Меню
StopGame  Игровые новости Разработчики PC-версии Destiny 2 сотрудничают с NVIDIA — пара скриншотов в доказательство

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Get Even
  • Обзор игры Perception
  • Инфакт от 23.06.2017 – Beyond Good & Evil 2, SEGA Forever, Uncharted: The Lost Legacy…
  • Пользовательский обзор недели
  • Инфакт от 22.06.2017 — Star Wars от Visceral Games, L.A. Noire, God of War…
  • Красота спасает South Park: The Fractured But Whole (интервью с E3 2017)
  • Видеопревью игры Medieval Kingdom Wars
  • Разбор полетов. Rule of Rose
  • Обзор игры Conarium
  • Обзор игры Arms
  • Инфакт от 21.06.2017 — Anthem, HITMAN, Crackdown 3, ремейк Half-Life…
  • Видеопревью игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Инфакт от 20.06.2017 — Call of Duty: WWII, Frostpunk, Killer Instinct, Horizon…
  • Превью по пресс-версии игры Fortnite
  • Инфакт от 19.06.2017 — Horizon: The Frozen Wilds, Ataribox, OpenIV, HITMAN
  • Трейлер Skull & Bones на русском языке
  • Трейлер A Way Out на русском языке
  • Трейлер Beyond Good & Evil 2 на русском языке
  • Crossout. Колесницы из говна и палок
  • Хоррор-уикенд на StopGame.ru! Dead by Daylight
  • Playerunknown's Battlegrounds. Голодное королевство игр
  • ММОдерн №154 — Skull & Bones, Kingdom Under Fire 2, Dark and Light…
  • Превью (E3 2017) к игре Skull & Bones
  • Обзор игры AereA
  • E3 2017. Превью Skull & Bones — Мультиплеер про пиратов
  • E3 2017. Превью The Crew 2 — правильная Need for Speed?
  • Превью (E3 2017) к игре Assassin's Creed: Origins
  • Превью (E3 2017) к игре Crew 2, The
  • Инфакт от 16.06.2017 – Запрет модов для GTA, Beyond Good & Evil 2, Forza Motorsport 7…
  • E3 2817. Превью Far Cry 5 — где наркота?!

Разработчики PC-версии Destiny 2 сотрудничают с NVIDIA — пара скриншотов в доказательство

Destiny 2
Игра: Destiny 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 8 сентября 2017 г.
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Хотя с датой релиза Destiny 2 на PC есть какие-то неточности, Activision и Bungie, похоже, действительно уделяют компьютерной версии много внимания. Ради неё, например, авторы начали сотрудничать с NVIDIA.

«Зелёный» производитель железа опубликовал на официальном сайте парочку эксклюзивных скриншотов из Destiny 2. Их сняли на видеокарте GeForce GTX в разрешении 3840x2160.

NVIDIA заверяет, что Destiny 2 станет частью программы Game Ready и прекрасно запустится на видеокартах серии GeForce GTX 10. А для «глориус икспириенса» в 4K с высокой производительностью отлично подойдёт GeForce GTX 1080 Ti. Кто бы сомневался!

Интересный момент: NVIDIA пишет, что Destiny 2 для PC поступит в продажу в течение этого года. Вероятно, задержка по сравнению с консольным релизом будет не такой уж и долгой.

Комментарии (53 шт.)
прекрасно запустится на видеокартах серии GeForce GTX 10.

А на видеокартах 9хх-ой серии запустится? Или уже можно отправлять на пенсию мою 970-ю?
Боюсь представить что тогда нужно делать с моей 770-й.
Это все последствия таких сотруднечеств. С одной стороны игра прописана годно для этого железа. А с другой вот такие требования.
Боюсь представить что тогда нужно делать с моей Intel Iris
Выковыривай и в ведро! Ну, или можно еще в косынку навернуть или PvZ 1.
Всё, выкидываю свою 980ti, а то дестени не поиграть (
Как я помню, разработчики ПК-версии Batman: Arkham Knight тоже сотрудничали с NVIDIA ;) Надеюсь, что тут такое же фиаско не повторится, а также что ПК-версия не намного позже выйдет.
Ну так, «использовать в игре свистелки-перделки» и «хорошо оптимизировать игру» — это вещи практически противопоставленные.
между прочем фишки от нвидиа работали хорошо даже на плохо оптимизированной версии бэтмена. И та же фишка, когда бэтмен расправляет плащ и с него летят брызги воды съедает пару fps, а выглядит отлично.
особенно дым хорошо работал, вызывая фризы.
Для последнего batman нужно больше 8 gb оперативки, так же как и второму titanfall 2 и watch dogs 2, фризы не из-за дыма, а из-за нехватки оперативки.
Странно. У меня 8 GB оперативы, и Ватман шёл нормально.
даже при езде на бэтмобиле?
Даже при езде на бэтмобиле.
у меня фризило при полной ультре с 8 гигами оперативки, так же как и титаны 2 в сетевой, после установки 16 gb все четко, забыл написать что batman я запускаю в 4к, а титанов в 2560-1440 со сглаживанием, может 8 и хватало бы при 1080р
Подгонят технологий аля nvidia glitchworks, которые надо будет вырубать в настройках графики.
щас конечно начнется " ой надо вырубать, с ними будет тормозить ". По мне самая бесполезная фишка нвидиа была в Ведьмаке 3 с волосами, жрала много, но красоты не сильно прибавляла, только гриве плотве. В остальных играх, особенно в играх ubisoft и в серии о бэтмене, фишки от нвидиа отлично " освежают " картинку.
прекрасно запустится на видеокартах серии GeForce GTX 10 — покажите мне что на них не запустится)
wolfestein new order и дополнение old blood. Наверно одни из немногих случаев, когда стандартная ps4 имеет лучшую картинку и производительность нежели пк. Gtx 1070 в 1080р не может вытянуть стабильные 60 fps
Прошел на gtx 660 игру и дополнение, на максах в 1080p и проблем не заметил с производительностью, еще и через консоль анизотропную фильтрацию включил.
а у меня в первой же сцене до 40 падает на gtx 1070, видать старые видюхи ей нравятся больше
А остальное железо у тебя какое? А то можно жаловаться что два титана икс воткнутых в лужу плохо работают.
i7 6700k gtx 1070 16 gb
А может сглаживание на 8х врубил? Оно сильно ФПС жрет.
да я разные конфиги пробовал, да и в принципе плевать, хотел на пк перепройти на мышке, благо в стиме скидка сейчас действует 70 процентов на вульф, но видать не судьба, на Ps4 в принципе копия есть. Помню на обзор dlc old blood Кост также говорила, что версия для ps4 на голову выше пк, из-за падения fps и подгрузки текстур
видать старые видюхи ей нравятся больше

Вполне нормальная ситуация. Я так при переходе с ноутбука с gtx660m на rx480, забросил WoW :D ибо он отказывается на Полярисах и Паскалях адекватно работать :D
Ну значит ты пиздобол и у тебя нет GTX1070
шкет быть потише. Там проблемы была в опции " Сжатие текстур " Ее включаешь, и все нормально, без нее — просадки до 40 fps
wolfestein new order и дополнение old blood. Наверно одни из немногих случаев, когда стандартная ps4 имеет лучшую картинку и производительность нежели пк.

Прошел в 60FPS на 450GTS в 1050р, да бывало в тяжелых сценах до 45-50 просаживалось, но для офисной видеокарты 2009 года имхо не плохо, поэтому мне смешно на твое заявление:
вот 1070тка с х8 сглаживанием, заливай дальше
Ну ппц, какой мне смысл врать? Мне плевать как вы все проходили, я пишу что игра у меня плохо работает и не только у меня, в интернете также у других есть такие же проблемы с производительностью на хороших пк
И видео с dlc old blood, а не new order гений
GTS450 разве офисная? Игровая же, разумеется для своего времени.
Дестини на ней собираюсь запускать, надеюсь потянет :D
Дестини на ней собираюсь запускать, надеюсь потянет :D

Не хочу тебя расстраивать… :D
Если ты серьезно, а не просто стебешься надо мной, то Б/У 750ti хотя бы купи, она сейчас стоит копейки, и она точно потянет что угодно в играбельном виде, а 450GTS это уже ГГВП, ты на ней пытался хоть что-нибудь запускать современное с претензией на графоний?, а не одну Доту/контру/танки? :D
а не одну Доту/контру/танки?

Ну чего уж ты обо мне такого плохого мнения?)
Да вроде пытался, играл даже) Прошел третьего ведьмака, третий дарк соулс) Последний конечно с сильными просадками, но все же) В дестини особо графонато нету, и надежды на нормальную оптимизацию)
На моей памяти, после того как разрабы начинают сотрудничать с НеВидео, игры получаются любо с багами(графическими), либо требования завышены. Особенно это ощущается когда ты пользователь АМД, всегда приходиться ждать драйвера, которые чинят игры, к которым приложила руку НеВидео.(Повезло хоть оперативненько драйвера подгоняют)
Особенно это ощущается когда ты пользователь АМД, всегда приходиться ждать драйвера, которые чинят игры

Хм… Из последних релизов, только игры от Ubisoft вспоминаются, где разница существенная была. В остальном всё прекрасно работает, а некоторые игры, даже, лучше идут, чем на 1060 :D
Но если реально, конкуренция она такая, и раз издатель выбирает одного из производителей чипов для ВК, значит оптимизировать они должны под их видеокарты так, что б они работали лучше, чем решения от конкурента, иначе смысл?
Ну тут дела такое… Я счастливый пользователь R9 290, не жалуюсь. В пример например DOOM возьму. Еще с самой беты проблем с графоном, как и у меня (обладателя АМД), так и у друзей (НеВидии), не было. Замечу, что Думчик более склоняется к АМД(Vulcan). А теперь любая игра ( почти любая ) к которой приложила руки НеВидия в первое время нормально идет только у обладателях их же карт (лично мне в первые дни, чаще всего, ужасно играть из-за граф. багов ) и исправляются эти баги не патчем от разрабов игры, а драйверами от АМД. Отсюда выкрики того, что НеВидия лучше АМД, хотя такое отношение глупо до безобразия.
но нвидиа и вправду лучше амд
То что цена больше? Это показатель качества? Или потому что так IГовноM сказала? Или просто желание высказать общее мнение толпы появилось?
ты сбавь обороты ковбой, я лишь высказал свое мнение, хочется порычать, иди к зеркалу? Я не знаю что такое IГовноМ. Единственное в чем сильнее amd карты, это 12 директ, правда он в единицах игр используется, на этом плюсы закончились. Да нвидиа дороже, но ты и получаешь всякие плюшки от Нвидиа, пока обладатели AMD вроде тебя плачут, что у них что-то там виснет. Производительность у нвидиа выше, в чем плюсы amd то?
Начнем с того, что я никого не оскорблял. И вроде я не плакал насчет амд, я прямо сказал «не жалуюсь». На НВ я то же ничего оскорбительного не сказал, я просто указал на факт того, что большая часть игр которые совместно идут в разработке с НВ, первые дни играются нормально только на их картах ( опять повторяюсь). Про завышенные системные то же говорил. «IГовноМ» — IGM. Производительность у НВ выше чем у АМД? Смешно об этом говорить, когда для тестов берут карты ( в основном ) тупо в одной либо ценовой категории, либо с одинаковыми показателями памяти ( У этой карты 4Гб и у это 4Гб, значит сравниваем О_о ). И факт того, что амд хочет отходить от директа, то же не смущает? Вулкан вон сделали. Плюшки от НВ? То-то при их включении карты устаревшие хотя бы на год начинают ФПС проседать? Так, что это вас я попрошу сбавить обороты, ибо эта словестная перепалка и разряда типичного полевания говном конкурентов (Иос или Ведройд, найки или Адики и т.д.). Еще раз повторюсь, я ТОЛЬКО ПОСТАВИЛ ПЕРЕД ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ!
Закономерность в том что разрабы больше работают с нвидиа, а не с амд. И вулкан вон сделали, правда есть он в 1,5 играх, думе и великой доте. Я сам однажды согрешил и взял радеон и мне хватило полгода, чтоб вернуться к зеленым, нравится тебе быть на вторых ролях вместе с красными — будь
Факты, примеру, etc?
Если брать 1060 и 480 как карты, соревнующееся в одном сегменте. Они равны. Где-то лучше одна, где-то другая. Хотя если вы смотрите сравнения от великого Феникса с оверов.ру и считаете, что он прав, тогда да, с его экселем, даже 480 сливает 1050ti везде где только можно, а 470 хуже, нежели 1050. В интернете полно обзоров, и с момента релиза Поляриса и Паскаля, уже многое поменялось, и в гта5 патч вышел для RX-серии, а новые игры в принципе уже выходят более, чем играбельные со старта, особенно если игра не была заточена под Nvidia Workshop.
Далее. Допустим я свою 480-ю брал в феврале за 14500р(HIS RX 480 8Gb Roaring oc), ближайшая адекватная 1060 стоила 16300-16500р(Asus Strix, ибо однокулеровый палит брать это вверх идиотизма), это цена по МСК, разница в 2к за 2-3 фпс в играх заточенных под нвидию? Нет спасибо.
480 > 1060 в играх с поддержкой вулкана директа12(который сейчас стал куда чаще появляться в новых играх), 1060 > 480 в директе11(который популярен и во всех новых играх) и OpenGL.
Ещё есть такая вещь как мониторы с freesync, более того 75Гц с freesync начинаются от 7к рублей за FullHD, правда тут могу всё же согласится с тем, что через hdmi freesync работает погано. Я свой 144Гц самсунг взял за 14к рублей, сколько ближайший аналог с g-sync стоит? 25? Какая мне разница от того, что в игре N GTX 1060 выдаёт 90 фпс, а RX 480 8gb 80-85, если в первом я всё равно включу v-sync и буду играть при 60 фпс, ибо лесенки раздражают, а в сетевых шутерах придётся с оными вообще смириться.
P.S. В итоге остаётся правда за теми, кто думает головой при выборе и взвешивает для себя все ЗА и ПРОТИВ. Плюс играет роль цены(как в моем случае). Обе карточки хороши, обе усредненно равны. В заговор, что нвидия забивает на прошлое поколение сразу после выхода нового я не особо то и верю. Не знаю, как на старых карточках AMD, но на новых проблем с дровами не наблюдаю.
Да каждый берет, что ему нравится. Просто насмешило как оратор сверху во всем винит нвидиа, игра тормозит- заговор нвидиа. Мне нравятся фишки от нвидиа, вам нет, нет вопросов — берите амд
Еще раз спрошу, где я говнил НВ? Я говорил что «Фуу! НВ говно, АМД рулит!». МММ?? Перечитал, не заметил. Зато ваш комментарий «но нвидиа и вправду лучше амд» отчетливо выделяется. Кирилл А. чётко и ясно всё привел, не оскорбив и не претеснив никого, в отличии от вас. И я бы попросил вас быть более сдержанным. И если высказываете свое мнение постарайтесь это делать никого и ничего не задевая, либо полностью аргументируя. Всего доброго.
Но если это и вправду так, я же не написал что амд параша, которую покупают ретарды. Нвидиа лучше амд, точка.
Это выглядит как утверждение, что RAZER лучшая компания-производитель компьютерного оборудования, лишь потому, что она хорошо распиарена. Ну а чо со школьника то взять?
Спор про железо ни о чём… 31го мая официальная презентация VEGA, и 5го июня они поступают в продажу. Младшая из 3х выпущенных на старте моделей видеокарт будет стоить 400 зеленых и даже на сырых драйверах мощнее, чем 1070. Еще будут модели за 500 и 600 баксов. Последняя, по представленным скриншотам от АМД, на 20% мощнее, в 4к разрешении, чем 1080ti или Titan X.
Все карты будут обладать памятью 2го поколения HBM2, шиной в 2098 бит.
В общем, осталось ждать 11 дней до полноценной презентации, и чуть более 2х недель до возможности заказать VEGA.

Вообще, это породит очень сильную конкуренцию, а конкуренция, для нас, простого потребителя, это хорошо, так как цены упадут :)

И да, это не ребрендеринг FURY или NANO от АМД, это действительно новейший чип, новое поколение. www.youtube.com/watch?v=eK4Hk2D2CEE с 4й минуты.
Ага, будет мощней, быстрей, дешевле, движок новый..., и даже сырой нагибать все живое, блаженный тот кто верует, АМД мне нынче серию каллофдути напоминают, кроме того что продажи не так хороши(в этом плане таки нВидиа напоминает каллофдути xD ), посмотрим что будет когда выйдет, а то вечно наобещают с три короба, а потом продают в 4 раз 7000 серию, а Фурьку то как пиарили, ой-ой всех нагнет, а на деле тихий пшик о котором все сразу и забыли, буду рад ошибаться, может хоть конкурент появится, а то эта монополия порождает всякие Титаны Хр когда еще труп прошлого не остыл, но с таких заявлений как это уже просто смешно становится.
Raizen ничему тебя не научили? Я сам сейчас на 1060 сижу с пеньком G4560, и еще годик посижу не рыпаясь, а потом куплю кофилейк от интел 6ти ядерник их новый:) По этому твои упреки меня в сторону АМД не обоснованны. АМД действительно получили очень сильную финансовую поддержку. Они даже Хеоны вытеснять начали с рынка, а уже в этом году(мб начало 2018 года) выходят процессоры Raizen с 46 ядрами и 96 потоками для серверов на 7 нм техпроцессе. А интел и нвидиа есть о чём подумать, о чём свидетельствует выход Core i9 в июне этого года, через 2 недели :) А у нвидиа перенесен на более ранний срок выход Volta.
И это не вот, где то там, это уже, сейчас, через 2 недели.

P.S. про 7000ю серию согласен. Но а у нвидиа не так? :) Ведь их Pascal это тот же Maxwell от 700й серии, на меньшем техпроцессе.

P.S.S. Вега действительно будет с шиной 2098 бит, и разрыв от той же 1070 у самого дешевого решения от АМД Вега будет через год где то 20-30%, как было и с 7000й серией и 600й у нвидиа.
Я не за какой то лагерь, я за конкуренцию. Но, лучше взять VEGA, так как именно чипы на базе этого графического ускорителя будут использоваться в PS5 и новом боксе, что гарантирует вам лучше оптимизацию.
1 в 1 история повторяется с 7000й серией… вплоть до того, что у АМД до выхода 7000й был хлам, а нвидиа полностью доминировала на рынке с 600й серией.
ААААААА, я поняяяяяяял. Они выпилили все диалоги смешные, написанные сценаристом Arrested Development (если не ошибаюсь, он) с кубом (летающим помощником) из первой части и сделали его занудным, чтобы впилить во вторую. Зачетно!!!
Ошибся новостью. И не могу удалить :D Сорян, не в тему вышло :D
комментарий удален
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Destiny 2
2017 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑