Меню
StopGame  Игровые новости Создатели Dishonored: Death of the Outsider обсуждают Чужого

Самое актуальное

  • Сходка StopGame на Игромире!
  • Инфакт от 26.09.2017 — Shadow of War, Divinity: Original Sin 2, Valve…
  • Видеообзор игры Total War: WARHAMMER II
  • Видеообзор игры Dishonored: Death of the Outsider
  • Dishonored 2: Death of the Outsider. Чужой против Терминатора
  • Инфакт от 25.09.2017 — VR vs прон, Slightly Mad vs EA, PUBG vs Fortnite…
  • Project CARS 2. Рыцари дороги
  • Обзор игры Destiny 2
  • Master Rallye / Ignition. Ключ на старт
  • Kingdom Under Fire II. Ролевые стратеги
  • Echo. Враг в напряжении
  • Beast Division Battle Simulator. Экспресс-запись
  • ММОдерн №168 — Star Citizen, Wild West Online, Black Desert…
  • Истоки серии Assassin's Creed
  • Обзор игры Divinity: Original Sin II
  • Инфакт от 22.09.2017 — Tokyo Game Show, Nier: Automata, The Evil Within 2…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Tyranny — Bastard’s Wound
  • Инфакт от 21.09.2017 — Siege vs PS4, Frostpunk, Vampyr, Fornite Battle Royale…
  • Итоги конкурса Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада
  • Разум Фримана 2 — эпизод 4
  • Инфакт от 20.09.2017 — Tokyo Game Show, Monster Hunter: World, Code Vein…
  • Штурм — эпизод 10
  • Обзор игры Star Story: The Horizon Escape
  • Инфакт от 19.09.2017 – Сходка SG 2017, Call of Duty: WWII, Divinity: Original Sin 2…
  • Beast Division Battle Simulator. Акулы футбола
  • Инфакт от 18.09.2017 — Divinity: Original Sin II, ECHO, Overwatch, COD: WWII…
  • Превью по ранней версии игры Tower of Time
  • Обзор игры Knack 2
  • VR: Year One (экспресс-запись)

Создатели Dishonored: Death of the Outsider обсуждают Чужого

Dishonored: Death of the Outsider
Игра: Dishonored: Death of the Outsider
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 14 сентября 2017 г.
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Сегодня подоспел очередной фрагмент видеоинтервью от Bethesda Softworks, в котором творческий руководитель Arkane Studios Харви Смит (Harvey Smith) обсуждает грядущую Dishonored: Death of the Outsider.

На этот раз, демонстрируя геймплейные кадры вперемешку с эпизодами из кат-сцен, разработчик уделил внимание «главной цели» — Чужому — а также попытался объяснить, почему Билли Лёрк и Дауд вообще замахнулись на столь высокую цель.

Любопытно отметить, что, отвечая на вопрос о том, можно ли в принципе убить вроде как бессмертного Чужого, Смит подчеркнул, что ни в одной из игр серии пользователей никто и никогда не принуждал прибегать к убийству. Так что, как знать, возможно, и на этот раз черноглазому хитрецу удастся остаться в живых.

Между тем до премьеры Dishonored: Death of the Outsider осталась всего пара дней. Игра поступит в продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 15 сентября.

Комментарии (30 шт.)
Эх… приятно видеть Билли и Дауда снова в деле.
Но мне всё же интересно, в чём вообще по их мнению виноват Чужой?
Он просто даёт силы, а убивают людей уже сами носители метки.
Видимо, в этом и виноват, что дает силы. Как взрослый, который даёт ребёнку пистолет, а потом смотрит что произойдет.
А Билли и Дауд хороши. Интересно, за Дауда дадут поиграть или всё же нет? В ролике проскакивает геймплейный момент, где он пользуется своими силами.
Вот только ребёнок не может оценивать свои действия, а взрослый и полноценный человек может.
Делайла вот и оценила свои действия, решила вернуть то что по праву принадлежит ей.
Ну вообще да. Тут я тупанул. Чужой же метку и ребёнку давал.
Но сравнение с оружием всё-равно не очень корректно.
Силы, которые даёт Чужой, могут применяться не только для убийств.
В отличие от оружия.
Так и оружие может применяться не только для убийства. Из него можно только по мишеням к примеру стрелять (спортивная или развлекательная стрельба) или если оно красивое просто выставить на обозрение как экспонат.
Чужой сам отмечает, что Делайла всунулась в ту область Бездны, где он ее не ожидал увидеть, и получила силу, которую он ей давать не планировал. Так что она по всем параметрам зашла за рамки предположений Чужого.
В последствии, да она захотела больше силы. Но первоначально всё начиналось стандартно, с предложения Чужого: «Хочешь вернуть то что по праву принадлежит тебе? То что подло у тебя задрали. Я могу помочь.»
это не делает Чужого в чем-то виноватым. Это как винить какого-то кузнеца, который сделал меч, что продал, за все убийства Этим мечем сделанные. Это глупо, ибо виноватые люди, что совершали убийства, а не те кто ради торговли создавали орудия для убийства.
развелечение это его главная цель, он выдавал орудия для убийства людям, которые жаждали убийств.
не случайно в современном мире нельзя просто прийдти и купить автомат в магазине
Чужой давал силу и детям… Можешь погуглить про первого чумного больного.
Ну, как там говорится «Мы в ответе за тех, кого приручили».
Хотя, это не совсем то, тут уж скорее, как с тетрадью смерти, кому попадётся, тот и будет делать с ней то, что хочет. Хотя не, тетрадь это не совсем подходящая ассоциация, всё таки тетрадь в любом случае будет нести за собой лишь смерть. Хмм, даже не знаю.
В любом случае, я не думаю, что гибель того, кто так щедро раздаёт дары кому попало, решит сразу все проблемы. В любом случае жди последствия.
он прекрасно понимал, что будет, если дать метку делайле, в которой на тот момент небыло ничего кроме ярости.
да и за игру можно найти десятки трупов людей, которых в могилу завели амулеты или руны.
но он никого не заставлял ничего делать. Это как маньяк купил нож в каком то магазине и убил кучу людей єтим ножом. И в результате мы как дебилы будем винить магазины что продают ножи, а не самого маньяка за убийства.
На Чужом конечно висит часть вини за то что он давал силы «не очень» мирно настроенным людям, но он, к примеру, того же Корво ни к чему не принуждал, все выборы делал Корво сам, как и Дауд.
Чужой не плохой и не хороший. Он вообще не подходит под человеческое деление на добро и зло, т.к. является богом. Что ему эти мелкие смертные что живут мгновения. Мы же не задумываемся о жизни и переживаний муравьёв.
Чужой этим очень похож на Даэдрический Принцев из игр серии The Elder Scrolls. Те тоже любят играть со смертными (живут же вечно, надо же им как-то себя развлекать).
Поэтому в TES существуют Дозорные Стендарра :)
Я только что осознал, что Дозорные Стендарра и Смотрители из Dishonored чертовски похожи (разве что у смотрителей прав больше). Обе фракции представляют из себя группу фанатиков.
Которые за всю историю своего существования не смогли убить ни одного даэдра, к тому же их всех перебили вампиры.
В Скайриме, а не во всём Нирне.
он сам был смертным, в отличие от даэдрических принцев
Так то смертный может стать даэдра. Герой Кватча же стал Шеогоратом, а со временем и в роль влился (скорей всего по крайней мере так должно было быть).
Гипотезу фанатов о том, что Чемпион Сиродила в финале Shivering Isles стал «Новым» Шеогоратом, Майкл Киркбрайд, сославшись на дизайн-документ дополнения, опроверг словами: «Никогда — ВООБЩЕ — не планировалось, что Чемпион Сиродила успешно стал Шеогоратом / замантлил его». Также известно, что подобные попытки остановить Серый Марш уже имели место в прошлом (к примеру, это пытались сделать Арден-Сул и Хаскилл). Таким образом, можно утверждать, что Чемпион Сиродила стал одной из игрушек Шеогората, который обманул героя, когда говорил, что впервые хочет осуществить свой план по остановке Серого Марша.
Хм, если память не изменяет, Киркбрайд над Скайримом уже не работал. А версия Шеогората в Скайриме отличается от предыдущей, плюс несколько раз отсылает к событиям Облы (что намекает как минимум на вероятность того, к чему пришел Чемпион). Хотя не исключаю, что может весь Серый Марш — шутка Шеогората.
но и дальше работал с беседкой и принимал участие в разработке каждых свитков, просто уже на других условиях.
Ну пока не будет прямого подтверждения в виде появления Джиггалага (или наоборот), можно продолжать гадать. Просто если бы версия Макбрайда была бы каноном, то об этом было бы написано хотя бы в английской вики по свиткам, а на данный момент — простор для фантазий.
ага, внутриигровые книги писал
Ну во первых сразу что стоит отметить

Гипотезу фанатов о том, что Чемпион Сиродила в финале Shivering Isles стал «Новым» Шеогоратом, Майкл Киркбрайд, сославшись на дизайн-документ дополнения, опроверг словами


Дополнения, а не Skyrim что уже делает его заявление не правдой в последней инстанции. Потому что на момент разработки дополнения действительно могли сделать так как там написано, но на момент разработки Skyrim могли запросто передумать и сделать по другому. Все равно широкой публике этот документ не был известен и поэтому написанное в нем не было уже введенным в игру каноном. Тут нужен подобный источник участвовавший в разработке непосредственно Skyrim что бы сказать правда это или нет.

Во вторых как уже было отмечено Майкл Киркбрайд почти не участвовал в создании Skyrim.

Незримо работал и над The Elder Scrolls V: Skyrim. По словам Курта Кульмана, «даже если МК и не написал лично ни одной игровой книги, то всё равно оказал на Skyrim большее влияние, чем на Oblivion». Но, видимо, Киркбрайд влиял на их написание другими авторами: очевидно, что как минимум «Песни возвращения» (за авторством Шейна Лизенганга), «О Драконорождённых», «Алдуин есть и он не Акатош» созданы под его влиянием. Также известно, что Конкордат Белого Золота (на котором прямо завязан сюжет Skyrim) и Красный Год (ставший основой книги «Адский город» и дополнения The Elder Scrolls V: Dragonborn) придуманы им.
Я вот думаю, что Чужой всё таки задумывается о смертных. Ему была небезразлична судьба Корво в первой части, именно поэтому он дал ему метку, чтобы у того была возможность свершить «правосудие». Такой же выбор у нас есть и во второй части, при чём добровольный. И в целом, в мире Dishonored очень много магии Чужого и его амулетов, которые он именно дарит, даёт в пользование. Возможно не ради забавы, а скорее чтобы проверить человека, как он будет поступать с частичкой силы Бездны, останется ли честным или приобретёт новые черты. В каком-то смысле, его можно назвать путеводной звездой морали, только вот, ясной и чёткой дороги у этой звезды нет.
Ну во первых Чужой не сказать что бы Бог именно в авраамическом понимании этого слова. Он не всесилен, не всемогущ, не создал этот мир, он просто является проводников бездны, её представителем (даже не её властителем), крайне могущественным существом. Так что тут он близок к языческом божеству что однако важно.

Во вторых Чужой был человеком. Это сразу меняет все.

Что ему эти мелкие смертные что живут мгновения.


Однако несмотря на это он очень деятельно участвует в жизни определенных смертных и в обоих частях серии при посещении его святилищ нередко проявляет эмоциях. Так арест Хайрема Берроуза ему понравился.
вот правда, Аутсайдер не плохой и не хороший, за это я его и люблю ♡( ◡‿◡ ) радует выбор не убивать или убить(что я конечно же не сделаю никогда!) и да люди с меткой сами решают как ей пользоваться.
… и это одна из причин, по которым игроки его любят.

очень! очень любим!٩(♡ε♡)۶
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑