17 января 2017 17.01.17 26 49

Sniper: Ghost Warrior 3 отправится в открытую «бету», но только на PC

Компания CI Games объявила о своём желании дать пользователям опробовать бета-версию экшена Sniper: Ghost Warrior 3 до того, как игра поступит в продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 апреля 2017-го года. Иными словами, в скором времени ждите тестирование проекта.

Испытания стартуют 3 февраля. Причём «бета» будет открыта буквально для всех желающих, но исключительно на PC. Чтобы затем разработчики смогли собрать все полезные отзывы игроков с форумов сервиса Steam.

Стоит отметить, что во время ОБТ CI Games намеревается проверять на прочность не мультиплеерный компонент Sniper: Ghost Warrior 3, а две миссии для одиночного режима — Cut Off и Blockout. Официальное описание обоих заданий следующее:



Cut Off: «Сепаратисты контролируют крупную антенную систему, позволяющую им использовать спутники для отслеживания передвижений противника и общения с отдалёнными аванпостами. Джону необходимо проникнуть на объект и вручную передвинуть антенные тарелки так, чтобы перехватить спутниковый сигнал. Получив доступ к вражеской коммуникации, Джон и его команда обретут тактическое превосходство над противником, а также, возможно, и кое-какие новости о Роберте, брате Джона».

Blockout: «Сотрудничество Джона с местной повстанческой группировкой Rotki Lions обеспечило его местоположением одной из целей из списка наиболее разыскиваемых военных преступников, которых Джон должен нейтрализовать, чтобы восстановить справедливость для народа Грузии. Цель зовут Иван Крущёв. Он скрывается в заброшенном многоквартирном доме, окружённом его охраной. Каким образом вы выполните эту миссию? Используете снайперскую винтовку из здания напротив, ворвётесь на пост со штурмовой винтовкой или незаметно прокрадётесь через охрану и уберёте цель по-тихому?»

Зарегистрироваться для участия в открытом бета-тестирования Sniper: Ghost Warrior 3 можно на официальном сайте проекта, начиная с сегодняшнего дня.


игра новости

5.7
Рейтинг пользователей
Sniper: Ghost Warrior 3
Дата выхода 25 апреля 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

1Timur1 18 января 2017, 0:20
Как раз именно первая часть продалась настолько хорошо, что о City Interactive заговорили более менее серьёзно.
Mortal13 17 января 2017, 23:45
но только на PC
Не думал, что увижу когда-нибудь вообще подобную надпись по отношению к бета-тесту для мультиплатформы.
1Timur1 17 января 2017, 23:51
Всё это очень условно. Неплохими их можно назвать только, если соответствующим образом относиться к шаблонным играм вроде Homeworld: The Revolution. Ghost Warrior некоторое преимущество даёт лишь редкостность жанра.
Alexus2319 18 января 2017, 0:36
А ведь кто бы мог подумать что Польша может стать геймчейнджером на рынке видеоигр. Они ими и сейчас не стали, конечно, но они стремятся.
mos_2484 19 января 2017, 15:57
Абсолютно верно. Первая часть прославила City Intreractive. Из уст моих знакомых это звучало обычно так: «О, это похоже на „Call of Duty“! Надо попробовать».
Как минимум в первой и второй частях приятная графика.
Я не осилил пройти до конца ни первую, ни вторую. Однако в «Sniper Ghost Warrior 2» очень понравилась спецоперация на Филлипинах, а это, считай, треть игры. Игралось драйвово. При этом геймплей на высоком уровне сложности выгодно отличался (т.е. без тупого копирования) от того же «Call of Duty».
Надеюсь, что «Sniper Ghost Warrior 3» выйдет годным. Однако «терзают смутные сомнения» насчет перехода «Снайпера-Призрака» в открытый мир. Раньше это был линейный «экшн». Получиться ли у них добротно реализовать открытую для исследования локацию? Трейлеры и видео геймплея выглядят хорошо.
Посмотрим.
supreco 17 января 2017, 23:46
… справедливость для народа Грузии… Цель зовут Иван Крущёв. В какой то момент начинает тошнить от клюквы боже мой.
Darkeng 18 января 2017, 9:04
С криками и вором недовольством в адрес смельчаков, которые смогли проникнуть к противнику
volvonutiy1 17 января 2017, 23:42
Учатся они, развиваются. Раньше выпускали не играбельный треш, а теперь довольно неплохие игры выпускают. Респект им.
edyrmk92 18 января 2017, 0:07
тут скорее идет речь о том, что по сравнению с Ghost Warrior 1, Ghost Warrior 3 выглядит хотя бы играбельно и атмосферно

Читайте также