сборную солянку! Приятно иногда поностальгировать.
Классный трейлер. Обязательно схожу в кинотеатр.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑