Меню
StopGame  Игровые новости В Need for Speed: Payback увеличили награды, чтобы игроки меньше гриндили

Самое актуальное

  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 18.10.2018 — Black Desert пронесло, магазин Discord, Шон Бин в HITMAN 2, перенос релиза Wreckfest, The Quiet Man…
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III

В Need for Speed: Payback увеличили награды, чтобы игроки меньше гриндили

Need for Speed: Payback
Игра: Need for Speed: Payback
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: racing
Дата выхода: 10 ноября 2017 г.
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Star Wars Battlefront II — не единственная текущая игра Electronic Arts, которая вызывает вопросы своей игровой экономикой. Судя по отзывам и рецензиям (в том числе нашей), от схожей проблемы страдает Need for Speed: Payback. Аркадная гонка, конечно, не отхватила самое большое число дизлайков в истории Reddit, но на кое-какие уступки тоже пошла.

На минувших выходных студия Ghost Games объявила, что выпустила обновление для Need for Speed: Payback. Авторы увеличили награды сразу в нескольких случаях: вы получаете больше репутации и денег за прохождение событий, за ящики bait crates, а также за соревнования с блуждающими гонщиками.

Кроме того, в поставках чаще появляются пневматические подвески, а если вы пришли в гонке не на первом месте, то вам тоже начнут отсыпать немного больше наград, чем раньше.

Ghost Games также напоминает, что до этого внесла ещё парочку изменений: новые детали в мастерских по тюнингу появляются раз в 10 минут (ранее — раз в полчаса), а частота, с которой выпадают запчасти в ранговых «спидлистах», увеличена.

Разработчики утверждают, что прислушиваются к отзывам сообщества, а также используют свои собственные измерители данных. Поэтому, дескать, оставляйте свои мнения и дальше — Ghost Games принимает их к сведению.
Комментарии (30 шт.)
Ничего себе! Ну всё, теперь заживём! Надеюсь, теперь доеду с видеообзором до ютуба, наконец, а то не хватало уровня и спидкарт, чтобы запустить миссию с монтажом, запарился перепроходить написание сценария.
Консольщики будут рады, а на PC ArtMoney уже сделала своё дело)
Все равно придётся тыкаться и рандомить эти несчастные карточки.
Зачем кто-то сидит за Максимовым аккаунтом и ведет его на манер популярного Твиттера, ей-богу? Это фишка такая новая, чтобы ближе к народу быть? Или это реальному Максу настолько нечем со скуки заняться, что он теперь постоянно где-то что-то подобным образом комментирует. Тык это — иди в вк, так к тебе масса вопросов неотвеченных в комментах на странице собралось. Нормальных, адекватных вопросов.
Можно навскидку хотя бы три-пять вопросов этих? В идеале со ссылками сразу, а то эта масса если даже критическая, то какая-то газообразная. Или я просто не знаю, где искать. )
Но ведь на странице вк, в виде комментариев к записям. То есть по сути единственным возможным образом оставленные. Не надоедать же тебе в личку (каюсь, грешен, однажды и туда написал что-то). К примеру вопрос про обещанный эпический баг из концовки ассасина, который по понятным причинам не попал в обзор и в итоге сгинул в пучине производственного ада. А мог бы лежать в вк. И второй вопрос, на который нет ответа — это реально ты за своим акком или все же нет? Просто я тебя немного иным помню, скажем так. В любой текстово-общательной среде.
Про баг помню, просто руки не доходят. А про «иного» заинтриговал даже! Кому нахер сдался мой аккаунт и комментарии с него? :D
Помню был такой разговор, что одни модеры СГ имеют пароли от аккаунтов других, дабы в случае чрезвычайной ситуации иметь возможность отреагировать. И вот тогда же, когда ты отписался в курилке про поней довольно странным образом, люди заподозрили неладное. Прошло конечно лет восемьдесят уже, но мало ли :3
Мало быть модером, чтобы моим аккаунтом вооружиться. Надо быть мной или Ринатом. Ну или Настей. :3
Месси, ты опять что-ли погрузился в черные недра депрессии и ведешь себя как 14-летняя истеричная девочка во время первых месячных, когда ей первая любовь отказала? Я понимаю, депрессовать ну хотя-бы месяц, но не целый же год. В июне общались, та-же картина. Найди психотерапевта что-ли. Из этого состояния тебе нужно выходить.
Какая депрессия, курица? Если ты считаешь подобное замечание депрессивным явлением, то ты явно что-то не догоняешь. Просто человек видит тенденцию изменений в социальной среде как котировку акций Газпрома и возымел желание поделится своим замечанием. Просто ему стало интересно, с чего это вдруг товарищ Максим решил подать признаки жизни. Является ли это причиной какого-то преднамеренного умысла или данный индивидуум просто поехал) Как-то так.
Эм. Ноу коммент даже :D
Спасибо вам большое. Какие вы милостивые, как вы прислушиваетесь к игрокам. Благодетели вы наши. Теперь точно ЕА исправились, пойду куплю себе NFS и Battlefront 2, поддержу их в их благих начинаниях. Нахер идите, в общем
Что с тобой?
EA ему под дверь насрали.
пойду куплю себе NFS и Battlefront 2

И про Андромеду не забудь! Надо же их поощрить за доброту душевную.
А уж как их надо поощрить за работу с Visceral, Maxis и Westwood!
Где-то в Канаде один из работников Bioware почувствовал приступ паники.
+ Mythic.
А еще пандемик и буллфрог.
*Плачет кровавыми слезами горя*
По моему это игру не спасет, так как часть новая, а минусы старые.
Новость хорошая, теперь осталось подождать скидки на игру
вроде как сегодня у них черная пятница начинается.
Сегодня еще вторник
Нет, она начинается в пятницу. Увы.
зайди оригин и посмотри она уже там! нфс пб 1332.67 рябчиков.
Кто нибудь уже затестил? Что там с гриндом, можно играть не задрачивая одни и те же события по 100500 раз?
Прям в самое сердце)
На самом деле ооочень глубоко в этой системе с картами, видно хорошую идею и попытку уйти от стандартной системы прокачки в гонках когда по мере прохождения ты просто покупаешь запчасти лучше старых. Реализация конечно дерьмо, но идея не линейного улучшения автомобиля, когда не каждая следующая деталь просто лучше предыдущей, а можно собрать машину под себя, улучшая нужные тебе характеристики, интересна. И здесь отдаленно просматривается такая механика, со всеми этими бонусами от карточек.Можно собрать набор карт с нужными бонусами, но для этого нужно мноооого гриндить. Да и сама эта карточная система настолько убога, что вызывает отвращение. Во первых я с трудом представляю себе турбину улучшающую тормоза или ГБЦ повышающую количество нитро. Во вторых она выглядит так мультяшно и неуместно в более иле менее реалистичной игре, вот если бы это была Mario Kart, TrackMania или Micro Machines, тогда ладно, но не в NFS
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Need for Speed: Payback
2017 г., racing
Прямой эфир
Наверх ↑