Меню
StopGame  Игровые новости Red Dead Redemption 2 больше не перенесут, уверяет хозяин Rockstar Games

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 14.08.2018 — Bethesda и Steam, факты о Anthem, релизный трейлер Spider-Man, новая игра Devolver Digital…
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели
  • Поиграли в Marvel’s Spider-Man. Брат-близнец Рыцаря Аркхема
  • Самые ожидаемые игры. Август 2018
  • Обзор игры Mary Skelter: Nightmares
  • Обзор игры Deiland
  • Не баян, а классика — как делали Max Payne
  • Инструкция по применению — невероятные истории выживания

Red Dead Redemption 2 больше не перенесут, уверяет хозяин Rockstar Games

Red Dead Redemption 2
Игра: Red Dead Redemption 2
Платформа: PS4, XONE
Жанр: action, adventure
Дата выхода: 26 октября 2018 г.
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Red Dead Redemption 2 ускользала от нас уже дважды: сначала игру собирались выпустить осенью 2017-го, затем задержали до весны 2018-го, а теперь релиз обещается 26 октября. Но не унесётся ли вестерн в неведомые дали снова?

На отчёте для инвесторов глава Take-Two Interactive — родительской компании Rockstar Games — Штраусс Зелник (Strauss Zelnick) заявил: он уверен в том, что Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября и больше никуда не денется. По словам президента издательства, Rockstar посчитала, что игру нужно отполировать ещё усерднее. Ну а Take-Two возмущаться не стала: издательство, дескать, ставит качество выше погони за сиюминутной выгодой.

Зелник отметил, что осенний релиз Red Dead Redemption 2 может оказаться выгоднее весеннего: мол, в октябре-ноябре потребители куда охотнее расстаются с деньгами, чем в другие времена года.

Таким образом Red Dead Redemption 2 столкнётся с другими осенними коммерческими гигантами: Call of Duty и Battlefield. Однако Зелник считает, что в нынешнее время пространства для манёвра в предпраздничный период куда больше, чем 10 лет назад. Поэтому о конкуренции Take-Two не беспокоится.
Комментарии (33 шт.)
Я абсолютно уверен, что как только я возьму PS4 специально для RD2, Rockstar сразу же анонсируют игру на ПК. Закон подлости и всё такое.
я настоятельно прошу, покупай PS4! я тоже хочу просто поиграть в вестерн=)
Щас вроде как ps4 самое время покупать. Уже десятки эксклюзивов имеется для неё, а в этом году ещё выйдет столько же.
Закон подлости и всё такое.

Нам нужно будет скооперироваться. Как только я что-то покупаю в стиме, буквально на следующий день это бесплатно раздает humble bundle)
Насколько я понимаю, на ПК у игры есть реальный шанс(по крайней мере на вин10). Потому что RDR2 выходит на XONE, на некоторые игры которого распространяется Xbox play anywhere.
Маленько запоздалый комментарий, но всё же поделюсь своим мнением и советом.

Если ты эту PS4 берёшь не на последние деньги, покупай смело и не парься. Конечно, не нужно питать иллюзий — PC с дешёвыми играми и графеном консоль не заменит, запускать её, скорее всего, будешь только ради эксклюзивов. Но они того стоят — Uncharted, The Last of Us, Shadow of the Colossus уже отбивают всё по эмоциям.

Что до RDR2, то тут момент такой же, как и с GTAV. Даже если игру анонсируют на компьютер, выйдет она на нём уже к тому моменту, когда все перегорят, проспойлерят все пасхалки и прикольные миссии, обмусолят все фишки и детали, которые ты мог бы узнать сам. Короче, ждуны сами себе праздник испортят в очередной раз, а потом, когда игра выйдет на PC, уже изрядно всех задолбавшая, начнут удивляться — чё-то, мол, переоценённая фигня какая-то.
Короче, ждуны сами себе праздник испортят в очередной раз, а потом, когда игра выйдет на PC, уже изрядно всех задолбавшая, начнут удивляться — чё-то, мол, переоценённая фигня какая-то.

По мне, так если игрушка хороша, то она и через 10-ок лет будет норм. Разве что технологически устареет. Хотя, в случае с гташкой, на пк самый сочный графен. Другое дело, могут ведь и не портировать. Типа, «раз первой не было, значит и вторую не станем, ибо не фиг...»
Купил пс4. Не могу купить игры в псн. Консолегейминг такой классный.
-Ну давай, перенеси RDR2 ещё раз...
Таким образом Red Dead Redemption 2 столкнётся с другими осенними коммерческими гигантами

Конкуренция? Пфф… Насмешили. Это эти самые коммерческие гиганты столкнутся с Red Redemption 2.
Это EA и Activision, и им подобным, нужно начинать нервничать из-за того что осенью они сильно соснут просядут в продаже своих «шедевров».
Ты перегибаешь палку. Игры от R*, конечно, круты, но ежегодные продажи CoD и франшиз от EA все же больше. К тому же у обычного обывателя RDR совсем не так на слуху, как GTA, а значит продажи будут еще ниже.

Первая часть разошлась тиражом 15 миллионов копий на момент августа 2015(это, так к слову, за 5 лет продаж), в то же время Black Ops 3 разошлась тиражом почти в 10 миллионов копий за первые 3 дня продаж в том же 2015, а через год в октябре 2016 на счету игры были уже 25 миллионов копий.

Синглплеерные проекты далеко не так популярны, как спортивные симуляторы, ММО и мультиплеерные проекты. Я уж молчу про F2P.

R* лучше бы запустить все же активную рекламную кампанию для RDR2, ибо продажи без нее будут обусловлены только фанатами предыдущей части и теми, кто узнал откуда-то про игру(их не так много, как кажется, особенно в масштабе продаж по всему миру)…
R* лучше бы запустить все же активную рекламную кампанию для RDR2

Смотря на продажи GTA 5, у меня такое ощущение, достаточно плашки — «От создателей GTA 5». Да и кажется, Rockstar с GTA Online прохавали фишку и теперь еще RDR Online еще будут доить лет пять вместе с GTA Online.
Продажи Black OPs 3 конечно дело хорошее, но GTA 5 до сих пор входит в топы продаж. Да и вообще, мне грустно от моего ощущение, что упор будет в RDR2 будет на мультиплеер, и крутых вещей, как Баллада о Гее Тони и зомби-кампания в первой RDR мы больше не увидим((
Зато батл рояль завезут. Ведь все именно этого ждут.
RDR2 не синглплеерная (:
Относительно слабый тираж RDR, как мне кажется, связан не столько с тем что бренд у меньшего числа людей на слуху, сколько с тем, что игра вышла на очень ограниченном количестве платформ. И я сейчас не про игнорирование PC (хотя от части и это тоже), а про то что CoD & Co. стараются выйти на как можно большем количестве платформ включая и прошлое поколение консолей. Таже Cod: BO III вышла на PC, X360, PS3, XOne и PS4, что на фоне скудного выбора платформ для RDR, состоящего только из PS3 и X360, выглядит колосально.
Они свои «шедевры» хотя бы на пк выпускают. Так что они уж точно не соснут.
Если не ошибаюсь, то наибольший надой получают как раз с продаж на консолях, а не на боярской платформе.
Ну те, кто только на консолях выпускают само собой надой наибольший надой на консолях получают:)
Ну а хрена, на консолях и игры дороже и пиратство не так развито. Так что, как не прискорбно, но действительно больший надой на консолях.
Возьмем, например, Ведьмак 3. Надой там получили одинаково со всех платформ.
Не совсем, больше всего получают на PК, за счет Китая в основном, но там хорошо расходятся только дешевые игры или вообще free-to-play, консоли делают продажи в основном для AAA, для китайцев они дороги
Как теперь мемы про рокстар делать-то?: с
По скорее бы уже 26 октября, дождаться не могу)). А в этом году еще и 3 эксклюзива от sony подтянутся… Это очень дорогой год
А сколько всего еще на пк выйдет.
Ну мне ПК и не нужен. Я его только для работы использую, для игр есть консоль. Хотя есть исключение для ПК — Pillars of Eternity
Как-то слишком жирно :)
Ну-ка назови мне несколько годных пк эксклюзивов 18 года
Кококо, эксклюзивность, кококо. Вы уже задрали со своей эксклюзивностю. Нормальные разработчики делают игры на все платформы, а жлобье только на одну.
Какая боль
Какая боль
Эксклюзивы — gregorrush
5 — 0
Боль, похоже, у отбитых эксклюзиводрочеров. Ведь это они везде своими эксклюзивами тычут. Веганы от мира игр.
А сколько всего еще на пк выйдет
. Так что выйдет?
Сапёр и Paint — главные ПК-эксклюзивы на все времена)
Какая у них может быть конкуренция, если их игра 2013 года до сих пор в продажах бабло несет.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Red Dead Redemption 2
2018 г., action, adventure
Прямой эфир
Наверх ↑