12 июня 2017 12.06.17 18 305

Новые кадры из The Last Night — кинематографичного платформера в мире победившего киберпанка

Во время пресс-конференции Microsoft студия Odd Tales весьма скромно анонсировала The Last Night. Тем не менее игре вполне по силам отхватить звание самого приятного сюрприза E3 2017 — а всё благодаря крайне стильному внешнему виду и общей атмосфере в духе «Бегущего по лезвию».

На PC Gaming Show дизайнер The Last Night и основатель Odd Tales Тим Соре (Tim Soret) показал футажи из пре-альфа-версии. Кадры во многом повторяют дебютный трейлер, но кое-что новое всё-таки мелькает.

The Last Night — это сюжетный кинематографичный платформер, идейно схожий с Flashback и Another World. Главный герой — Чарли, гражданин среднего класса, живущий обычной жизнью. Вот только город вокруг наполнен аугментациями, а люди от всей души балуются дополненной реальностью. Ни то, ни другое Чарли недоступно из-за некоего случая в детстве. В какой-то момент у протагониста появляется шанс взять всё в свои руки — вопрос лишь в том, какой ценой?

Odd Tales обещает захватывающий киберпанковый мир, который можно свободно исследовать. Однако каждая боевая сцена в игре собрана вручную, чтобы добиться разнообразия и крепкой связи с сюжетом. Диалоги идут в реальном времени, то есть вы можете применять всякие действия — достать оружие и начать угрожать или просто убежать посреди разговора. Собеседники также будут запоминать, что вы им отвечаете.

Даты релиза у The Last Night пока нет — только неопределённое «2018-й». У игры уже появилась страница в Steam.

 

Поддержи Стопгейм!

The Last Night

Платформы
Mac | PC | XONE
Жанр
Дата выхода
дата неизвестна
+98

Лучшие комментарии

Марвин 13 июня 2017, 0:35
С «этими пикселями» у нее свое лицо, чувак. Немногие игры сейчас могут этим похвастаться. И да, ты прав, выглядит она очень стильно.
Ворон 12 июня 2017, 23:06
Анонс скромный, а выглядит потрясающе и атмосферно, вот это соседство нормальной графики и пиксельной — очень удачная находка, а ещё музыка… и механика, судя по описанию — конфетка. Жду.
Blackmoor 13 июня 2017, 1:50
Это выглядит странно (в чем-то даже напомнило древнюю Курандию, был такой квестик во времена восьмибитовых игр), но вполне многообещающе и самобытно, плюс заявлена интересная концепция и, возможно, крайне любопытный сюжет. Я бы сыграла.
Pakrop 13 июня 2017, 9:51
Задники и работа со светом просто отличные
Ох уж этот первый взгляд и суждение только по внешности, но как не крути меня заитриговало и я жду подробностец
Orion51 12 июня 2017, 22:56
Прям «Бегущий по лезвию» почему-то напомнило. В общем, очень круто выглядит…
ageee 12 июня 2017, 23:15
Блин, ну зачем опять эти пиксели, без них игра, на мой взгляд, выглядела бы ещё круче. Но даже так, конечно, очень стильно
Читай также