Меню
StopGame  Игровые новости Продюсер «Американской истории X» взялся за экранизацию «Метро 2033»

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.03.2019 — Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, репутация в Overwatch, миллион Dead Cells, SteamWorld Quest…
  • Марафон Mortal Kombat. MK 1-3 и UMK. Олды тут?
  • Tom Clancy’s The Division 2. Дрожи от страха, Вашингтон!
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Становимся сильнее. Акт 4 из 5
  • Жизнь замечательных людей. Человек, который придумал Dark Souls
  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)

Продюсер «Американской истории X» взялся за экранизацию «Метро 2033»

Да, Дмитрий Глуховский и его вселенная «Метро 2033» всё ещё хотят покорить большие экраны, особенно после успеха видеоигровой дилогии. Издание Variety сообщает, что киношная адаптация «Метро» нашла двух продюсеров — Майкла Де Луку (Michael De Luca) и Стивена Л'Орё (Stephen L'Heureux).

За плечами Де Луки «Американская история X», «Блэйд», «Тёмный город», «Социальная сеть», «Человек, который изменил всё», «Пятьдесят оттенков серого» и прочие разнокалиберные фильмы. А вот у Л'Орё не настолько богатый опыт: его самой известной продюсерской работой можно считать «Город грехов 2».

С предложением экранизировать «Метро 2033» к Де Луке и Л'Орё обратился третий продюсер — Юджин Ефуни (Eugene Efuni), чей послужной список ничем примечательным пока не выделяется.
Комментарии (43 шт.)
За плечами Де Луки «Американская история X», «Блэйд», «Тёмный город», «Социальная сеть», «Человек, который изменил всё», «Пятьдесят оттенков серого»


Ну последнее тут явно лишнее)) А вот остальной послужной список радует.
Последнее это когда Де Лука в отпуске был
Хе-хе…
С предложением экранизировать «Метро 2033» к Де Луке и Л'Орё обратился третий продюсер — Юджин Ефуни (Eugene Efuni), чей послужной список ничем примечательным пока не выделяется.
Как минимум фашисты будут колоритные)
Ага, в духе Ульмана.
«Я сказал зубами на тротуар!!!»
Только так. только хардкор
Если даже в относительно «наших» играх без клюквы не обошлись, то страшно представить, что будет в американской экранизации, даже в случае непосредственного участия Глуховского.
С учётом того количества клюквы, которая итак есть в Метро, участие автора книги гарантирует, что её будет до одури.
Если снимать будут по книге, то клюквы сам Глуховский отсыпет.
скрытый текст
Пусть они снимут по игре, пусть не по книге(хотя бы не по 2 и 3)
Лучше по первой книге! Получится добротное такое постапокалиптическое кино в духе «Дороги».
Не факт, что фильм будет про Российское метро. У них вроде как права не просто на экранизацию, но на адаптацию. Может будет какое-нибудь Нью-Йоркское метро.
Откуда инфа про права на фильм? А то в курилке тут чел доказывал, что права у какой-то российской конторы вообще.
Да ещё два года назад эту инфу читал на новостных порталах. У каких-то америкосов есть права именно на адаптацию.
Главное, чтобы в главной роли был Хабенский… ну или Том Харди…
Хабенский и Харди будут, их Безруков сыграет.
Кругом сплошные экранизации. Кстати это не так уж и плохо как кажется, может вполне получится как с фильмами по комиксам, изначально они тоже были тем еще говном, но со временем переросли у серьезные картины с многомиллионными бюджетами и хорошим подходом к первоисточнику. У игр очень большая аудитория, а когда продюсеры поймут что именно качественные продукты способны принести большую прибыль, мы получим своих Бэтменов и Железных человек.
Если честно, то из прошлых работ у этого самого Де Луки стоит внимания только «Человек, который изменил всё»
Если честно, то из прошлых работ у этого самого Де Луки стоит внимания только «Человек, который изменил всё»

Серьезно?, а в какой-то мере культовая «Американская история Х» не достойна внимания?
Ну, если учесть, что фильмы — это искусство, а искусство — это самое светлое олицетворение добра и прочих финтиклюшек, которых мы не наблюдаем в жизни, то мне по крайней мере тогда не зашло.
Ну, если учесть, что фильмы — это искусство, а искусство — это самое светлое олицетворение добра и прочих финтиклюшек, которых мы не наблюдаем в жизни,

Какая-то дикая чушь, без комментариев.
то мне по крайней мере тогда не зашло.

Тобишь ты раздаешь «честные» советы того что «достойно внимание» на основании того что тебе другое из его работал «не зашло» так как там нету пукающих радугой пони?, ведь исскувство это только о «хорошем и светлом», и пофигу что один фильм входит в топ 500 лучших фильмов в мире, а второй тусуется в заднице «легиона»?
Хо-хо-хо!
Какие сколько гнева на пустом месте

Я буду орудовать методом от противного, ты первый начал потому что.
ты раздаешь «честные» советы

Эй, товарищ, где ты тут увидал советы? Я написал отзыв, или комментарий, а это какбэ подразумевает субъективную оценку. Окей? Так, что там еще, ахда
там нету пукающих радугой пони
я давно не увлекаюсь поняшками. Да и суть тоже, в общем-то не в этом. Так как для человека подавленность и уныние является нормальным агрегатным состоянием, то искусство он использует в качестве отрады от свинцовых мерзостей жизней. И, сука, если у тебя за окном война/революция/гражданская война/Россия/etc. тебе не захочется смотреть как фашисты убивают черных только из-за того, что они черные, ты будешь стремиться отвлечься от всех этих проблем, и используя искусство, человек обыденные вещи представляет в ином свете, выдвигая на передний план первичные по мнению автора проблемы, ну или воодушевляет, рассказывая истории, протагонисты которых преодолевают трудные трудности, имея всякие моральные финтеклюшечки ну или как-нибудь еще. Вот вообще это не суть. Окей?
входит в топ 500

Так ты доверяешь всяким там критикам, оценочным агентствам, премиям и другим? Чтож каждый видит свой путь по-своему. Кому-то нравится смотреть фильмы и рассуждать об увиденном, а кому-то дрочить на всякие там списочки.
Вроде всё
Послужные списки вселяют надежду, в отличие от тех ребят, что взялись за Thief и Deus Ex. Не залог успеха, конечно, но мне почему-то кажется, что они справятся. Предчувствие.
игра отличная была но вот фильм интересно что получиться чего то тревожно
Не понял будут экранизировать книгу или игру по книги )
Будут экранизировать книгу.
Ждем зашкаливающее количество водки, матрешек и балалаек.
зашкваривающее
Даже и не знаю, для тех кто уже знаком с книгами и играми… еще и фильм, уже как-то и не особо интересно, для всех остальных будет вполне новой темой. Вот если он был бы про те же события, только в метро какого-нибудь американского города, со своей уникальной аномальной хренью и т.д, почему бы и нет) тогда и первых заинтересовало бы, а так любопытно, но не более того имхо
А в этом метро нет никакой «анамальной хрени»?
Есть, но если перенести действия, можно было бы вместо тех же черных придумать еще что-то. Просто в книгах война фашистов и коммунистов, затем две игры… про это же, очень жду фильм теперь. А там было бы где развернуться: негры, индейцы, куклус клан) Но я так, не особо серьезно)
Пффф,
Там вообще-то были не только черные, немцы и коммунисты.
Там была моральная дилемма: Избавляться полностью от черных, или нет, а также почему человек не может жить в мире, даже при настолько серьезной угрозе, нависшей над ним. Хотя это не суть. Я понял о чем ты.
Метро(не знаю как в книге) но в игре интерпретировалось как живое существо. То бишь можно провести параллель метро=зона(отчуждения из сталкера). А это уже говорит о многом. Да и если честно хватало там мистических/фантастических моментов как раз прямиком из сталкера
Поэтому я и пишу, это интересная тема для фильма и для тех кто не знаком со всем этим, но лично мне это уже не интересно, так как приелось, начиная уже с тех же сталкеров.
Вангую Антона Ельчина на роль Артема… и да, сценарист нужен будет качественный — сюжет слабая часть и книги, да и игры если честно.
А клюква тут вполне в тему будет, и чем забористей тем лучше… антураж подходящий красные, нацики, орден (который списан видно с Братства Стали если верить Глуховскому) а в книге даже сектанты какие-то были… я за треш и угар лично, будет забавно глянуть.
Это просто обалденная новость) пожалуй я очень рад что все будет по книге) ибо игра отличается от книги… очень отличается. А про Хабенского… ну я поддержу, его бы я хотел увидеть в роли Сухого. А вот Артема… даже не знаю кто бы хорошо с играл. Райан Гослинг на пример. В общем жду, очень жду.
Кстати говоря… кто бы вот Хантера мог с играть? Как кто думает?)
на Хантера Арни Шварц отлично бы подошел ))))
Скепсис- но, в успех не верю. Очень, очень много нюансов которые трудно реализовать, с западным взглядом на Россию, начиная от внешнего вида метро и заканчивая диалогами. У нас не знакомого с нашим характером, очень трудно понять когда и к кому мы обращаемся по фамилии к кому по имени к кому по отчеству к кому по должности. Плюс сложная история с пониманием самой книги- кто то считает ее драмой, кто то философской историей, для кого то это просто боевик… хотя за всю первую книгу Артем убивает только одного фашиста и стреляет с оружия только два или три раза. Мини сериал по книге нужен, серий на 8 — 10 по часу и героев раскроют и мир метро можно показать, двух часовой фильм этого не сделает. И не приведи боже поступить им с вселенной Метро как сделали с Думом… ибо это будет жопка — мягко говоря.
Врагов, будут, зубами на бордюр укладывать?)
Уж больно колоритная вселенная получилась, не профукали бы потенциал и не сняли пустую голливудщину
С каких пор продюсеры снимают фильмы?
Пора б им уже успокоится со своим метро
Зачем?
Продюсеры может и неплохие, но фильм снимать режиссер будет, а про него в новости ни слова.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Metro: Last Light
2013 г., action
Метро 2033
2010 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑