Меню
StopGame  Игровые новости Overwatch отмечает годовщину: бесплатные выходные, издание «Игра года», новое событие и другое

Самое актуальное

  • Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада — Конкурс
  • Magic: The Gathering. С чего начать играть в MTG?
  • Инфакт от 16.08.2017 — NieR: Automata, Rainbow Six Siege, The Secret World…
  • Трудности перевода. Dishonored 2
  • Душевный подкаст №13 — Играй в Hellblade, смотри «Валериан и город тысячи планет», люби Кару Делевинь
  • Инфакт от 15.08.2017 — For Honor, Middle-earth: Shadow of War, Projekt1514…
  • Превью по пресс-версии игры Agents of Mayhem
  • War Thunder: Морской бой
  • Spec Ops: The Line. Максимальный «опс!»
  • Инфакт от 14.08.2017 – Мультиплеер в No Man's Sky, The International 2017, Dragon Age 5…
  • Обзор игры Tacoma
  • Обзор игры Long Dark, The
  • Обзор игры Displaced
  • Обзор игры Patapon Remastered
  • Уэс и Флинн играют в Pyre (пилот)
  • На перемотке. Sleeping Dogs
  • Видеообзор игры Hellblade: Senua's Sacrifice
  • Portal 2. Портал в субботу: продолжение (экспресс-запись)
  • ММОдерн №162 — Path of Exile, Valnir Rok, Lineage…
  • Месть Макса Пэйна
  • Инфакт от 11.08.2017 — Call of Duty: WWII, LawBreakers, Fallout 4: GotY Edition…
  • Пользовательский обзор недели
  • Индикатор №69 — The End is Nigh, Pyre, Tailwind…
  • Hellblade: Senua's Sacrifice. Безумное путешествие
  • Инфакт от 10.08.2017 — новая игра Valve, No Man’s Sky, Call of Duty…
  • Инфакт от 09.08.2017 – Hellblade: Senua’s Sacrifice, Dead or Alive 5, Tempest…
  • Обзор игры Immortal Planet
  • Душевный подкаст №12 — «Тёмная башня», усы Супермена, Horizon: Zero Dawn и прочая «свежесть»
  • Интервью по игре XCOM 2: War of the Chosen
  • Инфакт от 08.08.2017 — Shadow of War, Battlefield 1, The Frozen Wilds…

Overwatch отмечает годовщину: бесплатные выходные, издание «Игра года», новое событие и другое

Overwatch
Игра: Overwatch
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 24 мая 2016 г.
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Overwatch исполняется один год. Blizzard Entertainment собирается отметить день рождения игры с размахом: компания готовит массу мероприятий, которые порадуют как новичков, так и хардкорщиков, просидевших на телеге не одну сотню часов.

Авторы опубликовали видеоролик «Спасибо, герои!» с лучшими моментами прошедшего года — новыми картами, героями, событиями, соревнованиями, косплеем и творчеством от сообщества. А под конец игрокам озвучили дату: празднования в игре пройдут с 23 мая по 12 июня.



Что именно подготовила Blizzard, в данный момент неизвестно. Зато есть сплетни о планах на грядущие месяцы. На закрытом мероприятии для видеоблогеров руководитель Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) якобы подтвердил, что разработчики станут повторно запускать все события: «Летние игры», «Месть Крысенштейна» и прочие.

Этому по большей части посвятят второй год существования игры, причём повторные события, вероятнее всего, будут каким-то образом улучшены. Возможно, у вас появится ещё один шанс раздобыть тот самый сексапильный скин для Ангел, если он не попался ранее. Однако публичных анонсов от Blizzard пока не было.


Кроме того, 23 мая у Overwatch появится издание «Игра года». По наполнению оно почти идентично комплекту Origins Edition: вам подарят несколько эксклюзивных скинов для Overwatch, а также предметы для Hearthstone, Diablo 3, World of Warcraft и Heroes of the Storm. Единственное отличие «Игры года» от Origins Edition — дополнительный десяток контейнеров с косметикой для Overwatch. «Игра года» заменит в продаже Origins Edition.

Blizzard также добавит в шутер новые вещи. Довольно давно основной приток косметики приходится на «ивенты», однако компания на сей раз хочет обогатить стандартные ящики, которые раздаются постоянно. Blizzard снова обходится без конкретики, но Джефф Каплан обещает анимации со смехом и сидением для Орисы и Сомбры, а также саркастическое пожимание плечами для Жнеца — его впервые показали в комиксе к событию «Мятеж». Фанаты быстро полюбили жест, и разработчики пошли на поводу у сообщества.


Наконец, с 26 по 30 мая Overwatch снова станет бесплатной на всех платформах. Как обычно, халявщикам доступны все карты, герои, режимы и даже событие, посвящённое годовщине игры. Не пустят только в соревновательный режим. Если вы купите полную версию, накопленный прогресс сохранится. На консолях потребуются подписки Xbox Live Gold и PlayStation Plus, а на PC — только учётная запись Battle.net.

В разговоре с Polygon Джефф Каплан также остановился подробнее на том, почему Blizzard отменила графический роман «Первый удар». Комикс собирался рассказать о предыстории мира Overwatch. По словам Каплана, иллюстрации и сценарий в книге были замечательными. Но Blizzard заметила, что сообщество придумывает и домысливает свои интересные идеи о вселенной игры. Многие из них после выхода «Первого удара» пришлось бы зарубить.

Blizzard решила, что поклонников не следует сильно ограничивать в творчестве. Мол, часть магии Overwatch — как раз в догадках и коллективных копаниях в лоре.

Но это, разумеется, не значит, что Blizzard отпускает сюжет шутера в свободное плавание — кусочки пазла выпускать всё равно будут.
Комментарии (25 шт.)
«разработчики станут повторно запускать все события: «Летние игры», «Месть Крысенштейна» и прочие. Этому по большей части посвятят второй год существования игры»
Как-то это печально. Будем надеяться что тогда они сосредоточатся на более интенсивном выпуске новых карт и героев.
Ну это было очевидно с самого начала, все же рождество и хэллоуин каждый год отмечают. Но новые эвенты все равно мне кажется будут, те же сюжетные по типу мятежа
Да и на Китайский новый год придется что-нибудь новое придумывать, раз уж «захват флага» стал одним из постоянных режимов Аркад.
В принципе, что-нибудь новое можно и для остальных крупных дат придумывать — та же «Месть Крысенштейна» каждый Хэллоуин будет действительно печальным зрелищем.
Я больше надеюсь, что те скины, которые мы получили — останутся уникальными.
По началу думал, что можно после ивента купить отдельно сундуки, но вроде, не знаю когда, Близзы закрыли это лавочку.
Друг спрашивает…
Показать картинку
Показать картинку
Передай ему, что можно по картинке в гугле искать) Вот обрадуется.
Друг доволен!)
Гена уже кидал ссылку, но я еще раз кину. Для всех друзей хватит
Игре и года то еще нет, а уже по фан арту догоняет все, что можно догнать…
Спс, утащили
ООО, круто же. Беру отпуск))
В разговоре с Polygon Джефф Каплан также остановился подробнее на том, почему Blizzard отменила графический роман «Первый удар». Комикс собирался рассказать о предыстории мира Overwatch. По словам Каплана, иллюстрации и сценарий в книге были замечательными. Но Blizzard заметила, что сообщество придумывает и домысливает свои интересные идеи о вселенной игры. Многие из них после выхода «Первого удара» пришлось бы зарубить.

Серьёзно? То есть вы отменили комикс по лору, потому что он опровергает большую часть того, что фанаты напридумывали за этот год? Почему по Warcraft вам это не мешало делать годами, просто переписывая целые главы в истории Азерота, а сейчас это вам мешает? Что вы резко начали беспокоиться за лор? Вы итак делаете по 1000 ретконов в каждой своей вселенной. И здесь вы резко заявляете, что вас беспокоят фанатские теории? Смешно.
По-моему, как раз такие детали лора (исторические события) фанаты предпочтут узнавать из первых рук, а не в виде фанатских домыслов. Зато то творчество, которое действительно можно смело отдавать на откуп фанатам (все эти романтические взаимоотношения) Близзард смело похерили.

p.s. Разве что в «Первом ударе» результат оказался откровенно хуже, чем фантазии фанатов, вот его и зарубили. Это примерно как фанатские домыслы по «Пробуждению силы» выглядят куда как интереснее, чем то, что пока вырисовывается из уже показанного.
В виде «Мятежа», который давал хоть какое-то удовольствие только до первого полного прохождения и при игре за разных героев? Или миссия была только спасти Мондатту и мэра? Это не история! Это вырванная глава из чего-то крупного. И по поводу вашего высказывания, такие детали должны быть в игре. ОК! Где они? За год ни разу не была показано что-то из мира в самой игре, кроме нашего 15 минутного ивента. Переделали локацию, чтобы анонсировать Думфиста? Это не то.
Ивенты должны показывать, что происходит в самом мире сейчас, а не праздновать все возможные праздники. Давайте сделаем тогда ивент по дню Святого патрика, по Пасхе, по чемпионату мира по футболу и так далее. Только если они будут ещё и ежегодными, то в игре не будет места для сюжета. Ок пускай будут исключения. Если вы уже и взялись реализовывать сюжет в игре, то давайте уже не огрызки, а что-то покрупнее. А не то, когда люди узнали про отмену, то подумали, что команда Овера может работает над сюжетным режимом. Нет на самом деле, потому что мы не хотим губить большинство того сценарного бреда, что придумали наши фанаты (Я не одного нормального фанатского шипинга не видел и идеи, которой можно было бы воспринимать всерьёз за год тоже).
И на будущее не стоит сравнивать новую франшизу, у которой даже лор пока в разработке и конвеерную франшизу, которой оторвали что-то и которая в рабах у любителей угодить сексуальным меньшинствам и определённой группе людей.
Причем тут «Мятеж», если речь о графическом романе? Какое остальная простыня текста имеет отношение к предыдущим комментариям? Я бы просто проигнорировал молча, но судя по написанному дальше, это прямое обращение ко мне, поэтому я отдельно обозначу факт игнорирования. :)

И на будущее не стоит сравнивать


Вот честно, какую ответную реакцию окромя «тебя забыли спросить» ты ожидаешь?
Возможно, у вас появится ещё один шанс раздобыть тот самый сексапильный скин для Ангел, если он не попался ранее.

Интересно… а «тот, имя которого нельзя называть» будет повторно пытаться выбить скин?
Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) якобы подтвердил, что разработчики станут повторно запускать все события: «Летние игры», «Месть Крысенштейна» и прочие.
Костя, это твой шанс!!! Скин для Мерси ждет тебя)
А скидочка намечается?)
Авторы опубликовали видеоролик «Спасибо, герои!» с лучшими моментами прошедшего года — новыми картами, героями, событиями, соревнованиями, косплеем и творчеством от сообщества
Разложил все и приготовился смотреть десяти часов отборнейшей порнухи, и… какого черта?! Что это за дерьмо ????!!!
Возможно, у вас появится ещё один шанс раздобыть тот самый сексапильный скин для Ангел, если он не попался ранее.


Тростенюк! Скоро вернут скин на который ты хотел пофа… кхм, который внешне был слишком привлекательным.)
Ох-ё… уже три комента (считая мой) на тему скина мёрси, Тростенюк, верь!
Скидку сделали бы. А то 2 косаря слишком за клон tf
Так, если инфа про поднятие из забвения прошлых ивентов — не утка Джеффа, то надо срочно грести золото из ящиков, как и сами ящики.
Может хватит купонов на старые ивентные скины, которые не смог залутать ввиду отсутствия игры.
комментарий удален
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Overwatch
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑