Меню
StopGame  Игровые новости GreedFall — новая RPG с магией от создателей Mars: War Logs и Bound by Flame

Самое актуальное

  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • «Инфакт» от 20.02.2019 — Darkest Dungeon 2, возрождение Scalebound, смерть PS Vita, мир The Outer Worlds, перенос Sigil…
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка

GreedFall — новая RPG с магией от создателей Mars: War Logs и Bound by Flame

GreedFall
Игра: GreedFall
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: Spiders
Издатель: Focus Home Interactive
На мероприятии, посвящённом грядущим проектам компании Focus Home Interactive, издатель анонсировал новую RPG для PlayStation 4, Xbox One и PC от французской студии Spiders, которая получила название GreedFall.

Как рассказывают разработчики, это довольно амбициозная игра с уникальным видеорядом, на который их вдохновило центральноевропейское барокко семнадцатого века.



По словам создателей Mars: War Logs и Bound by Flame, мир GreedFall представляет собой отдалённый остров, наполненный магией, а также, по слухам, богатствами и затерянными секретами. Между тем напряжение между колонистами, наёмниками, охотниками за сокровищами и местными обитателями, охраняемыми сверхъестественными существами, неизменно нарастает. И вы окажетесь ровно в центре противостояния.

В этом проекте, релиз которого запланирован на 2018-й год, Spiders делает упор в первую очередь на ролевой составляющей. При этом команда предлагает «многосложные миры, наполненные тайнами», «глубинные взаимодействия персонажей» и свободу выполнения квестов и миссий «множеством различных способов» (посредством сражений, дипломатии, обмана и стелса). Плюс, разумеется, все ваши решения, а также отношение с обеими фракциями на острове будут иметь свои последствия.

Комментарии (35 шт.)
Ох уж эти Spiders — манят хорошими трейлерами, а в итоге выдают посредственность… Может хоть на этот раз получиться, что-то толковое. Но почему то не вериться.
Ну, последний их проект — прорыв. Да, Техномансер выглядит как игра с PS3, но выглядит как хорошая игра с PS3. Т.е. треть составляющей хорошей игры у них уже есть. Только вот с остальным проблемы. У них получаются интригующие миры, но никакущие сюжеты, никакого в них веса, а порой и смысла. А последний гвоздь — гейплей. Ужасен, т.к. не интересен, не работает да и просто отнимает время. Я бы простил, но все упирается в сюжет, ведь они, вроде как, позиционируют себя продолжателями заветов Биотваряей, а сами до второго Века Драконов дотянуть не могут.
Да у них и персонажи интересные получаются. Мне понравился скелет в Bounds by Flame. Но эти коридорные и унылые локации и печальная боевка все портят. Даже сюжет там заинтересовал немножко. Могли бы сделать отличную дарк фэнтези. Но чего-то им не хватает. Бюджета или толковых людей в команде.
Да, привлекательным казался и проект «The Technomancer» 2016 года. После «Mars: War Logs» ничего особенного от игры не ожидал.
Поначалу мне «The Technomancer» даже понравился. Играл и думал: «За что игру так ругают? Неплохая, ведь. Бои своеобразные, сюжет ничего так». Нравилась она мне ровно до того момента, когда в игре появился открытый мир.
Поначалу я стойко терпел немалое количество «багов». Думал: «Ничего, мы в „S.T.A.L.K.E.R.“ в свое время и не такое видали». Бои на высоком уровне сложности даже доставляли удовольствие. Приходилось разную тактику подбирать для разных противников.
Однако, в конце концов признал, что как игра с открытым миром, «The Technomancer» мне не понравилась и показалась однообразной.
«Спайдеры» усердно пытаются состряпать «экшн-РПГ». Такого себе прямого конкурента «Mass Effect». Однако «экшн», по моему мнению, не самая сильная сторона их игр, а они этого самого «экшна» вносят в игры огромное количество.
И игры у них в плане бюджета, вроде бы, не дешевые, и маркетологи работают, а на выходе «так себе».
Мда их последняя марсианская «хрень», была редкостным фуфлом (мало того, за непомерный ценник и без русской локализации), собственно как и первая марсианская хрень и хрень про огненного чувака, им бы сценариста нормального, в принципе графен в играх не столь важен, вот подача сюжета, как и сам сюжет это важно, а в рпг это 80%й залог успеха, по этой части Spiders вообще никакие, делать свои самобытные, на устаревшем морально движке, с топорной боевкой это конечно хорошо, но блин надо же как-то учиться на своих ошибках…
Поддерживаю. Пока не заметно, чтобы они учились
Выглядит все это довольно симпатично, и трейлер хорош, вот только игры у студии чаще всего средние выходят. Посмотрим, может в этот раз они смогут.
Надеюсь, что хоть на этот раз у Spiders все получится, просто жаль ребят: на уровне концепта у них всегда все отлично, но вот с реализацией — беда.
Да вы чтоо, игра просто не может быть плохой где заюзан бес из Ведьмака
*sarcasm*
Че не нравится ведьмак, иди голову лечи
ДА я не про то что мне не нравится Ведьмак, а про то что чудище в ролике слишком на беса из Ведьмака похоже. Шутка не удалась. Не получилось, не фортануло)))
Да я как бы тоже с скарказмом, я понял понял
Очередной проходняк от Spiders детектед
У них неплохие сеттинги, но очень слабая реализация
Ещё один продукт средней руки, который я опробую когда «нууу вообще не во что будет играть» :D
То есть никогда?:)
реализация и вправду подкачала
Сборную СССР по футболу когда то называли чемпионом мира по товарищеским матчам. Так и Спайдерс чемпион мира по трейлерам…
А вот на все остальное ребят уже не хватает к сожалению…
Спайдеры такие сидят, придумывают необычный сетинг, пишут красивую музыку, снимают крутой трейлер, всё круто, всё интересно, а потом они вспоминают что не умеют делать игры…
Mars: War Logs мне понравился, в Bound by Flame осилил 1 главу, потом хотел допройти но пока не получилось. А вот Technomancer неприятно удивил завышенной ценной и отсутствием локализации в виде субтитров. Так что в любом случаи эта новая игра отходит в категорию — «может быть, когда будет приличная скидка и русификатор» как и Technomancer!
Мне одному показалось, что трейлер отдает Ведьмаком 3???
Простите, но у вас ведьмак головного мозга. Почему сейчас все видят везде ведьмака? Даже в новоиспеченной Nioh Геральта в ГГ увидели.
Ну дык, седые волосы — это все, Геральт однозначно, можно даже и не спорить…
Ну,Orion51 немножечко прав. Тут отчасти есть душок от «Ведьмак 3», монстр просто очень сильно схож с бесом. Точнее, тут бес скрещенный с лешим.
да ладно, посмотри на монстра, это ж Бес плюс немного Лешего. Сразу в глаза бросается.
всегда радовало, когда не спеша идущий нападающий в лёгкую настигает резво улепётывающую жертву. трейлер, повторяет эту формулу забега под кальку. а так в целом прилично. но это всего лишь трейлер. время покажет.
и монстер прямиком из Ведьмака 3.
Ну трейлеры классные они научились делать )
Bound by Flame была так себе… особенно если сравнивать с Dark Souls.
Здесь сеттинг выглядит поинтересней и не так типично, поэтому интересно, что получится
По моему не очень корректно сравнивать BbF и DS (да, мне лень писать), первая гораздо больше походит на творение Биоваров, чем Миядзаки. А так игра была этакой помесью DA2, Игры престолов, и отчасти Ведьмака второго (по крайней мере мне лесная локация его сильно напомнила). Сюжет там был неочь, зато в чём лично я игру упрекнуть не могу — так это в атмосфере. Это лютое ИМХО, но когда всю первую главу тебя готовили к эпичному побоищу, расписывали крутизну объединённого войска людей и эльфов, и вся-вся-вся, а ты приходишь такой во второй главе и видишь лишь белую пустошь и остатки «великого войска». Вот тогда меня чуть не до дрожжи пробила атмосфера проигранной войны, тлена и конца света. И где-то там же я и забросил игру)
Думаю выйдет не очень, где то на уровне ведьмака
Бес из Ведьмака и гг из Risen…
Оу, это та игра которая успешно продастся и получит 50+% негативных отзывов от пользователей? Прошлые игры тому пример.
Мне одному игра Risen 2 почему та напомнила?
Все хорошо на сайте, только вот в базе игр многих нету. Вот этой, например, тоже. Раз новость запилили, чеб карточку игры не создать, чтоб подписаться можно было…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
GreedFall
2019 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑