12 февраля 2016 12.02.16 37 198

Call of Duty 2016 делает Infinity Ward

Собачки гавкают, кошечки мяукают, а Activision вместе со своими карманными студиями каждый год анонсирует новую Call of Duty. 2016-й, разумеется, исключением не станет.

Call of Duty этого года находится под опекой Infinity Ward. Об этом Activision поведала в своём финансовом отчёте для акционеров. Впрочем, великую и неожиданную тайну раскрыли и сами разработчики в «Твиттере». Поговаривают, что Call of Duty 2016 называется Call of Duty: Ghosts 2, а Infinity Ward сделает из неё трилогию, как было с Black Ops и Modern Warfare.

Кстати, несмотря на кислую Black Ops III, у франшизы всё просто замечательно. Activision в отчёте подмечает, что в ноябре и декабре 2015-го месячная пользовательская активность в Call of Duty была высокой, как никогда, прибыль от серии всё увеличивается, а общие продажи за время существования франшизы достигли 250 миллионов копий.


Поддержи Стопгейм!

Call of Duty: Ghosts

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | Wii U
Жанр
Дата выхода
5 ноября 2013
1.3K
2.7
1 559 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

с дубу рухнул? Котику еще бассейн золотом заливать, какой-такой «Call of Duty не выйдет в 2016 году».
Не дочитав заглавие, подумал, что написано: «Call of Duty не выйдет в 2016 году» (привет ассасину). Я слишком наивен.
Эх, воскресили бы активижн серию Soldier of Fortune, можно даже в виде спин-оффа колды.
Насилие, расчлененка, смешной сюжет в духе боевиков 80ых, Raven software.
Собачки гавкают, кошечки мяукают

Но что говорит лиса?

Творческая фантазия? Чего ж нам тогда уже столько лет демонстрируют творческую импотенцию?
Фишка том, что НИКТО, НИКТО Б---Ь кроме пары тысяч адекватных людей и не ждёт сюжетной кампании. Миллионы людей просто покупают патч для мультиплеера по цене полновесной игры. Особенно, это удивительно у нас в стране, учитывая политику компании.
Спасибо, я лучше DOOM подожду…
А нахер им вообще делать трилогии и заморачиваться с сюжетами. Возьмите пример с спортивных симуляторов- Так и называйте CoD 2016, CoD 2017 и т.д. Сюжеты для одиночки- вы солдат США и вы пытаетесь убить злобных террористов во Славу Демократии. Или чего-то там. В общем, справится любой студент литературного факультета. И клепайте, клепайте
Activision пора взять пример с Юбиков и сделать передышку.
Собачки гавкают, кошечки мяукают

Но что говорит лиса?
Да, сам также делал. Потом осознал, что CoD на ПК умер. Не в плане графики или геймплея(с ними вплоть до BO2 и в AW все было прекрасно), но в плане активности сообщества в мультиплеере. На консолях в былые годы играло по 250-300 тысяч человек, сейчас в BO3 на консолях нынешнего поколения пиковые значения где-то 150к, на пк *барабанная дробь* — 25к!!! Даже на момент релиза в ноябре максимум было 60к!!!

В BO2 в конце 2013 года, когда уже вышел Ghosts я видел 45-50к! А тут 25к, когда цикл этой части еще не закончен и все DLC еще не вышли. Звиздец. И это действительно обидно, потому что мне нравится мультиплеер CoD'а, я люблю этот геймплей и хочу в него играть, но с такими цифрами нафиг вообще покупать CoD на ПК!

А причина, как мне кажется, как раз в очень маленьком «цикле» каждой части. Один год и все — поддержки больше нет! От того люди и перестали покупать игру на ПК ради мультиплеера, что есть намного более «долгоиграющие» онлайн шутеры. DICE вон до сих пор поддерживают BF4(правда силами DICE LA, а не собственными, но все же) спустя 2.5 года и выпускают бесплатный контент(бесплатный, Карл!). Сделали бы циклы побольше, да оптимизацию получше — были бы и игроки, и прибыль. Жаль, что гребанные корпорации не хотят делать хорошо покупателю =(
Ну его нафих. У меня после концовки ВО 3 начались конвульсии, пришлось MW запустить, но как только я услышал так мною любимое: Что это за имя дурацкое — Соуп?! Я успокоился.
Как же меня бесит дебильный дедпул…
Она лает, как и собака, потому что она тоже собака (семейство псовых)
И скоро нас снова будут кормить новостями о том что новая часть это огромный шаг вперед, множество инноваций и почти новый движок: DD
Лисы не лают…
Только домашние собаки и койоты умеют лаять Консольщики умрут от дизентерии!

отредактировано Дедпулом
Лучше бы про демократию и злобных террористов и клепали. Здесь все хоть и банально, но уже отработано. А то залезли в какие-то псевдокиберпанковские дебри с мистикой и поездами, ужас.
Если хочешь окончательно потерять веру в человечество, загугли Gangnam Style.
Да у них и так теперь для каждой студии передышка перед выпуском, три года на разработку. Тут от творческой фантазии их зависит, а Призраки были, ну, только в первые минуты нестандартной колдой, а потом понеслось =.=
Читай также