Меню
StopGame  Игровые новости В Grand Theft Auto 4 теперь можно играть на Xbox One

Самое актуальное

  • Destiny 2 – Кузница новых легенд
  • Прохождение игры Evil Within 2, The
  • Видеообзор игры Evil Within 2, The
  • Обзор игры Empyre: Lords of the Sea Gates
  • Инфакт от 23.10.2017 — Распродажи в Steam, Mafia, Destiny 2, Battlefront II…
  • ММОдерн №172 — Kingdom Under Fire II, PUBG, Starborne…
  • Видеообзор игры Middle-earth: Shadow of War
  • Обзор игры South Park: The Fractured but Whole
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Total War: Arena
  • Брендан Грин — «Слава Україні» в Playerunknown’s Battlegrounds и конфликт с разработчиками Fortnite
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры ELEX
  • South Park: The Fractured But Whole. Пердёж модернизированный, пошаговый
  • Gran Turismo Sport. Обкатка [PS4]
  • Kingdom Under Fire 2. Штурм в 3 каски
  • Лутбоксы придумали в Мордоре: плюсы и минусы микротранзакций
  • Обзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Elex. Берегись кабанчика!
  • Eternal. Папки в здании
  • War Thunder. Дюнкек
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. У зла нет выходных к игре Evil Within 2, The
  • Warcraft II. Ремесло возни
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес
  • «Игромир 2017». Итоговый репортаж
  • Обзор игры Vaporum
  • Предыстория The Evil Within. Обзор сюжета
  • Видеообзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Трудности перевода. Homefront: The Revolution
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom

В Grand Theft Auto 4 теперь можно играть на Xbox One

Microsoft объявила о пополнении в рядах видеоигр для Xbox 360, которые теперь обратно совместимы с Xbox One. Им оказался прославленный экшен с открытым миром Grand Theft Auto 4 от Rockstar, который первоначально поступил на прилавки магазинов весной 2008-го года.

Отныне пользователям Xbox One доступна не только сама Grand Theft Auto 4, но и набор сюжетных дополнений Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City с двумя эпизодами The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. Так что обладатели как цифровой, так и дисковой версии игры для платформы предыдущего поколения могут вернуться в Либерти-Сити хоть прямо сейчас. И даже воспользоваться своими старыми сохранениями, если предварительно загрузят их в облачное хранилище на Xbox 360.

Если же у вас по какой-либо причине всё ещё нет Grand Theft Auto 4, но есть большое желание познакомиться с Нико Белликом на Xbox One, то можете отправиться в Xbox Games Store и приобрести там цифровой вариант игры с обратной совместимостью.
Комментарии (44 шт.)
ИМХО: лучшая GTA в серии. Как сюжетно, так и геймплейно.
Ну, я даже не знаю… Мне вот всегда больше всего нравилась Grand Theft Auto: Vice City за сюжет, место действие и атмосферу восьмидесятых =))
Показать картинку
Не спорю, что VC хороша, но мне нравится 4ка, поэтому я и написал «ИМХО».
Согласен с тем, что в GTA IV лучший сюжет. А вот геймплей довели до ума в пятой части, попутно просрав уйму прикольных мелочей, но всё же.
Соглашусь про то, что многое довели до ума, а также, что очень многое почему-то до Vки не дошло.
Я к сожалению (или к счастью) пропустил GTA IV, из-за всеобщей унылости игры.
Можете рассказать, какие именно фичи не доехали до GTA V?
Рассказывать долго. Я лучше покажу.
4 vs 5
это видео говорит как раз в пользу 5-й
Это видео подтверждает то, о чём я сказал выше. Не знаю, что именно ты там увидел.
ну начнём, с того, что пешеходы себя настолько неадекватно ведут только в видео, до меня ни разу просто так они не доёбывались и не начинали драку сами, во вторых отоваривание ножом с 1-2 ударов гораздо более реалистично, чем то, что было в 4-й части, выстрелы в ответ на появление человека с оружием в руках полицейскими, гораздо более реалистичны в 5-й части и типа «тактичные»( ̶н̶а̶ ̶с̶а̶м̶о̶м̶ ̶д̶е̶л̶е̶ ̶н̶и̶х̶у̶я̶ ) перекаты в укрытия — это самая тупая тактика для поведения, тебя скорее просто пристрелят, как только увидят у тебя оружие в руках, как и показано в 5-й части.
Дальше половины даже смотреть не стал, да в 4-й части физика поведения тел и машин получше будет, но её урезали, т.к. после выхода 4-й стало понятно, что старенькие бокс и сонька не могут нормально тянуть такие вычисления( не забываем, что изначально 5-я часть выходила как раз таки на предыдущем поколении консолей)
Чувак, ты это серьёзно!? Я не собираюсь с тобой спорить на тему GTA IV vs GTA V, так как я её не поднимал, а ты ни хрена меня не понял. Посмотри выше, зачем я опубликовал это видео (да, там сравнивают эти игры по отдельным аспектам, но я ссылался далеко не на всё содержимое этого видео). Я понимаю, что для некоторых GTA V — это такая «священная корова», что на любое упоминание, близкое к негативному, вы реагируете крайне агрессивно. Но внимательней нужно быть, и проще.
ты говорил о том, что: " А вот геймплей довели до ума в пятой части, попутно просрав уйму прикольных мелочей, но всё же", потом ты написал: «Рассказывать долго. Я лучше покажу.» и вставил видео сравнения, и лишь сейчас в своём последнем комменте ты написал, что: «но я ссылался далеко не на всё содержимое этого видео» и вот как по-твоему я должен был догадаться до этого(я не телепат, как и все нормальные люди), и плюс ты так и не пояснил на какие моменты именно ты ссылался.Плюс те фишки, которые я увидел лично мне не кажутся клёвыми, я понимаю что ими можно впечатлиться, но если посмотреть адекватно, то большинство из них бред, и я подробно расписал своё мнение выше, почему я так думаю, и да, я не считаю гта 5 — лучшей гта(для меня лучшая в серии ViceCity). Может теперь ты напишешь, что ты имел ввиду, т.к. я вполне могу ошибаться, но узнать это я смогу, только если ты нормально расскажешь, что ты джумаешь, а не будешь бросаться намёками.
Нытьё
С самого начала этого разговора я не хотел сильно углубляться в такие дебри и вспоминать все прикольные фичи из четвёртой части. Специально аккуратно про них упомянул, но спросили, потому и дал ссылку на видео в надежде, что кому надо, тот сам всё найдёт. Но нет, надо было до меня докопаться.

Ладно. Не буду вспоминать про физику всего и вся, так как ты и сам всё верно сказал про неё выше. В IV полиция арестовывает дерущихся гражданских, при том, что в V за это полагается расстрел. В IV можно кидаться всяким мусором. В IV большое количество закусочных, в которые можно зайти. Врагов можно не убивать, а ранить. Медики успешно лечат раненых людей. Прохожих нельзя вырубить одним ударом.

Не такой уж и богатый список без физики, да и не факт, что я всё вспомнил. Ты можешь сказать: «подумаешь, не такие уж и важные мелочи». Но так речь изначально именно о таких и шла.
Отлично, стопгейм, заминусили человека, который просто высказал своё мнение, никого не оскорбляя и не кидаясь в крайности
Ну не согласился народ с моим мнением — ничего страшного :)
Просто если у тебя есть мнение отличное от большинства, то ты автоматичесеи будешь заминусован, что я не считаю правильным
P.S. тебя всё-таки в плюс подняли
Эх, а я всё ещё жду, когда ПК-версию отвяжут от богомерзкого GfwL…
И завезут оптимизацию
Говоря про оптимизацию, у меня на i7-6700+GTX 1060 игра работала на ультрах в 30-50 фпс, при этим система грузилась на 20-30%, но почитав нужные сайты и форумы добился стабильных 60 путём даунгдейда до старой версии и параметров запуска. Смотреть инфу тут и тут.
До чего даунгрейдился-то? До 1.0.7.0 или 1.0.4.0? Хочу все же эпизоды пройти, надяелся в них что-то близкое к 60FPS выжать…
Тут информация разделяется среди тех у кого лучше работает 1.0.4.0/1.0.7.0/1.0.8.0. У меня лично до 1.0.8.0 нормально работала только 1.0.4.0, а после 1.0.8.0 я не даунгрейдил игру, только параметры запуска зарешали. Но у некоторых всё равно без 1.0.4.0 всё еще лагает. Так что тут нужно тестировать каждому разные версии. Еще если commandline.txt не даст результата можно попробовать в самом стиме параметры запуска установить. И юзать только 1 способ — если есть commandline.txt то параметры запуска стима должны быть пустые, и наоборот. При чём попробовать как "+" так и "-" перед командой). Лично у меня стоит 1.0.8.0 и commandline.txt с параметром
-memrestrict 629145600
Спасибо за описание. Эта игра мне плешь проела уже. 6 лет назад на GTX 560ti она работала в 35-50FPS на ультрах, сейчас на GTX960 она работает с фреймрейтом в 30-45FPS! При том, что 6 лет назад у меня был двухядерный процессор с частотой 2.9Ghz, а сейчас 4-х ядерный с частотой 3.8Ghz… Чтобы добиться более менее стабильных 45FPS надо сбрасывать дальность прорисовки и детализации до 30. Кстати, какие внутриигровые настройки используются?
Всё на ультра, тем не менее самые жрущие настройки это: 1) Ночные тени, которые, кончено, технологичные, но блин — это на самом деле тени динамических объектов от дополнительных источников освещения, (вроде фар автомобилей) я уверен, что мало кто в движении будет обращать на них внимание (жрут где-то 10 кадров днём и 20 ночью). И 2) Ползунки. Траффик напрямую влияет на ФПС, стоит трейнером выключить все машины и пешеходов, как фпс выростет раза в полтора, советую оставить на 50% или меньше, тем более не очень кайфово в через пробки пробираться с такой-то сложной физикой вождения. Детализация и дальность прорисовки думаю понятна, на минимуме дом в 20 метрах будет огромным куском мыла. 70% будет достаточно, но опять же по своим запросам Качество/ФПС можно отрегулировать. Занижение остальных настроек даст слишком малый прирост и отвратную картинку.
И как-нибудь сделают так, чтобы она работала на новых или относительно новых системах
А игра не работает что ли на новых системах?
Нет, сначала шла война с GFWL, потом игра считала, что у меня на видеокарте недостаточно памяти, когда, полазив на форуме я решил эту проблему, она намертво повесила ПК и так каждый раз.
Вот примерно поэтому я в последние годы перебрался на консоли)
Только вот на консолях не поиграть в тысячу старых игр, только в то, что на боксе по совместимости и ремастеры по 2к, странная причина перехода на консоль.
Вопрос в удобстве. Вопрос цены решаем, никто не запрещает набираться по скидкам.
GTA4, закопайте обратно
Атата
Мне игра не понравилась — моё мнение.
Миссии: гта во всей красе — норм.
Сюжет: неописуемый идиотизм, к середине игры у глав. героя дохрена бабок, ибо тратить некуда, квартиры, машины. Глав. герой с братцем: — «блииин у нас ниту диниг, давай работать на хрена который нас поимел» — маразм крепчал.
И вишенка на торте: в ходе миссии, Нико за рулём дымящегося авто, удирает/отстреливается от ментов/бандитов, телефонный звонок, брат/растоман/стероидмен/ещёхрензнаеткто:- «поехали в стрип-клуб/боулинг/бухать». Нико:- «ага, спешу изо-всех сил)».
Две так себе придирки значит игра говно. ясно понятно
вообще не понравилась. где вы там такой прекрасный сюжет нашли…
Может он там есть.
Я 2 раза пробовал в нее играть, и 2жды удалял примерно через часа 2 игры. Раздражало то как игрок наклонялся при повороте, и заносило (как неваляшка набитая кирпичами.)
это был 2008 год там впервые нельзя было на машинах верхом ездить, что за придирки?
Если будет так же круто, как и в случае с Red Dead — Redemption, когда на хуан завезли стабильные 30 фпс (на 360-м частенько случались просадки), то надо взять. А то так и не поиграл нормально на своём ПуКа из-за чудесной оптимизации.
Она и на 360 выдавала приемлимые 32-28, на Хуане практически без изменений, разве что чуть лучше держит 30 на бешеных скоростях
Показать картинку
Настолько насрать, что не можешь молчать?
чувак это репчик
Как по мне, так самая слабая гта для своего времени из всех.Не так давно пытался перепроходить и её и понял, что там совершенно нечего делать в открытом мире: ну да, прокатишься пару раз с друзьями во всякие бары и т.д., но потом надоедает, кроме Владивосток ФМ слушать там особо нечего, да и сюжет интересен лишь тем, что там сильная русская тема, а так ничего особенного.Кривые чекпоинты, из-за которых миссии приходилось переигрывать или сначала, или с середины.Практически нету запоминающихся моментов как сюжетных так и геймплейных.
Да, у игры крутая заглавная музыкальная тема и непревзойденная до сих пор (для игр с открытым миром) физика автомобилей, но это все, чем игра может похвастать на сегодняшний день.По сути, это единственная ГТА в истории, которая померкла со временем и после выхода следующей части.После пятерки можно сыграть в Сан-Андреас или Вайсити и вы пройдете их, потому что каждая из них неповторима геймплейно и по атмосфере, но проходить четверку после пятерки… Один пролог за Тревора ярче, чем весь сюжет четвертой части
Блин, RockStar, да почините мультиплеер в четвёрке, наконец!
А зачем??? Если она на компе есть и ее наверно все уже давным давно еще прошли.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑