Меню
StopGame  Игровые новости Расписание крупнейших распродаж в Steam на ближайшие пару месяцев

Самое актуальное

  • Need for Speed: Payback. Финишная косая
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос
  • ММОдерн №176 — Ascent: Infinite Realm, Monster Hunter World…
  • Это Star Wars: Battlefront 2
  • Инфакт от 17.11.2017 — Pillars of Eternity 2, Wild West Online, The Game Awards…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Hand of Fate 2
  • Видеообзор игры Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds
  • Обзор игры Need for Speed: Payback
  • Инфакт от 16.11.2017 — экранизация Mario, Sky, Trüberbrook, The Game Awards 2017…
  • Инфакт от 15.11.2017 — EA отступает, экранизация Hitman, ещё одна Total War…
  • Прохождение игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Обзор игры Call of Duty: WWII
  • War Thunder. Крутое пикек
  • Видеообзор игры Assassin's Creed: Origins
  • Видеообзор игры Sonic Forces
  • Инфакт от 14.11.2017 – EA захейтили, баги в COD: WWII, дата выхода DLC к Wolfenstein II…
  • Paris Games Week. Sony вновь без даты
  • Assassin's Creed: Origins. Реабилитация
  • Инфакт от 13.11.2017 — EA поглощает Respawn; Injustice 2, Vampyr, Hunt: Showdown…
  • Видеообзор игры Spintires: MudRunner
  • Видеообзор игры Call of Duty: WWII
  • Сибирь 3: An Automaton with a Plan. Дополнительный Оскар
  • 72-й выпуск дайджеста инди игр
  • ММОдерн №175 — WoW Classic, Battle for Azeroth, MU Legend…
  • Sonic Forces. Быстрее, выше, сильнее!
  • Инфакт от 10.11.2017 — Harry Potter: Wizards Unite, MGS, AC: Origins…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Flashback. Вспышка из прошлого

Расписание крупнейших распродаж в Steam на ближайшие пару месяцев

Откладывайте денежки, потому что скоро ваша библиотека непройденных игр станет ещё больше! Valve сообщила разработчикам расписание ближайших распродаж в Steam, а добрые разработчики не замедлили поделиться инсайдом с общественностью.

Портал Kotaku подтвердил даты у трёх разных источников. Поэтому данные верны с вероятностью 95 %.

● Распродажа в честь Хеллоуина — с 26 октября по 1 ноября;
● Осенняя распродажа (она же «Чёрная пятница») — с 22 по 28 ноября;
● Зимняя распродажа (она же рождественская или новогодняя) — с 21 декабря 2017-го по 4 января 2018-го.

Магазин Steam обновляется в 20:00 по московскому времени. Скорее всего, именно в это время будут стартовать соответствующие распродажи. Ожидается, что в первые несколько часов магазинная часть Steam свалится под наплывом покупателей.

Но вы вряд ли пропустите что-то выгодное: Valve уже давно не практикует ограниченные по времени предложения — скидки на товары действуют на всё время распродажи.
Комментарии (80 шт.)
Показать картинку
SALE
Meanwhile at valve offices
Показать картинку
Классика!
Пожалуй, к зимней распродаже припасу денежку Габену, а остальные можно проигнорить.
Насколько я помню, Чёрная пятница тоже ничего, может даже и лучше, но под новый год приятнее, праздник же :]
В том году Черная пятница по скидкам была лучше.
Ну так себе новость, хороших игр со скидками почти нет, а если и есть, то и ценны на них не особо кашерные
Ты ретард что ли?
комментарий удален
Покупать-то особо и нечего вроде.
Вряд ли на колосус будет скидка
Покупать уже пару лет нечего. Всё, что хотелось, уже куплено и пройдено.
Поправка: куплено и не пройдено
Точно — у меня 80 игр, из них полностью пройдено 7-8, ещё в полтора — два десятка играл много, но сюжет до конца так и прошёл(типа Скайрима — там с модами и так есть чем заняться). В остальные немного поиграл и забросил. Несколько вообще не устанавливал.
Держи нас в курсе
Новый вид коллекционирования. Раньше всякую ерунду покупали и ставили на полку, теперь хранят в библиотеке стима.
Шо значит были? Мы еще живы!
Сферическое коллекционирование в вакууме. И это хорошо, я считаю.
Скидки на распродажах не особо отличаются от предложений на неделе, поэтому кто в стим часто заглядывает и так уже все купил со скидками. Раньше, года до 2014 бывали супер предложения на зимней и летней распродаже, но мне кажеться такого уже не будет.
Предложения недели и рядом не стоят с распродажами.
Как раз наоборот. За пару недель до крупной распродажи могут продавать игру с разницей в 10-30 % от стоимости игры, причём не в пользу крупной распродажи. На распродаже и так купят, потому что уже привыкли именно в определённое время игры покупать.
Раньше и цены были ниже, так что и покупать было желание больше.
А можно пример таких предложений?)
Ну пример такой, у тебя на кошельке 400 рублей, и ты думаешь, во что бы их выгодно и с умом вложить, смотришь КС-ка за 200, ассасин старый за 200 а потом бац спец предложение КС за 120, ассасины за 150, у тебя просыпается жаба, ты оформляешь возврат средств по причине сниженной цены (так можно) и на разницу покупаешь еще всякой мелкой херни. Вот из-за таких случаев и убрали эти предложения.
Давным давно на зимней распродаже 2013-14 года отдавали пак бесезда за скромны 1200р при том что входившие туда скайрим и дисонорд отдельно уже стояли дороже, а акромя их в паке был весь квейк и дум и тес.
Пришло время Старбаунд на скидке взять. Давно в пиратский играю, но хочу наконец-то сказать спасибо разработчикам, да и больше не возюкаться. перекачивая клиент от обновы к обнове.
Возможно pubg и Friday 13 возьму. А дальше посмотрим по предложениям.
Безумец!!! Одумайся пока не поздно!!!
Не совсем понимаю такой юмор. Мне конечно давно ясно что пубг считается низкопробной поделкой на коленке, созданной для школоты и поднявшейся исключительно на хайпе. Но тем не менее он же окупается… Я сейчас играю нерегулярно — по выходным часа 2 с друзьями. На ящиках в неделю 150 рублей капает на стим кошелёк. Это 600 рублей в месяц. Поэтому безумие игнорировать пубг только потому что «считается безвкусным». Тем более что к новому году наконец допилят новые карты и выпустят полноценный релиз.
Вот и будет шанс докупить всякого по мелочи. Крупные проекты уже не так яростно хочется скупать, как-то текущий настрой больших издательств немного вгоняет в грусть, хоть и есть просветы в виде The Evil Within 2. А вот мелочь всякая может и порадовать.
Не считайте, что мне жалко, но я не могу позволить себе платить за игру больше 1к. тк кровно заработанные в провинции не такие уж и большие. НО. я не играю в пиратки, только тестирую пойдут ли вообще игры, комп не новый. Жду распродажи исключительно из-за RE7. ибо раньше не шла, а теперь хоть малость, но улучшил систему. И думаю о Дивинити новом, но, увы, нет столько свободного времени (как-то девушка важнее и приятнее любой игры, а она не будет со мной 100 часов играть в пошаговую тактику)
спс за инфу, но теперь придётся голодать :(
Всегда к каждой распродаже в «списке желаемого» скапливается 20-30 игр. Старых, добрых, давно пройденных, но ещё не купленных в коллекцию (тех игр, что вспоминаются и приходит в голову за полгода, т.е. во время между летней и зимней распродажи). На распродаже они стоят от 150 до 250 рублей и я их скупаю оптом)) Поэтому каждая распродажа для меня маленький праздник)
сорян, Sharor, не туда нажал)
Было бы еще что покупать. Последние пару лет распродажа сера и уныла
Столько всего за последние несколько лет накупил. Теперь бы вот где-нить времени бы купить, часов 10-12 в сутки бы. 24х часовых суток явно недостаточно.
Надеюсь на распродаже будет что купить.
Цены сейчас такие, что и хочется и колется, даже на распродажах. Сложно себя заставить купить игру даже с 50% скидкой за косарь, про фуллпрайс вообще молчу.
а какую вы хотите цену видеть в 2017 году на пк? Если тысяча со скидкой для ААА игры для вас дорого, то какая цена вас устроит?
Зачем так жестоко?)
Все прекрасно понимают, что цены на игры у нас в России, благодаря региональности, самые низкие в мире, (в Папуа — Новая Гвинея, наверное, точно такие же, потому, что ниже уже некуда). Дело ведь в другом: хотелось бы получать зарплату как в Европе, к которой наша страна себя причисляет. Зарплата в 2 500$, как в странах Европы (Германия, Англия, Москва, Франция и т.д.) всех бы устроила и тогда никто бы не ныл, (нет, конечно бы ныл, но это другая история)). Поэтому как написал Дмитрий: «и хочется и колется», и действительно «Сложно себя заставить купить игру даже с 50% скидкой за косарь», когда этих косарей, хорошо если двадцать наберётся за месяц.
Цены на игры у нас хорошие, со всем остальным беда)))
Я понимаю когда жалуется те, кто играют на консолях, там полный мрак с 3999 за базовое издание без онлайна, но на пк ситуация более менее.
Все прекрасно понимают, что цены на игры у нас в России, благодаря региональности, самые низкие в мире, (в Папуа — Новая Гвинея, наверное, точно такие же, потому, что ниже уже некуда).
Не совсем. Из того что я сравнивал — для Индии цены ниже, порой гораздо.

Дело ведь в другом: хотелось бы получать зарплату как в Европе, к которой наша страна себя причисляет. Зарплата в 2 500$, как в странах Европы (Германия, Англия, Москва, Франция и т.д.)
Кто-то прогуливал в школе географию. Германия, Швейцария, Франция и т.д. — это Евросоюз. Если добавить к ним ещё Украину и часть России — уже Европа. Европа это географическое определение, как Азия, Южная Америка и т.п., а Евросоюз это уже экономикополитическое объединение стран. Никто никогда не заявлял что Россия это часть Евросоюза, а вот Европы — да, и зарплаты в России вполне европейские (возможно даже выше чем таких европейских странах как Украина и Молдова).
Чушь. Отнюдь не беда. Вот у нас со всем беда (у хохлов), а с ценами на игры ад кромешный. ОНИ ЕВРОПЕЙСКИЕ. 50 зелёных за игру при зп в 200-300. Так что не прибедняйтесь.
Что чушь-то? Я же пишу, что цены у нас на игры самые маленькие) А зарплата у нас точно такая же как и у вас 200-300$, по крайней мере в моём городе. Да ещё на счёт 300$ (18 000) придётся не хило так поискать))
Я работаю инженером. Живу в Беларуси. Не имею даже $200.
что что чушь-то? не беда у вас вовсе, говорю. про беду — чушь. жаловаться касаемо ценовой политики нечего (относительно конечно). не дорого вам игры обходяться, а во время скидок так вовсе даром. у меня глаза на лоб лезут когда вижу цены росийского стима, а когда на них умудряются жаловаться так всего передёргивают.
все эти уступки для наших, в прошлом, регионов мне непонятны и воспринимаются как подарок. игры делать дорого, делаются они в странах состоятельных (зачастую). куда уж ещё урезать цены?
ну так и у меня зарплата не худшего пошиба. родители зарабатывают с натяжкой 100$.
ты может и понимаешь что цены у вас хорошие. но ситуация с зп в стране это шаткое оправдание для нытья. ему просто не может быть места. есть страны с на порядок худшим благосостоянием и привилегий им кукиш.
700 рубасов.
и чтоб сезонник сразу включала? Таких цен за ААА игру не будет наверно никогда. Помню еще в 2012 году покупал mass effect 3 в коробке за 999 рублей, а вы за 700 рублей хотите в конце 2017
Да в гробу я видел сезонники. В коробке != на распродаже. Да хочу, потому что тратить даже по тысяче на каждый интересный проект я не могу себе позволить, про 2К я вообще молчу.
Ну остается одно — работайте братья, другого способа для покупки игр нет, можно с торрентов качать в принципе. Так плохо с работой в Иркутске что молодому парню не найти работу от 30 в месяц?
Работу от 30 в месяц найти можно, вот только про игры, (а так же про семь, детей, друзей, родителей, пьянки и т.д.) можно забыть навсегда))
*семью
Ну к примеру между пьянками и играми можно выбор сделать, сегодня покупка игры, пьянку замутить через неделю к примеру. Я покупаю 2-3 игры в месяц и денег остается. Такого не бывает чтоб всегда хватало на все с достатком, всегда приходиться выбирать
Покупать нельзя качать. Запятую сами вставьте. Зарплата 30К это на месяц впритык, о каких играх за 2К можно говорить?
Впритык, серьезно? Говорим только о вас и вашей ситуации, семья дети? На фото вк ничего такого нет, только прыжки в мешке
Съём квартиры, нормальное питание, тренажерный зал три раза в неделю, траты на общественный транспорт, разного рода походы в заведения досуга (кино и т.п.) пару раз в месяц.
сильно дорогой поход кино в Иркутске? Абонемент в Иркутске погуглил от 1200-2600, как везде в принципе. Про общественный транспорт вообще смешно читать в городе с населением чуть больше 600 тыс человек, не Москва же да и в Москве уж не такие большие траты. Не смеши меня пожайлуста, я получаю также в районе 30, чуть больше, плачу за квартиру, хорошо питаюсь и мне хватает денег на 2-3 игры в месяц, благо есть игры и по 799 ( divinity original sin 2), щас новый вульф выходит, давно по предзаказу висит. Я не говорю что 1999 -это цена прям создана для меня, но сидеть и рассуждать " а вот бы щас по 700 рублей " также ни к чему не приведет
Посмотрю какие цены на вульф будут на летней распродаже. 15К квартира + ~7К на питание + 2400 тренага + 2*200 походы в кино + 800 транспорт + 1К на разные непредвиденные мелочи, мне оставшиеся 4К спускать на две игры в стиме? Спасибо, нет.
значит либо искать работу с большей зп, либо ждать распродаж или другие варианты покупок, я к примеру на плати ру часто покупаю, новый evil within 1499 там взял стимовский, всегда можно найти вариант.
оф топ, сорян)
Я неделю назад за зал 12 250 отдал. За год) СК через дорогу от меня, ляпота) И работает с 6.00. Я встаю в пять утра, завтракаю, набиваю контейнеры с хавкой на весь день и в шесть уже треню)). Занимаюсь дибилдингом) А ты чем?
Как там положено в забугорных интернетах по такому поводу? Ах, да,
Are You Ready for a Miracle?

В ожидаемых ничего с ценником нет, так что просто посмотрим, что за скидоны на радостях нам подкинет Габен.
Какая эйфория! Но потом не удивляйтесь, почему 3 Халва не выходит.
а в чем связь между распродажами в steam и half-life 3??
Габен выкатывает очередные скидки, мы в эйфорийном состоянии «Халява!», скупаем что нужно и благодарим его. Репутация Габена восстановлена большими скидками и все забыли что хотят новую часть Халвы, а он анонсировал карточную игру, ради конкуренции с Близами. И никто не уже протестует, всё идёт как положено у габена. Так? (Из основы бизнеса: «Сделай распродажу и люди раскупят твой товар быстрее чем в обычные дни. Благодаря большему количеству раскупленного, есть возможность что по деньгам распродажа отобьёться и ты получишь больше прибыли чем в обычные дни.»)
По моему люди уже перегорели и не особо то и ждут хл3.
Скажем так, уже не модно её ждать. Но вот я, к примеру, не люблю потакать моде.
Да, именно так и работает искупление грехов добрыми делами.
Ты так думаешь? А мне кажется, он уже готов вам впарить возможность ходить и стрелять выйграть только в рулетке. Но ты же не будешь злиться? Ведь добрый дядюшка Габен опять принесёт скидочки! И так будет пока смерть не разлучит нас, да?
А где гифка «где кошелек прилипает к системнику»?
Блин, у нас степуху до 3его задержали. Хотел на день рожденья себя побаловать…
всё-таки этот гейб гений, как ни крути )
можно будет купить себе лару крофт первую за 50 центов?))0)
Придется купить себе что-нибудь и никогда это не запустить как всегда :(
Ура:) Опять купить игр по скидкам и не играть в них))
Хм… А на хэлуинской распродаже можно ли будет карточки халявные плучить?
О, круто! Как раз в дни зарплаты все распродажи будут. Опять окончание ремонта откладывается на неопределённый срок(((
О самых свежих распродажах в стим читайте тут
всем привет и доброй ночи ну или утро
1) а будит ли скидка на паки
2) скидки на гта5, кс го,Car Mechanic Simulator 2018,American Truck Simulator
3)и сколько примерно они будут их цена или какой или большая ли скидка на эти игры будет
4) спасибо за ответ ну тип заранея
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
ММОдерн №176
ММОдерн | Сегодня, 22:27
Наверх ↑