Меню
StopGame  Игровые новости Создатели PUBG снабдили игру улучшенным античитом, но потом вернули всё как было

Самое актуальное

  • Wreckfest. Полные дребезги!
  • Обзор игры Haimrik
  • Обзор игры LEGO The Incredibles
  • Видеообзор игры Jurassic World Evolution
  • The Elder Scrolls V: Skyrim. Ну очень особое издание!
  • Обзор игры Lust for Darkness
  • Видеообзор игры Vampyr
  • «Инфакт» от 22.06.2018 — Xenonauts 2 на Kickstarter, откровения FIFA 18, слив презентации Cyberpunk 2077, новая Scrolls…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Unravel Two
  • Трудности перевода. Far Cry 5
  • Итоги Е3 2018: внезапно — игры!
  • История Unreal. Рождение Tournament
  • Обзор игры The Dark Inside Me
  • Armored Warfare. Кавказ — дело громкое!
  • FIFA 18. Россия — Кекестан 5:0
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Splinter Cell (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Настолочке (экспресс-запись)
  • E3 2018. Видеопревью игры Metro: Exodus
  • E3 2018. Видеопревью игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • E3 2018. Видеопревью игры Call of Duty: Black Ops 4

Создатели PUBG снабдили игру улучшенным античитом, но потом вернули всё как было

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Игра: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Платформа: Android, iOS, PC, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 21 декабря 2017 г.
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Не так давно авторы PlayerUnknown’s Battlegrounds продолжили неравный бой с жуликами и выпустили для своего шутера патч с усовершенствованным античитом. Счастье длилось недолго — вчера изменения отменили.

PUBG Corporation утверждает, что обновлённая система гораздо эффективнее вычисляла нечистых на руку «выживальщиков». Увы, после установки апдейта некоторые игроки начали жаловаться на вылеты и слабую производительность, так что разработчикам пришлось «откатиться» до прошлой версии.



Создатели обещают сделать всё возможное, чтобы устранить неполадки.

Если у вас возникли проблемы с запуском PlayerUnknown’s Battlegrounds, откройте свой антивирус и добавьте файлы tslgame и tslgame_BE в исключения.
Комментарии (41 шт.)
Мне кажется или заголовок слегка не тот? Де факто же можно было просто «Создатели PUBG ввели новый античит, но из за тех ошибок пришлось откатить патч»
кликбейтовые заголовки нынче не редкость на sg(
кликбейт нынче не то, что им кличут
Он не кликбейтный, а пытающийся преподнести ничем не примечательную новость про мелкий патч хоть сколько-нибудь интересно и прикольно. Кликбейт — это когда заголовок ничего общего с содержанием не имеет или перевирает его.
Тогда почему нет новости о бане игрока в PSN с ником KYKYPY3A_B_AHYCE?
Слишком мелкая кукуруза.
Тогда от чего была новость про чела с ником blay?
*blya
Так у него blya длинной в 11 лет!
Ну а у того кукуруза_в 10 лет и полное восстановление акка
Вынос в заголовок/на обложку малозначительной детали с созданием ложного впечатления у потребителя — то же кликбэйт.

а пытающийся преподнести ничем не примечательную новость про мелкий патч хоть сколько-нибудь интересно и прикольно


Это и есть кликбейт слово в слово.
Ну фиг знает. Заголовок передаёт суть новости, единственное, что вместо «отменили изменение» или «установили старую версию» использовано чуть менее унылое «вернули всё как было». Если его и можно описать словом «кликбейт» (хотя я не уверен, что согласился бы с этим), то, надеюсь, он не слишком кричащий и безвкусный. С:
то, надеюсь, он не слишком кричащий и безвкусный


Не слишком.
Но кликбэйт. :) Правда несколько иного рода, чем описано выше. Ибо вся новость умещается в один заголовок в том виде, что предложили в начале ветки. И отказ написать её так, заманивая пользователей в текст за водой подробностями — ничем иным и не является. ;)
Слушай, я, конечно, понимаю в журналистике чуть меньше, чем коза разбирается в апельсинах, но объясни, пожалуйста, в чём разница между кликбейтом и заголовком, если сама суть заголовка состоит в том, чтобы читатель зашёл за подробностями.

Вот я, к примеру, прочёл заголовок и мне стало интересно. Про Warhammer мне вот читать уныло, поэтому я туда и не зайду, даже если там будут писать: «Прочти эту новость и получи гарантированный ключ» или типа того. Может быть, здесь тоже нет никакого кликбейта, не?..
Кликбейт и заголовок — это как два термина, описывающие разные понятия, но области, охватываемые этими понятиями иногда пересекаются. Т.е. разница между ними — это как разница между автомобилем и доставкой грузов, достаточно прочесть их описание, чтобы её понять.
Хорошая журналистика — это донесение до людей информации как самоцель. Плохая (ну или «обычная» в современных реалиях, тут от уровня бессовестности каждый сам решает) — погоня за людским вниманием.
Ты хорошо жонглируешь словами. Тебе не лень было мне ответить, но вместо того, чтобы предоставить более простой, но однозначный ответ, ты предпочёл заниматься демагогией. Точно тем же занимается и «плохая журналистика», если оперировать твоими терминами.
Могу согласиться с твоей позицией только в том случае, если добавить третий вариант: Мудрая журналистика — это донесение информации и погоня за людским вниманием. Согласен?
простой, но однозначный ответ


Простой и однозначный ответ: просьба о сравнении изначально некорректна. Я лишь привел пример — почему. Никакого более простого ответа нет, если не считать за него какую-нибудь грубость.
С сентенцией про мудрую журналистику не согласен, я не считаю мудростью умение «угодить и нашим и вашим» — это хитрость.
И чтобы было понятно моё мнение, конкретно по обсуждаемому заголовку — я не осуждаю за его наличие, т.к. кликбэйт это не обязательно что-то аморальное. Каждый конкретный случай самостоятелен. Хорошего, конечно, тоже ничего нет, но умение знать меру (а не пихать голых девок на каждое превью) — важный навык, который здесь тоже применим.

Точно тем же занимается и «плохая журналистика»


Я не работаю журналистом, да и интереса в этом диалоге не испытываю, поэтому исхожу из принципа «с чем вы к нам, тем мы вас».
Да не слушайте вы их. Они и флирт с девушкой, наверно, как ненужное завлекалово воспринимают, не умеют люди процессом наслаждаться.
но из за тех ошибок

из-за каких?
Точку не прописал: тех. от технических
спасибо, что ты не Андрей или Гена или Костя
Подожди, а что не так? Они же по факту так и сделали. Ввели новый античит, но потом сделали все как было. О_о
ой, я тут срач развел и даже не заметил…
Смысл тот же.
Показать картинку
Вот как-то так
Так это же VAC
Пару дней из-за нового античита были стартеры и фризы. На любых конфигах. Зато за 1 вечер сделал больше 50 килов за 10 каток. Игра кардинально другая была с этим античитом… и не убивали с 400 метров в жбан, и в Пекадо не ожидали откуда выйду. Как будто добрая половина всех пубгеров на АИМ или Макросы или Радар или вообще читы… Но игралось совершенно по другому.
Пекадо

Дай пять! Шаришь, куда прыгать надо. С:
Ну а хули мусолить. Прыгать куда то, лутаться минут 10, машину бегать искать, гриндом я и в дивинити 2 позанимаюсь :) А в Пекадо и Де Патрон, экшен с первой секунды приземления, либо ты с килами и шмотом, живой и довольный оттуда выбираешься, либо дохнешь сразу и go next. В любом случае это интереснее, чем прыгать в какие то бомжатники (локация где 2-4 дома) и с одним коллиматором без бустов, играть в крысу, ибо иксовых прицелов нет.
и с одним коллиматором без бустов, играть в крысу, ибо иксовых прицелов нет.и с одним коллиматором без бустов, играть в крысу, ибо иксовых прицелов нет.


Показать картинку
Кажется я понимаю и могу перевести — без многократной оптики, оружейных модификаций тоже, да и тех же «живительных энергетиков» не особо, так что приходится включать режим хитрожопого вьетнамца и играть максимально осторожно, скрытно и подло
а можно ещё?)
Что именно?
we need go deeper -_-
Увы, после установки апдейта некоторые читеры начали врать про вылеты и слабую производительность


*fixed
скрытый текст
(не играю, так что на правах шутки)
На реддите был угарный скрин с китайского форума — там весь топ загажен темами в стиле «ВТФ ДАЙС ФИКС ПЛИЗ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПО ОШИБКЕ(((((((((((((».
Моему другу влетел бан по ошибке. Так, что не исключен некоторый процент банов просто так. Возможно новый античит не дружит с оверлеями дисскорда, обс и т.д.
В новом апдейте игру «улучшили» добавив sse4.1 инструкции.Прощайте читеры, игроки использующие половину процессоров AMD.Главное — читеров станет меньше.
Только вчера, был случай со мной: осталось 12 рыл, и я опаздываю в зону, она уже закрылась и я еле еле успею. Т.е. я за зоной. И тут, на край зоны, просто ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ ко мне читер )) (ну их известный чит, когда лезешь куда то и потом портаешься. На аер, в дом, куда угодно). Пока он через что то «перелезал», анимация продолжалась, я его в спину убил. Забрал AWM, маскхалат, кучу бустов и грозу. Но лишь топ 2… облажался в конце :)

Так что, ничего не изменится. В Пубг античит работает день, максимум два после обновления защиты… А потом всё по старому…
Ну тут хз. На релизе все так телепортировались, включая меня. Вперед назад. В итоге игру вернул и больше в это не собираюсь играть. Не понимаю, как люди в сломаную игру играют.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Haimrik: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 20:10
Наверх ↑