15 марта 2018 15.03.18 93 513

Ведьмак Геральт покарает аниме в SoulCalibur VI

Как CD Projekt RED и обещала, сегодня стало известно, в какую игру наведается Геральт из Ривии. И знаете что? Смышлёные пользователи, уже предсказавшие анонс Shadow of the Tomb Raider, и тут не ошиблись — Белый Волк действительно станет одним из бойцов в SoulCalibur VI.

Разработчики из Bandai Namco Entertainment ручаются, что в грядущем файтинге Геральт предстанет во всей красе — в поединке он будет виртуозно размахивать мечом, а также использовать эликсиры и боевую магию. Озвучит героя Даг Кокл (Doug Cockle) — бессменный исполнитель этой роли во всех частях The Witcher.

CD Projekt RED также позаботилась о том, чтобы в SCVI легендарный персонаж выглядел достойно, — поляки поделились с Bandai Namco моделью ведьмака, набором его анимаций и арсеналом оружия.

А если вы считаете, что Геральту в SoulCalibur не место, то продюсер серии Мотохиро Окубо (Motohiro Okubo) с вами не согласен! «У персонажей SoulCalibur всегда есть чёткие убеждения, а за их плечами — долгая и интересная история. Поэтому для нас особая честь приветствовать среди наших героев Геральта из Ривии», — заявил Окубо.

Специально для Белого Волка в мордобое появится подобающая арена, где убийца чудовищ почувствует себя особенно уютно, — ведьмачья крепость Каэр Морхен.

SoulCalibur VI для PlayStation 4, Xbox One и PC отправится на магазинные полки в 2018 году.





игра новости

7.7
Рейтинг пользователей
SoulCalibur 6
Дата выхода 19 октября 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ilyich 15 марта 2018, 18:32
Эх, вот бы русскую озвучку сюда.
«Никак вы, бл*дь, не научитесь» после победы было бы к месту. :)
KotickBobby 15 марта 2018, 18:19
Ведьмак хорошо вписывается в сеттинг и глаза не режет. Единственное, что свето-дискотека которую он устраивает смотрится странно, но японский файтинг — все дела.
Hagibool 15 марта 2018, 20:01
Ну вообще-то английская озвучка как раз в этом случае является оригинальной. Именно она передает смысл изначально в неё заложенный, сам Геральт в этой озвучке является перенесённым из книжной саги и озвучка на другие языки подстраивалась под оригинал (из-за этого в русском переводе персонажи то говорят слишком медленно, то тараторят). Если интересно, посмотри тут «Трудности перевода The Witcher 3 Wild Hunt».
Wulfdor 15 марта 2018, 21:48
Вообще, с ведьмаком 3, такая же ситуация как и с Метро 2033, для этих игр писалось 2 сценария, один на английском, а 2-ой на родном языке. Так что, хоть английская и является «официально» оригинальной для всего мира, польская тоже является оригинальной, но для поляков.
Или ты думаешь что поляки, живущие в Польше и говорящие на польском, создали игру сходу на английском, а потом передали текст сторонним польским переводчикам чтобы те перевели на польский?
Так что не нужно самому обманываться и вводить ещё и других неправых в заблуждение.
mamont132 16 марта 2018, 9:03
МужЫки, кококо, куд-кудах, ни брутальна, онеме для педерастов. Вроде живем не в 90-е, даже не 00-е, но у людей, даже в интернетах, даже на игровых сайтах, до сих пор встречается такое всратое понятие о мужественности, гейскости и тому подобные вещи. Ладно, малолетние дети так думают, им подавай ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ, КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО! Но когда годов 17-19 хотя бы стукает, должны же появляться зачатки разума и вкуса.
Eldarrage 15 марта 2018, 21:17
Я играю, и еще куча народа, которая катала в Соул еще до появления в нем Айви, и которой нравятся схватки с оружием. За сиськами обычно в Dead or Alive идут.
Original_Ildar 15 марта 2018, 23:53
Если геймплей хорош, какая разница, в какую обертку он завернут? И если персонаж по концепции подходит данному геймплею, почему бы не добавить?
Eldarrage 15 марта 2018, 22:26
Какая разница, сколько игр ее не было, одну или пять?
У меня эта игра была, подкол с Вики мимо кассы, про нее любой фанат серии знает.

Читайте также