Меню
StopGame  Игровые новости Новый трейлер ремейка Shadow of the Colossus для PlayStation 4

Самое актуальное

  • South Park: The Fractured But Whole. Пердёж модернизированный, пошаговый
  • Gran Turismo Sport. Обкатка [PS4]
  • Kingdom Under Fire 2. Штурм в 3 каски
  • Лутбоксы придумали в Мордоре: плюсы и минусы микротранзакций
  • Обзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Инфакт от 18.10.2017 — Borderlands 3, Team Fortress 2, Battlefield 1…
  • Elex. Берегись кабанчика!
  • Eternal. Папки в здании
  • War Thunder. Дюнкек
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. У зла нет выходных к игре Evil Within 2, The
  • Warcraft II. Ремесло возни
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес
  • «Игромир 2017». Итоговый репортаж
  • Обзор игры Vaporum
  • Предыстория The Evil Within. Обзор сюжета
  • Видеообзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Трудности перевода. Homefront: The Revolution
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom
  • Обзор игры Cuphead
  • Обзор игры Fall of Light
  • ММОдерн №171 — Star Citizen, Valnir Rok, Final Fantasy XIV…
  • Грег Стрит — про ЛГБТ в League of Legends, консольную версию, баланс и экранизацию
  • Albion Online. Обзор обновления «Джозеф»
  • Уэс и Флинн играют в Project CARS 2
  • Home Sweet Home. Тайская пятница (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. Третье погружение
  • Eternal. Пока не разбанили в покере
  • The Evil Within 2. Погружение продолжается
  • Middle-earth: Shadow of War. Урки в осаде

Новый трейлер ремейка Shadow of the Colossus для PlayStation 4

Shadow of the Colossus
Игра: Shadow of the Colossus
Платформа: PS2, PS3, PS4
Жанр: action
Дата выхода: 18 октября 2005 г.
Разработчик: Team ICO
Shadow of the Colossus, культовая игра гейм-дизайнера Фумито Уэды (Fumito Ueda), уже перебиралась с PlayStation 2 на PlayStation 3. Но то было всего лишь переиздание. А теперь SIE Japan Studio и Bluepoint Games готовят полновесный ремейк для PlayStation 4. В рамках конференции на Tokyo Game Show 2017 компания Sony представила свежий трейлер обновлённой классики.

Даты релиза всё ещё нет — только расплывчатое «в 2018-м году». Напомним, что в ремейке Shadow of the Colossus в первую очередь переделывают графику: разработчики заново рисуют текстуры, лепят модели и так далее. А вот в плане контента изменения, скорее всего, окажутся минимальными — точно известно лишь о новой схеме управления. Хотя сам Уэда предлагал создателям ремейка внести некоторые правки.

Ещё один трейлер обновлённой Shadow of the Colossus можете посмотреть здесь — его показали во время E3 2017.

Комментарии (48 шт.)
Bluepoint Games прям исполняют мечты! Эх, надеюсь и до Ico ручки дойдут ^_^' А после хотелось бы увидеть либо первые две God of War, или серию Metal Gear Solid. Как ни как они с этими сериями уже в очень близких отношениях… А какое переиздание хотели бы Вы увидеть от этих ребят?
Metal Gear Solid им, скорее всего, не доверят. Но если говорить о всей серии, я бы поиграл в полноценные ремейки Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake на двигле FoxEngine.
Они уже занимались HD Collection MGS, так что вполне могут доверить.
Хватит одного убогого ремейка МГС…
Хожу скорее ремейке РЕзика второго уже.
Потом ХОРОШИЙ ремастер Диабло, а не тот кусок фекалий, что близард выплюнули на публику.
Ремейк Финалочки 7й в конце концов.
Напомни, а что за ремейки были у серии MGS?
Могу вспомнить только Metal Gear Solid: The Twin Snakes, но убогим его назвать тяжело.
Да, изменённые катсцены. Да, добавление возможностей из MGS 2 немного поломало геймплей.
Но играется всё вполне приятно и особого батхёрта игра не вызывает.
И тебе этого мало? Игра превратилась в пафосное дерьмо с кучей сло-мо и прыжков на 10 метров в воздух аля Уся какой-то, это уже портит какой-никакой реализм.
Немного поломало? ЩИТО?! Оно полностью сломало всю механику, которая не была предназначена под такие изменения, ттеперь тупо врубай вид от первого лица и проходи всю игру.
Не вызывает лично у тебя, а зайди в сообщества МГС и тебе расскажут как не вызывает багета у людей эта игра.
Игра превратилась в пафосное дерьмо с кучей сло-мо и прыжков на 10 метров в воздух аля Уся какой-то Игра превратилась в пафосное дерьмо с кучей сло-мо и прыжков на 10 метров в воздух аля Уся какой-то

Она превратилась в МГС4? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Причём задолго до самой МГС4)
У большинства людей из этих сообщетв батхерт вызывает вообще все, что вышло после оригинального MGS 1998 года… Это уже клинические случаи, обращать внимание на которые просто не стоит.
Но тут то ситуация верная, ибо ремейк плох во всем, кроме графена.
Кстати, забавно, мне не нравится 2я часть, не впечатлила 3я, но Фантом Пэйн доставила сполна.
Хорошая попытка вызвать батхерт XD Не впечатлила его 3-я часть и римейк плох во всем. Ха.
Ну геймплейно третья ничем не мне не приметилась мне) Персонажи вызвали эмоции только Босс, Биг Мама и гомосек блондинчик.
Ремейк плох и от слов своих не отказываюсь))
ФП мне нравится именно геймплейно, вот в этом плане это идеальный МГС.
Вескер… у нас уже по-моему даже был этот разговор и я уже писал полотна на все три темы. Трешка божественна, римейк шикарен как переосмысление оригинала и ФП действительно идеальный геймплейно MGS(мои 170 часов в стиме как бы намекают).
Божественности не заметил, перенесенная механика устаревшей на тот момент 1й части выглядит как минимум не очень, маленькие камерные подлокации в больших джунглях, подходящие как раз таки станциям.
Херовейшее переосмысление, хорошее переосмысление — Шара Мемориз, или РЕ ремейк, где новые фичи и механики идут только на пользу игре.
¯_(ツ)_/¯ Ну не заметил, так не заметил. Я эту игру перепрошел несчетное количество раз на всех возможных платформах и она навсегда останется моей самой любимой игрой всех времен и народов за те эмоции, которые она во мне пробудила и за то, насколько приятно мне в нее играть. Насчет римейка уже было от меня пару полотен текста, расписывающих как и почему он хорош, так что… ¯_(ツ)_/¯
Я её даже один раз не смог пройти, настолько было скучно. Еще и эта шпионско-пародийная музыка кумарила меня.
Я эти сотен текста не видел.
Щито поделать, десу? Просто я обожаю эту серию, включая римейк и 3-ю часть и останусь при своем мнении несмотря ни на что.
Как и любой спорящий. Простыню то покажешь?
Вот
Прошел Twin Snakes в прошлом году, знал что его хейтят, поэтому решил пойти на ультимативный эксперимент. Сначала запоем перепрошел оригинал, вслушиваясь в каждую строчку и внимательно смотря каждую кат-сцену(до этого часто пропускал кат-сцены, ибо тупо знаю их наизусть), после чего сразу же(ну с перерывом в день где-то, не 24/7 же играть) начал проходить Twin Snakes таким же образом. Я честно пытался найти хоть что-то, что меня бы раздражало в римейке на протяжении 11-ти часов и просто не смог.

Графика в игре просто чудесная, даже сейчас. Снег потрясающий и то, как он «тает» на экране тоже выглядит просто прекрасно. Многие ругают римейк за присутствие механик из MGS2, как например шкафы и использование ключ-карты без необходимости держать ее в активном слоте(что, черт возьми, тупо и бесило в оригинале). Шкафами я пользовался от силы 2 раза за игру и с учетом перекочевавшей механики патрулей из MGS 2 без них(шкафов, то бишь) я бы сгорел от злости.

Мантис стал еще более ахтунговым, чем был. Теперь геймпад надо перетыкивать четыре(!) раза, вместо двух! Битва с Hind стала, пожалуй, чуть легче, но не критично ни разу. Некоторые места изменены в плане расположения патрулей и камер наблюдения(что мне, опять же, понравилось, ибо new experience). Raven все еще легкий, но я его все еще ненавижу(а место битвы, кстати, красиво сделано и контейнеры летают тоже красиво). Rex — в Twin Snakes он какой-то зубодробительный, после оригинала в котором я на харде его вальнул с первого раза в римейке я пытался раз 10, пока его не прикончил. Они явно как-то поменяли его тайминги, да и бьет он вроде больнее.

Еще римейк очень любят ругать за режиссуру, якобы MGS превратили в какое-то индийское кино. Да, там есть пара моментов, например в битве с Hind'ом, Снейк отпрыгивает от ракеты(sick!) в начале боя. Однако в основном, несмотря на то, что режиссура гораздо более пафосная, я все же считаю ее вполне уместной и не портящей общее впечатление.

И все же есть одно нарекание, с которым я согласен — голос Фрэнка Йегера. В оригинале он пропитан страданием, болью и чувствуется, что обладатель этого голоса уже не совсем человек. В тоже время в римейке ничего разительно отличающего голос Фрэнка от остальных голосов попросту нет.

В общем и целом, мне очень понравился римейк и я словил огромный кайф от его прохождения. Он не может быть лучше оригинала априори, но он определенно на том же уровне и Silicon Knights определенно не ударили в гряз лицом!

Простыня от 19 августа 2015 года, посвященная целиком Twin Snakes, не подробный обзор ни разу, но мое субъективное мнение за последующие 3 прохождения с тех пор не изменилось.
Новые катсцены делались под руководством Кодзимы. А оригинальная механика стрельбы наугад была тааааааакой охеренной. Первоначально Silicon Knights сделали несколько роликов для игры, они были идентичны оригинальным, но Хидэо Кодзима забраковал их всех, переделав всё в своём стиле. Можешь гению спасибо сказать за эти ролики. Если бы 1я плойка позволила то он бы и в оригинале их сделал такими.
Разве под его присмотром? Почему то везде говорилось, что он не имел к ремейку никакого отношения и именно поэтому хотел создать свой собственный.
Какой нах наугад, ничего, что оно автоматически прицеливалось в ближайшего врага?
Можно пруфы, я пока пердак приготовлю.
википедия говорит, что он заапрувил новые ролики.
И снова постаёт вопрос — почему тогда он хотел запилить свой ремейк?
Новые крутые катсцены показать. Там же в них стиль Кодзимы со всех щелей прет.
От них или нет, не важно, но кайф переиздание RDR, причем чтобы оно и на pc заглянуло
Главное музыку не менять, она прекрасна.
А прикинь, дабстеп-ремиксы сделают?)))))
Нет, можно в какой-то степени пару тем осовременить, там добавить ЕЩЕ больше оркестровых инструментов, но никакой электроники и роцка, это не в тему.
Да я написал, что бы ты ужаснулся. Кстати, походу по тебе кто-то лупит из крупнокалиберного минусомёта. Даже я в радиус поражения попал) Тут заминусили твой коммент, выше тоже. Не понятно за что)) Ну да и хер с ними.
Ты забыл какое тут комьюнити? Если у неадеквата рванёт ниже поясницы по какой-то причине, то он сразу начнёт проявлять свой гнев минусовый, причём везде, даже если и согласен, такие люди меня очень печалят((
Я аж прослезился. В своё время на плойке 2-ой так и не прошёл (зависала на битве с песчаным червём).
Кто в теме, есть смысл ждать на ПК или будет только на PS4?
Нет смысла конечно.
Я всё-таки надеюсь. Люди ведь до сих пор ждут порта бладборна))))
И вряд ли дождутся, как и люди, ждущие Demon Soul(((
Через год полтора на эмуле можно будет пройти.
А не проще купить приставку? Она сейчас не дорого и стоит
Лишняя коробка. Да и ради одной игры. Я тут недавно сидел и думал, что бы я поиграл на 3й плойке. На ум ничего не пришло. Даже демон соулс не хочется после дарк соулсов.
У меня лично куча вариантов во что поиграл бы на пс3. А Про Демонов говорят, что лучшая и самая сложная.
примерно на уровне первого дарка и сложность, и уровень игры. Мне очень понравилось. И онлайн даже до сих пор живой. и сильно, но живой.
Издатель: Sony Computer Entertainment


Думаю, этого достаточно для ответа на этот вопрос.
)))
Спасибо за ответ.
Ну надежда всё равно умирает последней, хотя может и плойку куплю. Дико хочется поиграть и узнать чем история закончится.
Можешь приобрести PS2 и пройти оригинал, или ремастер на PS3, все же игра до сих пор выглядит хорошо, и играется также, это того стоит.
Понимаешь… надежда должна иметь под собой какое-оибо обоснование.
А твоя надежда этого обоснования не имеет.

Анонс на ПК был? Нет.
Предыдущие игры Team ICO выходили на ПК? Нет.
Переиздание Shadow of the Colossus и ICO выходили на ПК? Нет
Как часта экзы Sony выходят на ПК? Очень, очень, очень, очень и очень редко.

Так… есть смысл ждать ремейк Shadow of the Colossus на ПК? Нет, смысла нет.
Вообще. Абсолютно.
Без обид, но я не считаю, что надежда требует хоть какого-либо обоснования.

Как часта экзы Sony выходят на ПК? Очень, очень, очень, очень и очень редко.

И если следовать Вашей логике, чем это не обоснование?))
На ПК можно и щас пройти (что я и делал) на эмуле пс2, и выглядит лучше чем на пс3.
Очень все достойно и хорошо играется.
Возьму конечно. Интересно будет погонять. Валить великанов великое дело.
Просто кайф, прошёл раз 10 на PS2, прошёл раз эток 5 на эмуле, глаз уже видит все эти мыльные текстуры, а теперь выходит на PS4 с графонием аля UNCHARTED, хоть и с той же анимацией, просто супер, пойду всё же покупать 4 плойку.
Эта игра обладает какой-то магией и атмосферой одиночества, пустоты и безысходности от непонимания как убить этих колоссов.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Shadow of the Colossus
2005 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑