StopGame  Игровые новости Взлом Bloodborne достиг таких высот, что теперь вы сами можете посмотреть на вырезанный контент в игре

Самое актуальное

  • ММОдерн №183 — Project: Gorgon, SOS, World of Warcraft…
  • Инфакт от 19.01.2018 — Aliens, Vampyr, Nintendo Labo…
  • Пользовательский обзор недели
  • Как победить в итогах года (проморолик)
  • Надежда на! StopGame.ru (проморолик)
  • Кен Левин — о «Зельде» и ужасающей необходимости разрушать старое, чтобы проторить дорогу новому
  • Hand Simulator. Рукалицо (экспресс-запись)
  • LawBreakers. Новогодний замес! (экспресс-запись)
  • Get Even. Лучший сюжет в шутере?
  • Превью игры Bard's Tale IV, The
  • ​​Что? Где? Когда? (После)праздничный выпуск
  • Super Mario Odyssey. С грудничком или женщиной! [Месяц Итогов Года]
  • RiME. Пришёл, увидел, проорал! [Месяц Итогов Года]
  • Hollow Knight. То пусто, то густо [Месяц Итогов Года]
  • PlayerUnknown's Battlegrounds. Не опять, а снова
  • Трудности перевода. Dead Space 2
  • Экспресс-курс об играх. Эпизод 2: «Древние игры»
  • Самые ожидаемые онлайн игры 2018 года
  • Пользовательский обзор недели
  • 74-й выпуск дайджеста инди игр
  • За что PUBG одновременно любят и ненавидят?
  • Gang Beasts. Первый стрим
  • Warface. Постъядерная деградация! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Reigns: Her Majesty
  • Обзор игры Bridge Constructor Portal
  • LawBreakers. Новогодний замес!
  • Heroes of Might and Magic III. Новый год в Эрафии
  • Hand Simulator. Рукалицо
  • Grand Theft Auto: Online. Судный день в San Andreas (экспресс-запись)
  • Resident Evil 7. Пятничный довесок зла (экспресс-запись)

Взлом Bloodborne достиг таких высот, что теперь вы сами можете посмотреть на вырезанный контент в игре

Bloodborne
Игра: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Разработчик: From Software, SCE Japan Studio
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: SCEE
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Сообщество Bloodborne в последнее время изрядно оживилось: поиски утерянного контента то привели к чудовищу, которое ошибочно считалось вырезанным, то к монстрам, которых действительно вырезали из игры. И что самое замечательное — взглянуть на неиспользуемые элементы теперь может любой желающий.

Вам даже не придётся устраивать пляски с бубном. Модов для PlayStation 4 не придумали, серьёзных хаков тоже, однако в Bloodborne существует режим «Подземная Чаша», где уровни генерируются псевдослучайным образом. Вот через него энтузиасты и вышли на неизведанные куски игры.

Пользовательница «Твиттера» по прозвищу Zullie the Witch последнее время занималась изучением файлов сохранений Bloodborne. В итоге она смогла получить особые глифы — коды, которые переносят пользователей в конкретное подземелье Чаши. Только Zullie the Witch предлагает не обычные ладно скроенные уровни, а рабочие или забагованные, куда игроки попадать вообще не должны.

Вот в этих взломанных подземельях и можно посмотреть на вырезанный контент. Если хотите взглянуть на альтернативный вариант секретного босса по имени Присутствие луны, используйте глиф sikgc3sm. Если вас интересует Великий Зверь, вписывайте arkhv2vs. Ещё две любопытных локации — 2c8czh8h, где находятся все подряд монстры Bloodborne (включая неиспользованных), и g2xs4nmx, где раскиданы элементы окружения.

Не забывайте, что подземелья, так сказать, «недостроенные». Поэтому в них хватает багов и странных условностей. Например, чтобы выбраться из уровня с Присутствием луны, нужно подняться по невидимой лестнице и рухнуть в бездну.

Да и чтобы продраться к самому интересному, могут понадобиться неочевидные действия. Так что подробнее об открытиях Zullie the Witch читайте в её «Твиттере» или на подфоруме Reddit, где собираются самые активные искатели секретов Подземной Чаши.

Комментарии (29 шт.)
Bloodborne мне и раньше очень нравилась, а теперь я от того, что узнал, на какое-то время забыл, как дышать. Думаю, энтузиастов баги «недостроенных подземелий» не отпугнут.
Сколько уже игра существует — а её до сих пор рекламируют такими вот методами «вырезанных контнтов».
Вообще, я думал, что подобные штуки вырезают полностью из финальных билдов.
Не вырезают. Смысла нет в этом. Такие штуки можно найти практически во всех играх.
Да вот свежий пример, когда в оригинальном Crash Bandicoot, самой первой части через взлом уровней можно было попасть на тот самый уровень Stormy Ascent, который не включили в финальную версию игры из за слишком высокой сложности, но этот уровень был полностью играбелен.
О, так он потом в ремастереде появился потом.
Да. Но в ремастере этот уровень как DLC скачиваешь, а на диске для первой плойки уровень по умолчанию присутствует, просто заблочен.
Скажи это San Andreas с Hotcoffe модом.
Да куча такого, в старых рпг сколько контента было восстановлено энтузиастами, много случаев было когда не вырезали.
Поддерживаю!
Это офигенно
Bloodborn это конечно хорошо, но больше интересует что они там на TGA показали, неужели Kuon 2.
Хотя это возможно и Ninja Blade 2.
Kuon, фигасе че вспомнил)
Фен в восторге:)
Действительно, в восторге
Уверен появиться десяток роликов с «настоящим» сюжетом игры.
а потом файлы переделают и запихнут обратно и будет ещё больший шок, угу
Не запихнут) В том-то и дело)
Не знаю почему, но меня пугает то, что есть такие вот супер-секретные твари, и вместе с тем, невероятно нравится
Ситуация придает этим монстрам еще больше таинственности.
Всегда любила таких дотошных, проверяющих каждый файлик игр)
могут понадобиться неочевидные действия

Сколько же времени тратят на то, чтобы понять, что нужно было делать.
Как ваще они взламывают и модят игру от пс4? Оно разве взломанно?
Где-то месяц назад появился инструментарий для того, чтобы ковырять игру.
скрытые фишки всегда круто
Эту новость...
Показать картинку
Вот только двигаются они очень странно. ПС давно славится качеством своих игр, а от таких проб контента главный плюс немного стирается.
Но, несомненно, такая инициатива фанатов игры заслуживает уважения.
Главное, чтобы разрабы не начали плохо себя вести в ответ.
здесь должна быть картинка из вест коаст, но мне лень ее искать )))))
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Bloodborne
2015 г., rpg
Прямой эфир
XCOM 2: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 19:39