Меню
StopGame  Игровые новости Подписка Origin Access для PC заработала и в России

Самое актуальное

  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • «Инфакт» от 18.03.2019 — Локации Control, переиздание Blood, обновление No Man’s Sky, будущее Epic Games Store…
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов
  • Обзор игры The Liar Princess and the Blind Prince

Подписка Origin Access для PC заработала и в России

Пару недель назад Electronic Arts объявила о том, что пользователи PC получат свою разновидность платной подписки EA Access, которая, помимо платформы, отличается от программы на Xbox One, по сути, лишь названием — Origin Access.

Издатель официально подтвердил, что с сегодняшнего дня данная роскошь доступна не только геймерам Северной Америки, но и всем желающим из Европы, включая Россию.

За 249 рублей в месяц владельцы Origin Access получат в своё распоряжение полные версии пятнадцати игр от EA, среди которых Battlefield 4, «Dragon Age: Инквизиция», The Sims 3 и This War of Mine (полный список смотрите здесь), возможность сыграть раньше остальных в свежие релизы (в феврале это Unravel и Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2) и скидку 10% на весь ассортимент сервиса цифровой дистрибуции Origin.

Комментарии (32 шт.)
Хммм… Сложный выбор для меня.
Щедро так-то! Ради DA: И можно и проплатить.
Мне вот интересно насколько ДА: И там «полная» а то блин купил себе делюкс издание за 900р, а недавно можно было готи за такую же цену купить… И ведь не додумались апгрейд до готи продавать хотя бы примерно за пол цены от оригинала… А из за того что мне не нравятся оборванные истории придется и готи брать… (эх надо было брать сначала расширение для ведьмака и подождать с покупкой ДА: И)
Как вы можете даже размышлять над покупкой DA:I? Нет и точка.
вот так сидим и размышляем. точнее про непокупку ответ сам напрашивается :)
Нифига она там не полная. Там тот же Deluxe Edition без DLC. Вам, мне кажется лучше на распродаже все DLC по отдельности взять.
У меня по этой же причине пригорело. А если учесть стоимость этих DLC и качество самой DA — I, я положил болт на покупку этого творения. Ибо наиграл 100 часов, о удовольствия никакого. Фейспалмов больше, чем эпик-моментов и из всех щелей торчат MMO-шные корни.
Пусть идут в баню со своим мерзким Origin, который адекватно сливает сейчас всем без исключения, что Uplay, что тому же GoG Galaxy.
Заманчивое предложение)
Да, есть доля заманчивости.
Я чувствую здесь какой то подвох…
Потому что нельзя просто так взять и довериться Electronic Arts
Подвох в том, что игры по подписке идут без DLC. Для половины игр от EA это означает, что ты покупаешь подписку не на полноценные игры, а на их демо-версии.
Я подписался ради НФС, не верилось что смогли запороть игру (смогли).
Но ближе к сути… Кроме того что написано в статье, мне еще дали бесплатно PvZ первую и ДЛС к другим купленным играм (конкретно к SimCity и DA:O, в ориджине у меня почти ничего нет больше). Так что побегаю 10 часов в PvZ 2 и отпишусь скорее всего, но в принципе подписка неплохая, особенно для тех, кто не играл в остальные бесплатные игры
Я даже не ожидал такого от EA в России…
Неплохо так. Очень неплохо.
Скорей всего просто замануха:) Не будут же ни за такую плёвую сумму постоянно игры раздавать. А потом и цену на эту подписку поднимут, ибо слишком халявно выглядит.
Маловероятно. Много людей уже купило эти игры, а раздавать новинки они точно не станут. Вполне адекватная для множества людей сумма.
Вон, Google Play за 180 рублей раньше давал полный доступ ко всей доступной в нем музыке. Недавно даже до 150 снизили. Отличный способ заработать на играх, которые уже плохо продаются, короче говоря.
А если ты не платишь на следующий месяц не платишь игры отбирают?
А то можно было бы проплатить за месяц 249 руб и получить 15 игр.
Логично же, что играешь, пока есть подписка.
Услуга для тех, у кого много свободного времени. А игры в списке регулярно продаются со скидками.
Я не совсем понимаю, доступ к этим играм дают на месяц, а потом плати еще 250р?
Если так, то лохатрон еще тот, в итоге выйдет так, что дешевле было бы купить просто целую игру
Ну если 4 месяца играть в одну игру, то возможно. А если проходить 1-2 одиночных игр в месяц + побегать в мультиплеере 3ей + попробовать 4ую (вместо торрент-эдишн), то за такую цену в нынешних рублях просто отлично.
ну в 3-ю или 4-ю ты будешь бегать минимум часов 300, а это (при нормальной жизни) точно не один или два месяца и в итоге ты начнешь переплачивать… если бы была система лизинга это одно…
Ну, не знаю… Как по мне, лучше уж отхватить Battlefield 4 и/или FIFA (предположим) на распродаже, чем платить регулярно EA за их сомнительные игры каждый месяц. Фанатам их проектов предложение может и придётся по душе, но лично мне это кажется отчаянным шагом заработать на своём имени, чем на качественном и действительно хорошем контенте.
Фанатам их проектов предложение может и придётся по душе

У фанатов это всё уже давно куплено.
Эта услуга как раз сделана для не втянувшихся. Например начать играть в батлу, раньше сомневался, а теперь за 250 рублей можно попробовать, втяшешься купишь.
«Война и мир»
249р в месяц * 12 ~ 2500р в год.
За этот год ты получишь с десяток (в лучшем случае) не новых игр, которые уже просто не продаются, в которые ты уже играл, или уже пропустил их в свое время и, в принципе, даже играть не собирался (и скорее всего не будешь).
А если даже и будешь (в какую-нибудь одну-две игры за год), то тебя ждет вторая ступень жадности ЕА — это DLC.
В EA DLC никто никогда не дарит, это их статья доходов, сравнимая с выходом игры. Тот же Battlefield 4 без DLC становится какой-то демо-версией игры.

Вот что написано в FAQ про Origin Access:
«Отменить подписку Origin Access очень просто с помощью учетной записи EA. Кстати, если вы решите вернуться, игры будут ждать, и вы сможете начать играть с того места, где остановились».
Т.е. если ты отменишь подписку, эти игры у тебя заберут. Получается ты просто оформил временную платную подписку на рандомные старые игры, которые не факт, что тебе нужны. Все равно что закинуть EA денег и ждать от них кость, как собачка.

P.S. По мне, так это просто маркетинговое разводилово чистой воды, советую никому не вестись на этот бред и взвешено покупать только то, что действительно интересно. Во все игры переиграть невозможно.
В обще-то этот сервис дает и доступ к новым играм и даже раньше релиза.
«Проходите мимо»
Подписка дает тебе 10% скидку на покупку этой новой игры и возможно доступ к ней на недельку раньше.Не знаю как ты, но я уже лично наигрался в «ранний доступ» в Steam, мне не нужны недоделанные или «недоотполированные» игры, и бесплатным бета-тестером мне быть не хочется. Да и платным тоже. =) Сомнительная, короче, привилегия, как по мне.

Вся эта «подписка» имеет смысл, только если играть во все игры, которые дарят, покупать все новые игры со скидкой в 10%, и быть фанатом попадания в игру раньше релиза. Только в этом случае есть какая-то экономическая выгода. Нормальным людям, которые не могут посвятить свою жизнь только играм, стоит проходить мимо.

Просто надо понимать — это продуманное маркетинговое высасывания денег. Об выгоде игрока в EA даже близко никто не думает.

Пример когда думают об игроке — это Steam. Распродажа, дешево, бери что хочешь. Все честно и прозрачно.
Эх, сейчас бы плагиатить подписки ps plus и Xbox live
на х1 по этой подписке дали игру полностью на английском, интересно, на пк хоть додумались русские версии выкладывать?
Я посмотрел для подписки нужен paypal. Других способов к сожалению пока не завезли. Единственное что отталкивает. Значит будут каждый месяц автоматически снимать нужную сумму со счета.
А в целом интересная идея.
Я не любитель придирок, но когда в слове «Fifa» ударение ставят на i, то назвать перевод хорошим очень сложно.
брать или не брать… вот в чем вопрос
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
2016 г., action, online
Unravel
2016 г., arcade, logic
This War of Mine
2014 г., strategy
Battlefield 4
2013 г., action
Sims 3, The
2009 г., strategy, simulator
Прямой эфир
Наверх ↑