28 декабря 2017 28.12.17 83 26K

PUBG: Battlegrounds: Видеообзор

 

Главный феномен года под названием PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS наконец-то выбрался из раннего доступа, и мы готовы рассказать вам, действительно ли это теперь полноценная игра.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

PUBG: Battlegrounds

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
21 декабря 2017
818
3.0
867 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Итоги года, Трудности Перевода, деградация в Сидже, а теперь еще и обзор PUBG — Денис вообще спит?
— PUBG — это PUBG, Солод, — серьёзно сказал Денис, не вставая. — Кривой, багующий, тормозящий — всё едино, безопасная зона условна, а границы карты размыты. Но если приходится выбирать между сиджулей и Королевской битвой, я предпочитаю не выбирать вообще...
узнаем после истории серии WoW
Солод теперь в деград-отряде? ????
Изюм? Слишком круто, похвально да, но изюм??? Да игра затягивает, но техническая составляющая оставляет желать лучшего.
Ждём его появления и отборного эстонского мата в нарезках по Сиджу xD
Обзор актуален для PC-версии, которая релизнулась, а в этом — XBox, который ещё в Game-Preview.
Божечки, вы только загляните в комменты на ютьюбе.
10% на шутер? сириусли? если за 20-30 минут удалось сделать пару выстрелов-- это уже офигеть какое веселье. я хоть и люблю спокойные размеренные игры, но полчаса бегать собирать каски чтоб лежать в кустах, а в конце получить пулю т.к. зона сузилась не в твою пользу? или потому что не прошла регистрация попаданий? или потому что твоя машина взорвалась ударившись о невидимую стену? не, спсиб. кушайте сами.
Имхо, но в популярности игры огромную роль играет ещё и сарафанное радио: её очень и очень много стримили и стримят на твиче, на любых языках, в любых временных зонах, каналы с любым количеством подписчиков; она постоянно была и есть на слуху, что характерно, даже те, кто крайне негативно отзываются об игре, играют свою роль в распространении её популярности. Завирусилась она знатно, что ни говори. Изюм не изюм, а феномен точно.
Чем проще игра тем больше в неё играют, удивительно)))
Другие делают режимы, классы, уровни, экипировку, скины, эффекты и кучу всего и онлайн ниже 1000 человек.
Всего то надо было взять 50-100 придурков, дать им карту и со словами «ЕБ*ТЕСЬ КАК ХОТИТЕ» выкинуть из самолета.
Но не повторит ли PUBG судьбу DayZ? Поживем увидим.
Ждем стрим и обзор по fortnite battle royale чтоб сравнить.
Втянулся после стрима с Кулаковым) Ждем свежих каток деградов в PUBG на твиче )
Ну рекорды не основание для оценки. Донцова же не изюм.
Но вот то, что Денису изначально не вкатил ПУБГ, а потом он за 3 дня накатал 25 часов, вот это основание. Учитывая, что он ставил оценку, конечно.
Я-то для себя по обзору вижу, что похвально. Но кому нужен обзор, а не оценка. :)
Денис Сегодня патч вышел «Исправлена проблема, из-за которой пуля пробивала забор только с одной стороны»
Я понимаю почему PUBG захватывает, понимаю почему в нее интересно играть и почему в нее играет 100000+ человек единовременно.

Но я лично не могу перебороть себя и купить за штукарь(ну 900 деревянных, не сильная разница) игру, которая работает через одно место даже на достаточно мощных конфигурациях, у которой сетевой код прямиком из 1999, в которой столько багов, что хватит на 1000 10-минутных подборок самых смешных и нелепых багов, и которую разработчики отправили «в релиз» просто потому что решили, что надо выделиться на фоне других Early Access, хотя по своей сути это все еще глубокая альфа.

Fortnite — отличный пример того, насколько гладким и бесшовным может быть battle royal на UE4. Да, он поменьше, но там очень крутая фича со строительством и боже, как же хорошо эта игра работает!!! В 2017 году я хочу вылизанные игры и плавную их работу, а не превозмогание багов, глюков и лагов, как в PUBG.
Гуфовский в стриме выразил единственно верное мнение касательно этой игры «Хорошая игра..., если в ней не стрелять, не ходить и вообще ниче не делать!»:)
А мы стараемся по возможности избегать ситуации, когда один человек и превью и обзор делает.
Прыгай в сосновку, школу, любой большой город, и вот тебе шутан, сразу и без беготни.
Походу надо было играть в PUBG до выхода игры, что бы после релиза она перестала казаться скучной, плохо оптимизированной и с не удобной стрельбой.
Читай также