Меню
StopGame  Игровые новости Life is Strange: Before the Storm идёт вместе с Denuvo, но авторы обещают, что всё будет хорошо

Самое актуальное

  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • «Инфакт» от 29.01.2020 — Слухи о Resident Evil 8, Hearthstone для VR, подарки Rockstar, фильм по Mortal Kombat…
  • Warcraft III: Reforged: Интервью
  • Рекламная интеграция / Лучшие моменты на StopGame
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2011-му
  • Невозможные спидраны: TAS [Спидран в деталях]
  • Dragon Ball Z: Kakarot: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2010-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Areia: Pathway to Dawn: Обзор
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher
  • Блоги. Почему играм нужны живые персонажи с эмоциями и взаимоотношениями
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2012-му
  • Первые три уровня Doom Eternal
  • The Darwin Project: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2011-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Друг познается в попе / Лучшие моменты на StopGame
  • «Уникальный, ни на что не похожий проект» — всё, что нужно знать о Disintegration
  • Рефанд?! — Cthulhu Saves Christmas, Hades, I (DON'T) HATE HENTAI PUZZLES, Bloody trains, Nexoria…
  • There Is No Tomorrow: Обзор
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства

Life is Strange: Before the Storm идёт вместе с Denuvo, но авторы обещают, что всё будет хорошо

Life is Strange: Before the Storm
Игра: Life is Strange: Before the Storm
Платформа: Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: adventure
Дата выхода: 31 августа 2017 г.
Разработчик: Feral Interactive (Mac), Feral Interactive (Linux), Deck Nine
Издатель: Square Enix, Feral Interactive (Mac), Feral Interactive (Linux)
Пока одно японское издательство опростоволосилось с запуском игры под защитой Denuvo, другое пытается не повторить таких ошибок. Square Enix предупредлила, что Life is Strange: Before the Storm тоже пользуется Denuvo на PC, вот только у неё, в отличие от Sonic Mania, проблем быть не должно.

В сообществе Steam представитель Square Enix объявил, что издательство опубликовало в магазине соглашение с конечным пользователем. Когда вы приобретаете и запускаете Life is Strange: Before the Storm, вы принимаете условия этого соглашения и даёте компании знать — вы в курсе того, что игра защищена Denuvo.

Впрочем, допропорядочные геймеры от Denuvo пострадать не должны. Square Enix заверяет, что провела тщательное тестирование программной части PC-версии: Denuvo в Life is Strange: Before the Storm никоим образом не тратит ресурсы вашего компьютера. Так что если у вас появятся падения производительности, система защиты будет не при делах.

Кроме того, Denuvo в Life is Strange: Before the Storm не требует постоянного подключения к Сети. История Хлои спокойно будет запускаться в офлайне.

Первый эпизод Life is Strange: Before the Storm выходит в Steam сегодня в 19:01 по московскому времени. А пока — ролик к запуску игры, где люди читают письма с признаниями в любви от своих лучших друзей.

Комментарии (32 шт.)
Проклятые копираты.
И ладно, поиграю с денувой.
Если бы про нее не писали, не делали акцент на denuvo многие про нее бы и не знали — есть она в этой игре или ее нет. Я к примеру прошел раза два DOOM 2016 и даже не заморачивался есть там denuvo или нет, также было и rise of tomb raider, спустя время только узнавал о использовании защиты в этой игре. А так вся эта защита в принципе нафиг не нужна, тот кто покупает — будет покупать, тот кто качает с торрентов — будет также продолжать качать
И найдут причину не покупать в стиле «это же сквей эникс» и что-то другое.
просто шутка)
Главная героиня тоже будет проявлять мастерство ведения переговоров?)
Может я такой счастливчик, может потому что только покупаю игры и мой пк соответствует системным требованиям, но никаких проблем с denuvo никогда не испытывал. Вот времена моей молодости защита от пираства реально бесила, игроки со стажем должны помнить
Показать картинку
Даа, сколько дисков было выброшено из-за банальной несовместимости этого «чуда» с «семёркой»!)
А у меня они так и лежат теперь мёртвым грузом в шкафу. Приходится по второму разу покупать одни и те же игры в Steam и GoG теперь вот. И даже не столько из-за защиты, сколько из-за того, что разработчики дружно решили забить на обладателей дисковых изданий и патчи для их версий больше не выпускают, чтобы игры работали на современных ОС!
Зря кстати выбрасывал: в сети можно найти заплатку, которая удаляет с игры эту гадость.
а разве это не считается взломом защиты?
Нужно погуглить, но вроде плагин был официальным и законным. Но даже если это фактический обход защиты и «не законен», то вы же его будете использовать для запуска своей честно купленной игры. Хотя в таком случае конечно будет такая же ситуация, как та про которую я чуть ниже сказал «будет все равно пиратство с точки зрения издателя». Но к сожалению в таком случае издатель и дистрибьютор игры в России попросту не предоставили игрокам честного способа запуска.
«будет все равно пиратство с точки зрения издателя»

С точки зрения законов РФ нет, в данном случае. Но читал давно и точнее не скажу.
Недавно хотел перепройти песочную трилогию принца, но повозившись со старфорсом в итоге забил и просто скачал репак. Если есть лицушный диск то это же не пиратство?)
По факту дела — пиратство, ты еще ко всему прочему и лишил издателя маленького кусочка потенциальной прибыли ). Добро пожаловать в реалии копирастии. Более того, сейчас нигде нельзя купить например «Анабиоз: Сон разума», ну не продают ее больше уже нигде (кроме какого-нибудь g2a, где отдельные барыги толкают игру по цене от 1k евросов), но это тоже не делает скачку игры с торрентов законной.
Репачок мало того, что от старфоса отвязан, так ещё кучу фиксиков всяких имеет (как-то поддержка HD и 6:19)), я про те же Пески Времени.
Только с Denuvo. Обещают, что всё будет хорошо. Хмммм...
Такое ощущение, что издатели либо не хотят думать, либо разучились: ну не спасает дерьнува никого уже от взлома и не повышает продажи. А понизить — очень даже может.
И как она что то понизит? Если у игры плохая производительность это не значит что защита все сожрала, у кучи игр такие же проблемы и без нее(XCOM2 тот же вспомните), а у некоторых отличная с ней(TW:W,Doom).В том же Dish2 производительность чинили не удалением защиты, просто ленивым разрабам проще сказать что это защита виновата, а не мы рукожопов наняли.
Или вы все еще верите что она убивает дешевые SSD?
Вот мне принципиально не нравится дерьнува, естественно я не вижу это причиной отказаться от покупки интересующей меня игры. НО! Для кого-то это проблема, и даже побочные эффекты наличия в игре дерьнувы не имеют значения, наличие защиты в недавнем Sonic Mania у некоторых вызвало желание сделать возврат игры. Ну и да, тот факт, что разработчик занимается вместо игры ее защитой говорит о том, что он потратил меньше времени на игру. Лучше бы сквары запилили хотя бы русские сабы, а не впихивали этот ненужный мусор, который будет взломан меньше чем за неделю.
Пора уже понять что любая защита ломается, но не сразу. И вся суть денуво именно в том чтобы оградить малолетних и не очень любителей халявы в первые дни продаж на которые и приходится большая часть прибыли
Пора уже понять, что малолетние и не очень любители халявы не побегут в Steam скупать игру с дерьнувой миллионами копий, если игра не появится на торрентах в первый час после релиза. Принципиальные вообще не побегут, даже если игра в принципе не будет взломана. Ну вот не был взломан Dishonored 2 в течении ПОЛУГОДА, а продажи второй части на ПК все равно в 4 раза хуже, чем у первой части. И они не достигнут отметки в ~3,5 ляма к концу 2021 года (спустя 5 лет после выхода), потому что Dishonored 1 за первый год продался лучше, ведь все мы знаем, что именно на первые дни продаж
и приходится большая часть прибыли

В первые дни (месяцы) продаж действительно прибыль выше, но дерьнува тут никак не поможет, если я не собирался до выхода игры покупать какой-нибудь Homefront Revolution, то я не побежал его покупать и в первые дни после выхода. Хорошие игры хорошо покупают в первые дни после выхода, потому что они хорошие, а не потому что дерьнува. Хотя последние года 2 хорошим играм не особо везет. На всех платформах.
Я не своё экспертное мнение высказал. Это официальная причина по которой денуво добавляют игры. Ты же не думаешь что они это делают от нефиг делать или потому что весь штат состоит из конченных дебилов
Ну вот глядя на то, как издатели с усердием вкидывают дерьнуву в свои игры, притом что она явно не повышает продажи (ну это же закономерно, что если у среднестатистического школьника нет бабла на игру без защиту, с защитой бабло не появится из воздуха по волшебству), создается ощущение, что да, весь штат состоит из конченных дебилов. Чего опять таки по идее действительно быть не должно, ну не может же быть такого количества идиотов в одном месте?
Сомневаюсь что сотня дебилов может сделать хорошую игру
Я не буду с этим спорить, но и игры делает не разработчик, а издатель, в то время как решение о включении той же Denuvo в игру принимает последний. В общем я не знаю, что толкнуло скверов на идею вкинуть эту защиту в эпизодическую игру-приквел от сторонней студии, не имеющей к оригинальной LiS никакого отношения.
Dishonored 2 продался хуже и на консолях где никакой денувы нет.Почему? Да потому что жанр непопулярен.
Что то я еще не встречал людей которые на самом деле перестали покупать игры только из за системы защиты.Люди которые говорят «вот не было бы денувы купил бы» из разряда «было бы дешевле купил бы».
Кстати, знатоки, а вот играешь ты в пиратку, у тебя все еще хуже от наличия денувы, чем если бы была лицензия?
В своё время у игр с выдернутой Denuvo зачастую возрастала производительность. Как с этим сейчас мне неизвестно. Ну а пиратам просто придётся подождать пару-тройку недель скорее всего.
можно увидеть видео, как после того, как убирали денуво возрастала производительность?
Часов) Не прошло и двух дней
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑