Меню
StopGame  Игровые новости У Star Wars Battlefront II вместо сезонного абонемента будет что-то другое

Самое актуальное

  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • «Инфакт» от 15.11.2019 — Следы новой BioShock, много анонсов от Xbox, геймплей Age of Empires IV…
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]

У Star Wars Battlefront II вместо сезонного абонемента будет что-то другое

Star Wars Battlefront II
Игра: Star Wars Battlefront II
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 17 ноября 2017 г.
Разработчик: Criterion Games, EA DICE, Motive Studios
Издатель: Electronic Arts
За последние годы мы привыкли, что Electronic Arts вместе с анонсом нового блокбастера сразу выкатывает сезонный абонемент. Однако ради Star Wars Battlefront II издательство изменит своим принципам.

EA уже запустила предзаказы расширенной версии шутера, но вот пропуска к дополнениям там нет. Вместо этого — косметические и временные бонусы да ускорения прокачки. Творческий руководитель Star Wars Battlefront II Бернд Димер (Bernd Diemer) подтвердил сайту Mashable, что сезонного абонемента в этот раз не будет вообще.

Как говорит разработчик, DICE взглянула на развитие первой Battlefront и решила, что абонементы для такого типа игр — не самая лучшая идея. Авторы не хотят дробить сообщество и прятать за денежной стеной новые карты и режимы. Из-за таких трюков аудитория разваливается, и для матчей с определёнными условиями не хватает игроков.


Пока что Димер не может рассказать, что придёт на смену сезонному абонементу — планы по развитию Star Wars Battlefront II озвучат как-нибудь в другой раз. Но из комментария напрашиваются очевидные выводы.

Скорее всего, новые карты, режимы и прочий геймплейный контент станут бесплатными. EA уже практикует такое с Titanfall 2 и мультиплеером Mass Effect: Andromeda. А вот денежный поток обеспечат косметические элементы и ускорения прокачки. Если EA собирается придерживаться модной нынче схемы, то приятное глазу барахло позволят доставать из ящиков или покупать за реальные деньги.

Не исключено, конечно, что издательство выдумало новый способ монетизации. На данный момент EA лишь заявила, что слышит отзывы любителей Battlefront и собирается добавить во вторую часть больше глубины, систем прогресса и контента.
Комментарии (43 шт.)
Микротранзакции будут, это уже понятно из делюкс издания
Уж лучше так, чем отдавать почти 6 к за версию с сизон пассом, как это было с Battlefield 1
На пк можно купить бф1+сизон пасс по отдельности за 4750.
Эм, а ты думаешь с транзакциями дешевле выйдет? Разве что не разом платить а в течении всего цикла жизни игры но тысяч 10 выйдет.
Транзакции на костюмчики и прокачку только для диких фанов и богатых, кому лень качаться. Обычные игроки ничего не упустят.
Эм… НУ ок, я тебе поверю что ЕА решат упустить прибыль с доната.
Ну лишь бы эти «эпик апгрейды» и «эпик абилки» серьёзно на баланс не влияли
С другой стороны сизон пасс обязал из 4 раза выпустить приличный доп контент. А тут они могут 2 карты за год выпустить и сказать мол все, то что вы донатили — это на шкурки и т.д. мы вам ничего не должны. Просто я бы в свое время в бф3 и бф4 столько не наиграл, будь там всего 10 карт. Контент сизонников не хило так продлил жизнь серии.
Если геймплейный контент (персонажи, оружие, карты, режимы) не будет только за денюжку, то отличная система будет.
Даже такой скряга как я, если игра будет стоить 1999 и не нужен будет сизон пасс, куплю ее на релизе.
Да я тоже подумываю. Только вот на плойку или ПК? Я люблю казуальные графонистые шутаны играть на консоли, но соневские выкидоны уже действительно начинают бесить as fuck.
Наверное будет на манер Сиджа — ежесезонно будут добавлять жирные порции нового контента (благо вселенная позволяет), бесплатного для всех, но требующего небольшого гринда. За реал будут продавать мгновенный доступ, бустеры и шкурки-скины. И баттлпаки. Зато игра будет без проблем поддерживаться года два-три.
неплохая система — но слишком много гринда.
Новые оперативники стоят по 25 000
(обычные от 250 до 5 000)
За бой ты получаешь около 100-200. Дейлики есть, около 1000 получаешь в день.
Много гринда. Ты этих 8 новых оперативников будешь открывать больше месяца. Месяц гринда.
Или заработать 2к. Уверен быстрее заработать 2к и идти наслаждаться игрой + на неделю или две(не помню) ты получаешь этих оперативников раньше, тех кто не купил. + получаешь еще два скина подходящего для всего оружия (тем кто не купил — они стоят по 20 000 каждый.)
Плюс такой системы — не дробится сообщество — для тебя выше онлайн.
Минус — игра заставляет тебя гриндить. Ну ты ведь мало играешь в игры? Ты обычно-то не сидишь по 5 по 6 часов за компом. Игра ведь не заставит тебя играть еще больше, уж наверняка.
Лол, 100-200? Нихренасе. Там по 400-500 дают за победу и 300 за поражение.
Это в рейтинге, в казуале около 200 за победу.
Зачем вообще играть в казуал?
Во первых, рейтинг это жуткая нервотрепка и просто симулятор того, как сидеть «на измене», слишком высокая ответственность, слишком высокая напряженность.
Во вторых, в казуале весело.
В третьих, в казуале проще играть в одиночку и без микрофона (скажем ночью, когда благоверная под боком спит).

Я люблю рейтинг за то, что тиммейты там на порядок адекватнее, ну еще и за трехминутный раунд и повышенную награду. Но в рейтинге я играю всего несколько часов в неделю, в то время как в казуал захожу каждый вечер just 4 fun, как говорится.
Хочешь совет? Забей и попробуй играть все время в рейтинг, если на сам ранг тебе пофиг. Бабоа дают больше, соперники всегда по уровню, а еще есть возможность узреть ДНО Сиджа, спустив свой ранг до Купера. Поверь, это незабываемое зрелище. За злых тиммейтов не парься — сами виноваты, что с рандомами играют
Да не в злых тиммейтах дело, а в том, что херово играя, я не только себе рейтинг понижаю, но и тиммейтами, которые могли быть и адекватными.
Не так давно была ситуация: консульство, защита контейнера, гараж. остались один на один, таймер уже истек и я жутко затупив вышел с точки, отдав противнику раунд. Я так на себя психанул, что тут же ливнул и не заходил в сидж еще три дня.

Ну и на коппере барахтаться я не хочу, я за 11 игр набил себе четвертое золото и здешний контингент меня более чем устраивает.
минимум 300 за матч даю. Еще не забывай про ежедневные и еженедельные испытания. У меня сейчас ~125000 валюты, и не знаю на что тратить, хватит на покупку новых оперативников на полгода вперед (сизон пасса нет, играю редко)
У меня сейчас ~125000 валюты, и не знаю на что тратить, хватит на покупку новых оперативников на полгода вперед (сизон пасса нет, играю редко)


Предположу, что ты играешь с релиза и ежедневно выполняешь все ивенты, в том числе и задания «Антитеррора» (которые я считаю скучнейшей каторгой). Потому как за два с лишним месяца игры у меня получилось заработать очков «Славы» только на всех стандартных оперативников, ряд апгрейдов для оружия и одного премиумного персонажа, и я даже не представляю, сколько мне ещё играть, чтобы открыть весь оставшийся контент.
купил через год после релиза, играю 2 дня в неделю понемногу. В первые пару недель часто играл
За бой ты получаешь около 100-200.

Этож как надо проигрывать, чтоб столько за матч получать.
Минус — игра заставляет тебя гриндить. Ну ты ведь мало играешь в игры? Ты обычно-то не сидишь по 5 по 6 часов за компом. Игра ведь не заставит тебя играть еще больше, уж наверняка.

Я играю по пару часов вечером, и то не всегда. У меня открыты почти все опера, кроме тех, что у друзей есть, то бишь: Capitao, Buck, Mira и Jackal. 50 штук набирается за 3 месяца без проблем и если бы я не просирал 25к на сезонные скины, то у меня бы хватало бы очков на пару операций вперед. Так, что никакого гринда в игре почти нет. Даже если играть редко и по малу, на одного оперативника в 3 месяца ты без проблем уложишься.

Дорого стоят только скины, особенно сезонные и то, что нельзя купить элитную униформу за не реал, это плохо, да.
Да ты пока на обычных оперативниках научишься играть, тебе на ДЛСшных денег на год вперед хватит. Не говоря уже о том, что далеко не всех надо покупать каждому.
абонементы для такого типа игр — не самая лучшая идея. Авторы не хотят дробить сообщество и прятать за денежной стеной новые карты и режимы. Из-за таких трюков аудитория разваливается, и для матчей с определёнными условиями не хватает игроков.

Да ладно, до них только щас дошло, всем уже давно это понятно…
Конечно же они лукавят, но стоить отметить, что сообщил это человек из DICE. И не так давно просочилась новость, что ЕА не торопятся подтверждать эту новость.
Наконец-то платные длц, дробящие аудиторию игры, заточенной на мультиплеер, уйдут в прошлое. Хотя…
Зная ЕА, уверен они не остановятся на одной лишь платной внешке, наверняка придумают еще что-то.
Вроде как у юбисофт — да, весь новый контент доступен всем… но если вы не купили его — вы получите его позже на 2 недели, и что бы открыть его внутриигровой валютой вам понадобится месяц гринда. И Месяц это не на весь новый контент, а на один из его элементов.
Или введут снаряжение — 1 персонажа вы прокачаете быстро, получите топ шмот.
Хотите поиграть следующим персонажем? Вас кидает все также к прокачанным игрокам вашего уровня — у тих топ шмот — у вас голый герой. Играть не весело.
НО! Можете купить донат валюту и на него накупить лут боксов — с них вам с вероятностью в 50% будет падать нужный шмот.
Короче много вариантов для выкачивания денег… и ожидать что ЕА просто перекроет достаточно большой для себя источников дохода — длц? Не стоит надеяться на это.
По моему первый вариант (насколько понима, с сиджа) самый адекватный.
Главная цель данного подхода достигается, если я правильно понимаю, карты и режимы бесплатны для всех — онлайн выше, а все остальное, дают реальный выбор, потратить деньги, либо потратить свое время. В идеальном случае, когда новый контент вписывается в реалии баланса игры, то просто оцените, что вам дороже обойдется — ваше время на гринд или ваше время на заработок суммы выставленной издателем… Очень многим проще заработать такие деньги.
Вариант от сторонников халявы откидываю в мусор, издатель и разработчик ничего не должны, если доп контент изначально был объявлен как отдельный кусок за отдельную плату, то с какого перепугу лазейка данная для бесплатного его получения должна стать единственным вариантом?
главное чтобы не получилось так, что донатящие люди смогут без труда нагибать всех тех, кто не вкладывается в микротранзакции, имея при этом неоспоримое преимущество
Это не фритуплейммо из кореи, где либо 24 на 7 гриндишь, либо донатишь пару десятков тысяч и нагибаешь.
You sure about that?
Meme
Хм, а что ещё, кроме микро-(в случае ЕА уже макро-)транзакций может быть? Если судить по предзаказу, то карты, режимы и планеты будут бесплатны, НО некоторые уникальные виды оружия, некоторые уникальные виды техники, скины будут только за доп.плату. И ещё на 70% я уверен, что будут продавать всех новых героев и получить их бесплатно не получится + кастомизация ещё для них… Но это не точно.
Думаю будет смесь BF1 и TF2. Будут какие-нибудь «голокроны» со шмотом, улучшением для оружия, способностями и т.п. За реал можно будет купить «героя-прайм» как в предзаказе скин Рей из «Последних джедаев» с новым видом и может способностями.
Будет двухсезонный абонемент)))
теперь на самом деле вы покупаете сам сизон пасс, а потом, через полгода, придется докупать сюжетную компанию!!! АЗАЗАЗА!!! коварный план ЕА раскрыт!!!
Ты дурак?
нет. А ты? Или просто сарказм не различаешь?
Из двух зол лучше выбрать микротранзакции, чем сезонный абонимент.
Основная игра 30% сюжета, остальной будет разрезан на 100 DLC
Жадность, Ты такая плохая!
Хз, как там с мультиплеером. Я Баттелфронт 2 возьму лишь из сюжетной компании.
C намерениями EA выпускать новые части каждые два года она не должна превратится в CS:GO, но на косметических дополнениях они много не срубят. Посмотрим что за новый способ они там придумали.
Всё ясно, взглянули на успех Сиджули у Юбиков и решили сделать так же с Батлфронтом. Внутриигровая валюта, много дрочева, ещё на каких-нибудь джедаев надо будет кредиты копить. Ну и бусты опыта за риал мани куда уж без этого?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Star Wars Battlefront II
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑