Меню
StopGame  Игровые новости Новый трейлер в честь завершения производства South Park: The Fractured But Whole

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • Инфакт от 11.12.2017 – TGA 2017, Death Stranding, A Way Out, Bayonetta 3…
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (нет)
  • Обзор игры Battle Chef Brigade
  • ММОдерн №179 — DayZ, World of Warcraft, Black Desert…
  • Пользовательский обзор недели
  • Прохождение игры Black Mirror
  • Обзор игры Xenoblade Chronicles 2
  • История компании Rockstar. Выпуск 10: Red Dead Revolver, Red Dead Redemption
  • Экспресс-курс об играх. Эпизод 1: «Что такое игра?»
  • HITMAN™: Game of the Year Edition. Профи в деле
  • Видеообзор игры Black Mirror
  • City Battle: Это вам не автоботы!
  • 10 самых ожидаемых игр декабря 2017-го
  • Видеопревью игры Total War: Arena
  • ММОдерн №178 — World of Warcraft, Master X Master, Path of Exile…
  • Crossout. Ядерный kekел
  • Пользовательский обзор недели
  • Уэс и Флинн играют в Star Wars Battlefront II
  • HITMAN™: Game of the Year Edition. Убийца года (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Dragon Age: Origins
  • Бестолковый геймер. Middle-earth: Shadow of War и Кумэйл Нанджиани
  • Обзор игры Planet of the Apes: Last Frontier

Новый трейлер в честь завершения производства South Park: The Fractured But Whole

South Park: The Fractured but Whole
Игра: South Park: The Fractured but Whole
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 16 октября 2017 г.
Разработчик: Ubisoft San Francisco
Издатель: Ubisoft
Компания Ubisoft подтвердила, что теперь уже точно не станет переносить релиз нового приключения героев «Южного парка» South Park: The Fractured But Whole. А всё потому, что команда Ubisoft San Francisco наконец-то завершила производство игры.

South Park: The Fractured But Whole обрела «золотой» статус и отправилась в печать. Значит, премьера RPG на PC, PlayStation 4 и Xbox One — которую дважды откладывали за минувшие два с лишним года — состоится 17 октября. И по такому поводу разработчики даже подготовили специальный трейлер.



Напомним, что события South Park: The Fractured But Whole начинаются через день после финала South Park: The Stick of Truth. И у вас есть отличная возможность освежить память (ну, или узнать, что к чему), заполучив «Палку истины» бесплатно в качестве бонуса за предварительный заказ любого издания The Fractured But Whole.
Комментарии (24 шт.)
В Вальхаллу блин - видимо, у бабки рыбки была очень бурная молодость и умерла она явно не в постели или в доме престарелых

А так еще перевод не радует. В последней реплике явно слышится Факинг, так что хотя бы могли написать — «Стоп, что это за херня?» -а то опять получится беззубый перевод. А так ролик порадовал
Явно не слышится Fucking, а слышится «Wait… what the fuck is that supposed to mean?!»
В яндекс-переводчик интереса ради сунул фразу «Wait… what the fuck is that supposed to mean?» и… получил в результате «Подожди… что это значит?», хех.
Но если убрать из фразы слово «Wait», то перевод становится более эмоциональным :-))
А то есть перевод «gay» как «весёлый» тебя не смущает?
А то есть перевод «gay» как «весёлый» тебя не смущает?

То есть ты считаешь, что геи не веселые?
Ну не в такой же серьёзный момент!
Ну не в такой же серьёзный момент!

Ответ типичного цисгендерного белого насильника, притесняющего геев и решающий, когда им быть веселыми- это насилие над личностью))))
Из Википедии.
Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность.
Ну они с каждым годом становятся все более беззаботными яркими и вечелыми.
Тут это непереводимая игра слов. Раньше значило веселый…
Показать картинку


Сейчас значит гомосексуальный. Другое дело, не вполне понятно, имели в виду эту игру слов разработчики. Имхо, это отсылка к серии Gay Fish с Кайне Уестом:

Показать картинку


Даже амулетик одинаковый.
Ну это как с fag. Понятно дело, что у слова есть исконное значение, но вот gay как весёлый уже вроде вообще не используют. Даже в качестве шутки. Слово окончательно изменило значение.
Wanna get high?
О, да там движок от дивижена! ВАУ! Не зря ведь шведы из Massive Entertainment вложили в него столько сил. Зачем добру пропадать! Будем юзать навороченные движки для 2D игр. Крутых ААА проектов всё равно же нет… Странный выбор как по мне.
«А давайте мы угрохаем деньги для написания нового движка или купим левый движок, вместо того, что бы использовать готовый, свой, родной!», — так должно быть что ли?
У Юбиков вроде был UbiArt Framework специально для 2D-игр?
Ну, видимо, с этим движком проще и удобнее работать. Я не думаю, что там люди дурнее нас с вами сидят.
Я, конечно, люблю Южный Парк (по крайней мере тот, что был 7 сезонов назад), но вот от такого трейлера желания играть совсем не появилось. Сплошной упор на чернуху и сортирный юмор.
Ну да. 7 сезонов назад там не было ни чернухи, ни сортирного юмора. Если ты так думаешь, значит ты очень давно смотрел и уже не помнишь деталей.
Ну конечно, я просто так поставил конкретное число, видимо, через генератор случайных чисел, ведь я не помню. Я смотрел все сезоны и не один раз. Пересмотрите сериал, например 11 и 12 сезоны, может поймете меня.
Южный парк начинался с обилия туалетного юмора про говняшки и пердеж, но потом он начал взрослеть, стал гораздо более сатирическим, каким его принято называть сейчас, более взрослым. В середине, по моему скромному и личному мнению, был расцвет, как раз пришедшийся на любимые мною 11 и 12. А последние годы в сериале стало в разы больше пошлости и грязи. Разумеется, идеи кончаются, и тяжело поддерживать уровень качества такого неординарного продукта, поэтому все больше серий идут сатирой на современные события, но зачастую сатирой достаточно толстой и неприятной.
Опять же, разумеется, всегда в сериале была пошлость, и туалетный юмор в каком-то виде (хотя где-то все в той же середине его было крайне мало). Совсем без этого никуда — стал бы уже другой сериал, не южный парк. Но ведь были замечательные серии, даже трилогии! Про пандемию, про супергероев и Ктулху, да много про что — и в них не было такой грязи и сортира, но вы ведь не станете отрицать, что они были интересными? Да даже казалось бы пошлая серия про мышь-писюн, сама идея которая по определению ниже пояса, не вызывала негатива, поскольку там все было подано «мило и невинно».
Я в первую очередь сравниваю с палкой истины (что забавно — моей первой игрой в стиме, предзаказанной за фуллпрайс, значит трейлеры ну или первоисточник свою функцию выполнили). Там за 1.5 минуты, конечно был пердеж (может 1 или 2 раза, не помню — надо пересматривать), но упор был на персонажей, события, спасение палки, шутки про еврея и рыжих (по мне куда менее черные, но сохраняющие дух сериала) и прочие тонкости. А здесь видео, приуроченное к наконец-то долгожданной новости — игра 100% вышла, и за полторы минуты здесь успели
знатно напердеть, пошутить про сперму и геев (я понимаю что гей-рыба это достаточно известный элемент сериала, пусть будет) и показать полный отвал башки. Разумеется, это все итак было бы в игре, но мне кажется упор надо было делать не на этом.
Хм, в «Южной парке» на протяжении всех сезонов нет-нет, да проскакивали серии про адский сортирный юмор. Появление в кадре мистера Мазохиста, Гаррисона, Рэнди Марша, Сатаны и еще парочки персонажей сулило очень неоднозначное «оригинальное» развитие сюжета.
Я отмечал, что такие эпизоды были но их было меньше. Или они были не такие наглые, чтоли. Ну правда, посмотрите старые сезоны, из середины, и последние 19-20. Вам правда кажетчся что уровень пошлости тот же? Возможно у меня восприятие поменялось, конечно, но по мне так, например, 19 сезон это полный треш.
Надо отучаться отвечать сразу что думаю. Про генератор немного резко получилось, извините. Но сути не меняет, я, действительно, смотрел достаточно давно, не отчетливо помню много хороших и совершенно невинных, которые «ну почти можно» было бы показать детям. Ну а дальше по тексту выше :)
комментарий удален
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑