22 июля 2016 22.07.16 36 63

«Чёрное небо» и «Нормандия» — новые геймплейные видео из Call of Duty: Infinite Warfare

На Comic-Con в Сан-Диего Activision привезла Call of Duty: Infinite Warfare. Издательство показало новый отрывок из одиночной кампании, провело экскурсию по местной «Нормандии» и рассказало о бонусе за предзаказ.

Новое геймплейное видео называется «Чёрное небо». Это эпизод из начала игры — на Землю внезапно нападают во время торжественного парада. Довольно стандартные для Call of Duty перестрелки переходят в локацию из дебютного ролика, а затем главный герой садится в истребитель и отправляется воевать на орбиту.



Между заданиями Infinite Warfare предложит бродить по кораблю «Возмездие» — центральной хаб-локации. Игроки возвращаются сюда после миссий, готовятся к следующим вылазкам и общаются с экипажем. Infinity Ward постаралась придать «Возмездию» обжитой вид и создать реалистичную имитацию бурной деятельности со всякими мелочами. Например, обслуживающий персонал носит жилеты разных цветов в зависимости от работы, которую он выполняет на корабле.



Наконец, Activision поведала о бонусе за предзаказ. Купив Infinite Warfare до официального релиза, вы получите мультиплеерную карту Terminal. Она дебютировала ещё в Modern Warfare 2, но ради новой игры уровень перенесут в космический антураж.



Кстати, у нас на сайте появился эксклюзивный материал по Infinite Warfare — интервью с актёром Китом Харингтоном (Kit Harington). Заслуженный Джон Сноу из «Игры престолов» станет главным злодеем в новой Call of Duty. Обязательно посмотрите!

игра новости

5.9
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Infinite Warfare
Дата выхода 4 ноября 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ингвар 22 июля 2016, 13:21
Меня больше интересует как они умудряются стрелять стандартными пулями в вакууме и при отсутствии гравитации. Подобная шляпа была кажись и в Ghosts.
Gordey Svobodin 22 июля 2016, 13:31
Ну чисто в теории при наличии хитрого джетпака и специально переконструированного ствола можно… но никак из еврейского Тавора, как это было в Госте
ivanish 22 июля 2016, 12:41
Например, обслуживающий персонал носит жилеты разных цветов в зависимости от работы, которую он выполняет на корабле.

Хм… Что-то мне это напоминает…
PonyDonny 23 июля 2016, 2:57
Чего у колды не отнять, так это красивых спецэффектов и вау-моментов. Выглядет бодренько, почему бы и нет.
ivan-vasiliadi 22 июля 2016, 19:53
В реальности на Американских авианосцах персонал делится на команды с определенными обязанностями, им выдают жилетки с определенным цветом. Где каждый цвет означает специализацию каждой из таких команд.
Ингвар 22 июля 2016, 13:44
Если уж совсем пофантазировать, то пули могут быть с миниатюрными двигателями или безгильзовые боеприпасы + гаусс-катушка для запуска пули? Хотя это уже слишком уж футуристично) Бластеры в космосе ещё можно понять, но огнестрельное оружие с стандартными патронами в открытом космосе — это уже откровенный бред.
Tuareg 22 июля 2016, 15:25
Не понял, в чём косяк? Едет на свою стоянку, потом у него люди там шасси проверяют, что не так?
Alex1332 23 июля 2016, 3:31
Хм, а вообще раненько я новую колду со счетов списал, один разок пробежаться все же стоит, видно что старались люди, придумывали что-то новое.
ivan-vasiliadi 22 июля 2016, 19:58
По моему выглядит все очень не плохо, тем сильней интрига кто же победит, новый Call of Duty или Titanfall 2.

Читайте также