5 июля 2017 5.07.17 12 173

Первый взгляд на новую социальную локацию Destiny 2 — с петухами и футболом

Сегодня Bungie впервые продемонстрировала новое место, в котором пользователям Destiny 2 предстоит общаться друг с другом, приобретать всё необходимое, получать награды за пройденные задания и вообще отдыхать в перерывах между приключениями. И нет, это не Башня, которая выступала в роли социальной локации в первой Destiny (ей, увы, не пережить взрыв во вступительной части грядущего шутера).

На этот раз разработчики предлагают игрокам тусить на… Ферме. По размерам новый хаб ничуть не уступает Башне, плюс там вы найдёте и кое-какие знакомые удобства вроде Криптарха для коллекционирования нового снаряжения и почтового робота.

А ещё из четырёхминутного обзора от IGN видно, что на Ферме — где, к слову, могут одновременно взаимодействовать до 26 игроков — имеется своё футбольное поле с полноценными воротами и петушки (правильно, какая же ферма без живности?!).

Bungie обещает, что по мере вашего продвижения в кампании Destiny 2 социальная площадка будет видоизменяться. К примеру, на Ферме станет больше выживших людей, а также появятся определённые персонажи. Ну а чтобы узнать остальные подробности, придётся дожидаться 8 сентября, когда игра стартует на PlayStation 4 и Xbox One.

 

Поддержи Стопгейм!

Destiny 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
6 сентября 2017
+586
3.7
527 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Baratoki 6 июля 2017, 4:31
в прошлом играл, сейчас соскочил.

Пссссст, парень, не хочешь скинов для ножей?
netika 5 июля 2017, 22:48
Свистнули с ксго. Там и петухи, и футбол покрышкой на Т спавне на дасте.

Ксеры, не обежайтесь, сам в прошлом играл, сейчас соскочил.
DoctorCox 6 июля 2017, 2:04
Может, чтобы наши сборные начали норм играть, стоит набирать команды из людей, а не животных? :(
Haru 6 июля 2017, 18:02
Судя по салюту из сигнальных огней при голевом ударе, секретность местоположения базы — последнее, что их волнует после потери Башни. :)
А вообще, в Destiny я не играл, и замена пафосной Башни на Ферму мне не нравится.
Darkeng 5 июля 2017, 23:13
Как прочитал новость — сразу о том же подумал… ну или можно воткнуть казахстанскую, но тут уже будут не петухи, а бараны и кони
Читай также