16 октября 2017 16.10.17 28 129

Call of Duty: WWII — веский повод собрать старых друзей, невзирая на преграды

Ни одна Call of Duty последних лет не обходилась без роликов с живыми актёрами. У Call of Duty: WWII такой тоже появился: в честь возвращения серии во Вторую мировую старые друзья снова собираются вместе. И никакие жёны с детьми этому не помешают!

И хотя отряд из трейлера явно отправляется в мультиплеер, у Call of Duty: WWII также будут кооператив с зомби-нацистами и драматичная сюжетная кампания.

 
 

Поддержи Стопгейм!

Call of Duty: WWII

Платформы
PC | PS4 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
3 ноября 2017
+327
3.1
376 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

FriendlyFreddy 16 октября 2017, 11:21
Ты можешь сколько угодно пытаться быть крутым, в live-action trailer'е Call of Duty… Но тебе никогда не достичь ЕГО величия:
atomgrib 16 октября 2017, 11:55
-Дед, дед, а когда лучше было- сейчас или при Сталине?
-При СТалине
-???
-А при СТалине я мог Нинку пять раз за ночь, а сейчас уже ничего не могу
Gloos 16 октября 2017, 11:59
Они там в стиме как бы шуткуют, что Day of Infamy лучше новой колды, да и дешевле. Но по факту, много игр лучше колды XD
TheSun 16 октября 2017, 11:39
Как-то не очень похоже, что они идут в шутер играть. В футболл скорее или просто на вечеринку собрались. Какая связь у этого трейлера с Call of Duty то? Кроме названия. А ещё продакт-плейсмент.
Gordey Svobodin 16 октября 2017, 13:57
В чем упрощенный? Единственное упрощение, что я вижу — более скромная (и аутентичная) кастомизация оружия. А так тут и расчлененочку завезли, и полноценных офицеров, и радистов к ним, и огнеметы… Фракции теперь аж три, скоро еще французов наверное добавят.

Рескин. Но отличный.
Gordey Svobodin 16 октября 2017, 13:58
Тоже собирался, особенно со злости на новый «историчный аз фак» код, но мой ПК очень плохо стал передевывать игры на Source, постоянно намертво зависая на ровном месте
Gordey Svobodin 16 октября 2017, 15:40
Играл на Франкфуртском сервере на бесплатных выходных и практически всегда находился либо хороший радист, либо свободный слот под него. Этому классу специально дали снаряжение по завышенной цене, так что за все три стороны руинеров не встречал (кроме одного матча за немцев, двум лохам явно приглянулась самозарядка G43).
А вот снайперы были всегда забиты криворукими лохами. Хороший снайпер на вес золота был. Как и в Инсурге

Касательно кастомизации — имхо игра заставляет тебя подстраиваться под оружие, а не тебя под его. В Инсе тоже универсальные и удобные стволы вроде Галила или М4А1 всегда шли за нехилые расценки и на ранних раундах приходилось выбирать между двумя стульями — бегать с голым универсалом или доводить до ума стоковую дуру. Причем практически всегда все брали лишь 2х прицел и бронебойные пули/рукоять. Исключением является лишь талибский Калашников, который действительно можно было использовать практически в любом замесе.

Наиграл в Инсу 400 часов и DOI меня вполне увлек. Куплю его чуть позже на осенней распродаже, когда время появится.
Zadr 16 октября 2017, 14:34
Все эти фичи с офицерами и радистами не особо работают на пабликах, где большинство тупо набивают фраги как в ТДМ. А упрощенная кастомизация не дает возможности подстроить оружие под себя. И в итоге получается обрезанный Insurgency. А так да игра норм, и зайдет всем тем кто не играл в её «прародителя».
Zadr 16 октября 2017, 14:42
PS: Еще забыл сказать о ночном геймплее в Insurgency. Использование ПНВ, фонарей, которых в
Day of Infamy не может быть из-за пресловутой аутентичности
Читай также