18 ноября 2015 18.11.15 8 255

Дополнение Neverwinter: Underdark добралось до PC

Поклонники плодотворного фэнтези-писателя Роберта Сальваторе (Robert Salvatore) долго ждали этого события, и вот оно свершилось. Perfect World официально заявляет, что крупномасштабное дополнение Underdark, к которому приложил руку автор, уже настигло серверы Neverwinter от Cryptic Studios. Правда, только на PC. До Xbox One обновление доберётся лишь к началу 2016-го года.

Разработчики вкратце описывают сюжет Neverwinter: Underdark так: «Из-за ошибки в заклинании Архимага Мензоберранзан демоны захватили подземелья рядом со славным городом Невервинтер. Этот случай начинает ряд событий, которые отправят вас по нити истории, повторяющей сюжетную линию „Ярости Демонов“ от Wizards of the Coast».

Ну и для тех, кто вдруг не в курсе, напоминаем, чем вообще порадует новоиспечённое дополнение пользователей:

● Новой историей, сочинённой Сальваторе, где сопровождать вас будут культовые герои мира Forgotten Realms — Дриззт До`Урден, Бренор Боевой Топор и Тибблдорф Пвент;
● Новыми наградами по мотивам сюжетной линии «Ярость Демонов» от Wizards of the Coast;
● Героической встречей с принцем демонов Демогоргоном, принять участие в которой смогут сразу десять игроков;
● Двумя новыми схватками на 70 уровне — «Престол дворфийских богов» и «Пророчество безумия»;
● Героическими встречами с демонами в Кольце ужаса, Ущелье дворфов, Долине ледяного ветра, Драконьем источнике и в крепостях. Причём сложность этих сражений и награды за них будут динамически меняться в зависимости от числа принимающих участие игроков;
● Новой споровой башней для PvP;
● Доступом к новому производственному участку для гильдий 15 уровня, где можно построить дополнительные сооружения, способные усилить добычу ресурсов или увеличить казну.

 

Поддержи Стопгейм!

Neverwinter

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
20 июня 2013
253
3.9
263 оценки
Моя оценка

Neverwinter: Underdark

Платформы
PC | XONE
Жанры
Дата выхода
9 февраля 2016
10
3.8
6 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Понял. Играть даже не стоит. Спасибо.
Лучше почитай его книги.
Но не вздумай начинать чтение перед сессией-завалишь!
Ну с донатом у них там более менее. Если конечно не заходить в стим и не смотреть на всяких там «Героев сервера»
Другое дело, что игра до ужаса однообразна просто пропитана одинаковыми дейликами, а эпик шмот можно закупить на аукционе
Я играл примерно полгода, когда она только-только вышла. Было интересно.
Hordes of Underdark лично для меня лучшее, что когда-либо появлялось по вселенной, но вот стоит ли ради ностальгии поиграть в НО? Даже не знаю.
Эх, во 2м Baldur's Gate помнится тоже был Демогоргон, который раскидывал группу как котят:) Тут же думаю в лучших традициях ММО его покарают десяток никому не известных приключенцев.
Читай также