16 марта 2016 16.03.16 11 440

Werewolves Within от Ubisoft — это как «Мафия», только с оборотнями и в VR

Пока VR-развлечения по крупным сериям Ubisoft находятся в производстве, издательство анонсирует мелкие проекты для виртуальной реальности. Например, Werewolves Within — мультиплеерную игру о средневековой деревушке, в которой завелись оборотни.

Подвох в том, что зверь прячется под обликом мирного жителя. Селяне должны вычислить, кто же из них пытается обвести остальных вокруг пальца.

Судя по ролику ниже, Werewolves Within — это такая вариация классической настольной «Мафии». В начале каждой партии игра случайным образом распределяет роли между участниками, а затем все сидят в кругу и обсуждают, кто может оказаться оборотнем.

Разработчики из Red Storm Entertainment и Ubisoft Barcelona постарались придать посиделкам в шлемах дух живой настольной игры. Вы можете шептаться с соседом, жестикулировать, вставать и произносить пламенные монологи или случайно выдать себя, слишком подозрительно поковырявшись в носу. Преимущество Werewolves Within в том, что вам не нужно собираться вместе с друзьями в одной комнате, вы вольны играть с кем угодно по всему миру, лишь бы шлем был!

Werewolves Within появится в продаже на всех основных VR-платформах этой осенью. Игра станет ещё одним шагом Ubisoft на пути к виртуальной реальности, наряду с Eagle Flight и партнёрством с компанией Элайджи Вуда (Elijah Wood).


Теги

игры новости

6.0
Рейтинг пользователей
Werewolves Within
Дата выхода 6 декабря 2016 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.0
Рейтинг пользователей
Eagle Flight
Дата выхода 18 октября 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KotickBobby 16 марта 2016, 15:27
или случайно выдать себя, слишком подозрительно поковырявшись в носу

Для этого есть отдельная кнопка?
Kemono 16 марта 2016, 15:27
Кстати, интересно, если игра выходит на разных ВР-устройствах, то кроссплатформа там будет? Или разделение по типу шлема?
KotickBobby 16 марта 2016, 15:29
Сомнительно, что будет разделение, в игре нет каких-то фишек, для которых необходим Vive например, поэтому скорее всего играть можно будет с кем угодно.
_HoBBiT_ 16 марта 2016, 15:31
Мафия для VR шлемов в сказочном сеттинге, заверните две штуки пожалуйста! Вот только одно интересно, не будет ли тошнить от VR. Мне кажется долго в этом шлеме не просидишь
Nightmar 16 марта 2016, 18:25
Идея великолепна, но, как и в случае с былыми надеждами на соц. сети, элемент «живого общения»(на котором и строится весь геймплей) в теории хоть и должен работать, на деле же породит новых «мамколюбов» и «троллейотбога»
_Morpheus_ 16 марта 2016, 16:17
Сомневаюсь что игра станет успешной ибо если все таки сойдутся все эти 8 людей с VR, то будьте уверены что это собрались все обладатели этих устройств.
Amir Mussagul 16 марта 2016, 16:40
Скорее всего, как я понял из видео и движению персонажей в нем, игра будет следить за движениями рук, то есть как в покере не давать выход эмоциям, что-бы не проиграть)
Haru 17 марта 2016, 16:09
Ну не знаю, в Town of Salem (тоже самое, но с большим разнообразием, только в 2D и без VR) с этим особых проблем нет.
Kirk13 16 марта 2016, 20:01
Скорее всего как в доте2 решат проблему.
Почему надо голосовать не за меня?
— Хороший вопрос, сер!
Так почему же?
-Вы очень проницательны, сер!
Muvka 16 марта 2016, 17:18
А есть разделение по типу мышек или клавиатур? Ведь они все разные, где то есть дополнительные кнопки, а где-то даже… подсветка!!!

Читайте также