4 августа 2016 4.08.16 35 192

Fahrenheit через неделю выйдет на PlayStation 4

Зимой прошлого года Quantic Dream при помощи умельцев из Aspyr Media переиздала свой хит 2005-го года Fahrenheit. Правда, сделала это исключительно на PC, Mac и мобильных платформах. Пользователям PlayStation 4 пришлось смиренно ждать.

Полтора года спустя — в середине июня — Quantic Dream обнадёжила народ, мол, Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered непременно доберётся до консоли последнего поколения от Sony, причём уже в июле. Но нет, не случилось.

И вот теперь главный операционный директор Quantic Dream Гийом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere) утверждает, что уж 10 августа обновлённая до формата HD Fahrenheit железно появится на прилавке магазина PlayStation Store.

Только не ждите, что, перебравшись с PlayStation 2 на PlayStation 4, интерактивное кино Дэвида Кейджа (David Cage) приобретёт что-либо новенькое, кроме разрешения 1080p и поддержки трофеев. И да, обладание оригиналом не избавляет вас от обязанности выложить пятнадцать баксов за игру.


Поддержи Стопгейм!

Fahrenheit

Платформы
Android | iOS | Linux | Mac | PC | PS2 | PS4 | X360 | XBOX
Жанр
Дата выхода
16 сентября 2005
+1617
4.5
1 224 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

JaCkBoston 4 августа 2016, 20:37
Это лениво и глупо. Игра прекрасно играется даже на тостере и даже с геймпадом, какой смысл платить 15$ за это недо-переиздание я не понимаю, даже трофеи не спасают положение. Раз уж у нас тут поколение ремастеров и римейков, пусть они хотя бы будут качественными и реально обновленными.
relaxpls 4 августа 2016, 20:52
один из главных показателей в играх жанра интерактивное кино и " симулятор ходьбы " для меня является концовка, например играя в итана картера я не понял, что за космонавт, что за зомби с подземельями. Но концовка все ставит на свои места. В фаренгейте в заключительной ее части происходит такой бред, что лично мне стало не интересно ее проходить, начали за здравие, а закончили…
InoI63 4 августа 2016, 20:22
Моя одна из самых любимых игр. Да сейчас я вижу недостатки, но всё же она одна из лучших. И именна эта игра привела к тому, что я обожаю жанр интерактивного кино.
relaxpls 4 августа 2016, 20:55
самый лучший ремастер этого поколения — это gears of war, сейчас ее прохожу и игра выглядит ну просто отлично. Правда на пк не все так гладко, странные проблемы со звуком, но сделан ремастер на твердую 5
JustMK 4 августа 2016, 22:42
Иэх. Лучше бы Mass Effect на актуальных консолях переиздали: даже на Xbox 360 там хрен добудешь всю трилогию в моем городе…
ShaqyLaky 5 августа 2016, 12:22
Ну парень сверху прав, начали за здравие а закончили пурпурными кланами и золотыми искусственными интелеетами, а начиналось все с акультизма
dedpychto 5 августа 2016, 10:48
Кстати, да. В Stream не запрещают использовать фэнские русификаторы. Я таким образом поиграл в Final Fantasy VII в качественном переводе на русский. Если бы на PS4 добавили поддержку русских патчей от любителей… Эх, мечты.
Angryfunnydog 5 августа 2016, 12:31
И тайным обществом бомжей — хранителей мира. Сам большой поклонник квантиков и их игр, но спорить с мешаниной в концовке сложно.
Dragheaven 7 августа 2016, 7:02
Если бы такая возможность была, то ее бы скорее всего реализовали) А так, русификация, это изменения/взлом файлов игры, а это перечит лицензионному соглашению) Так что Sony скорее всего на такое не пойдут) С другой стороны, могли бы по дешевке покупать такую локализацию у фанатов игры. Там на ZoG например ребята перевели, а разраб, или издатель купили у них локализацию. Ну или сделали приложение, которое позволяет самим пользователям покупать локализацию одобренную издателем) Так тоже было бы не плохо)
Shido 5 августа 2016, 0:30
тот самый момент когда HD переиздание игры на Pc вышло раньше чем на консолях сони где базируется данный разработчик, лол что?
MuSton 5 августа 2016, 2:12
Согласен, на самом деле хотелось бы доступа ко многим играм прошлого поколения на PlayStation 4, включая трилогию Mass Effect. Рад, что хотя бы некоторые из этих игр скоро доберутся до платформы. Но всё равно немного завидую владельцам Хуана с их обратной совместимостью.
Akulya 5 августа 2016, 12:29
Не завезли, ни до прохождения, ни после, данный эпизод можно считать потерянным. Я буду рад, эсли я не прав, и просто плохо искал его в меню игры
Читай также