Меню
StopGame  Игровые новости Tencent помогла китайской полиции арестовать 120 производителей читов для PUBG

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.02.2018 — «Корсары 4» обвинили в незаконности, лутбоксы в Burnout Paradise, Dark Souls с пушками…
  • Обзор игры Aegis Defenders
  • Видеообзор игры Kingdom Come: Deliverance
  • Превью по бета-версии игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Fe. Лиса в лесах
  • Xenus: Boiling Point. Типичный отпуск
  • The Sims 3. Рандеву со знакомкой
  • Обзор игры Doki Doki Literature Club!
  • Обзор игры Dandara
  • «ММОдерн» №187 — Аватары в Crowfall, монстры Albion, рекорд Entropia Universe, обновление Warframe
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Remothered: Tormented Fathers
  • Kingdom Come: Deliverance. Средневековые амбиции
  • Tropico 5. Отель «У расстрелянного партизана»
  • Dead Island: Riptide. Горячий тур из холодной Сибири
  • Ash of Gods. The Banner Saga по-нашему!
  • Трудности перевода. Portal и Portal 2
  • Обзор игры Wulverblade
  • Превью по бета-версии игры Age of Empires: Definitive Edition
  • Обзор игры Crossing Souls
  • 59-й выпуск ретро-дайджеста
  • Разум Фримана 2 — эпизод 6
  • Обзор игры Dissidia: Final Fantasy NT
  • Обзор игры Railway Empire
  • История компании Rockstar. Выпуск 12: GTA V
  • Рефанд?! — Iconoclasts, Tesla vs Lovecraft, Crossing Souls, Red Strings Club и другие
  • Middle-earth: Shadow of War — Blade of Galadriel. Эльфийская брань
  • Desolate. Деград-Отряд НЕ ВЫЖИВЕТ!
  • Badiya. Бадья Ибн Батута
  • Steam-понос. Свиньи, кувалда и грудь-убийца!

Tencent помогла китайской полиции арестовать 120 производителей читов для PUBG

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Игра: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Платформа: Android, iOS, PC, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 21 декабря 2017 г.
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Если вы хоть раз нарывались на читера в PlayerUnknown’s Battlegrounds, велика вероятность, что ник у него был, скажем так, с азиатским колоритом. В Китае к жульничеству относятся более терпимо, чем у нас, и многие европейские и американские пользователи уже требуют отправить жителей Поднебесной на отдельные серверы, где вредители будут развлекаться с себе подобными. Tencent, китайский издатель PUBG, не в восторге от такой ситуации и борется с разработчиками запрещённого софта.

Bloomberg сообщает, что при поддержке компании местная полиция раскрыла по меньшей мере 30 дел и арестовала 120 человек. Задержанных подозревают в создании программ, которые дают игрокам нечестное преимущество, например возможность видеть сквозь стены или автоматически наводиться на врагов.


Многие злоумышленники даже не думают прятаться и используют таблицу лидеров в Battlegrounds для саморекламы — в топе можно увидеть никнеймы в духе contact QQ574352672. QQ — мессенджер (принадлежащий, что иронично, Tencent), через который можно связаться с изготовителями читов. Один из них предлагал приобрести софт Jue Ying — он скрывает пользователя и позволяет тому обозревать поле битвы с высоты птичьего полёта. Цена вопроса — 100 юаней (15 долларов). Другой преступник рекомендовал покупателям не убивать больше 15 противников за матч, чтобы избежать обнаружения.

Инициатива Tencent похвальна, но настрой после прочтения материала Bloomberg остаётся скорее пессимистичный. Какие бы меры защиты ни придумали девелоперы, жулики всё равно отыщут способы их обойти. Кроме того, дух соревнования, причём не всегда справедливого, из китайцев не вытравишь — неспроста в стране так популярны киберспорт и развлечения в формате pay-to-win.
Комментарии (26 шт.)
Один из них предлагал приобрести софт Jue Ying — он скрывает пользователя и позволяет тому обозревать поле битвы с высоты птичьего полёта. Цена вопроса — всего 100 юаней (15 долларов).
Спасибо за сведения. Пойду гуглить, как это купить.
скрытый текст
(шутка)
сказано-же

contact QQ574352672. QQ — мессенджер (принадлежащий, что иронично, Tencent), через который можно связаться с изготовителями читов.
Боюсь что этот абонент, с некоторых пор, недоступен.
Вроде наибольший контингент ПУБГ является азиатское общество, и арест 120 из сотен тысяч читеров ничего не решит
производителей читов
Интересно, а арест производителей читов происходил как штурм в сидже или попроще?
Закидали канделлами, скрутили, оттибэгали и посадили на ядовитые шипы.
Вот я тоже так всё это представил.
Андрей, а ты знаешь… xD
Что в Китае к жульничеству относятся более терпимо, чем у нас, и многие европейские и американские пользователи уже требуют отправить жителей Поднебесной на отдельные серверы, где вредители будут развлекаться с себе подобными? С:
Боже. Я, конечно, понимаю что все это шутки, но, я так, просто так сообщаю. Андрей, ты отлично пишешь новости, интересно. Не меняй стиль!
Меня мои тексты не смущают нисколько. Просто это как слушать собственный голос — пока не привык, раздражает. Стадию с голосом я благодаря нарезкам и стримам уже прошёл, а вот к тому, чтобы мне вслух зачитывали мои же тексты, не привык. :D
Тогда отлично! Просто шутки шутками, но когда это долго продолжаются начинаешь как-то невольно задумываться мол может что-то не так. И пошло поехало. Поэтому заранее говорю, что многим нравится твой стиль, всё хорошо)
О, теперь я понял, почему китайский в некоторой степени популярно учить последние годы. Можно стать производителем читов, чтобы снабжать ими самую перенаселённую страну в мире! И никто не поймает тебя за жопу…
Да на сервер их посадить!
А ведь и правда, если запереть китайцев на отдельном сервере, это на половину бы решило проблему с читаками.
Это вообще решило бы огромное множество проблем. Я, как истинное воплощение одинокого задрота, задолбался 9/10 игр слышать «Ни хао» в рандомном дуэте на ЕВРОПЕЙСКОМ сервере. Ну и пинг с хитрегом.
войс чат еще то зло, «замьютил и горжусь» © =D
Тут дело не в том, что они китайцы, а в том, что они даже не пытаются «спик ингриш», и уж тем более слушать тебя. А порой тимворк даже не нуль, а минус единица — буквально час назад высадилмя с китайцем в Починках, забежали в разные дома. Я в своем нашел лишь броник и сковородку, он нашел СКАР и НК416. Выбегаем в третий дом — на пороге Ругер 14. Я хватаю миник, он хватает патроны и бежит дальше. На мои крики «дроп файф-файф-сикс» игнор. Пушку он, ясен пень, тоже не дропнул. В итоге он словил маслину посреди дороги, а я с пустой винтовкой и ржавым наганом был благополучно прорашен более сговорчивым дуэтом.
Ну так они и не пытаются «на инглишь», потому что китайцы) По работе приходилось иметь с ними дело… это не выносимо ни какой язык кроме своего не знают. В этом плане куда приятнее японцы (хоть они и экспрессивно громко разговаривают) и корейцы, с ними хотя бы на инглишь можно.
у них же смертная казнь за это была, или отменили уже?
Что за бред. Смертная казнь у них только за преступления, наносящие существенный ущерб другому человеку, или стране в общем.
-Андрюха, у нас ПУБГ, возможно криминал, по коням!
Вспомнилось откуда это, и сразу же взгрустнулось, эх какой же я старый((
Но все еще горю и рэйджу в ПУГБе как школьник))
Вот хотелось-бы узнать, почему китайцы считают купленую/нечестную победу — нормой? С каких времён это происходит… и какой процент так думает.
На самом деле тут дело даже не в этом (хотя да, у них слегка другой менталитет), а в том, что их, сука, много. А чем больше представителей страны, тем больше там быдла и жуликов даже при том же процентном соотношении.
Ну и в ПУБГе есть вполне нормальный резон получать победу любой ценой — кейсы с шмотом за монетки, а этот шмот сейчас может стоить до 1000$ на торговой площадке Стима. И угадай? Практически все лоты продают Ляо и Чаны.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑