Меню
StopGame  Игровые новости Геймплей отмененной Legacy of Kain: Dead Sun

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.06.2019 — Тачки в Cyberpunk 2077, Battle Royale в Mario, Новигард в «ГВИНТЕ», Doom Eternal, Evil Genius 2…
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards

Геймплей отмененной Legacy of Kain: Dead Sun

Вот так, не прошло и трех лет, как в Сети появилось тридцать минут из «пре-альфы» Legacy of Kain: Dead Sun, очередной игры, которой, увы, не суждено добраться до своих пользователей.

Напомним, что продолжением Legacy of Kain для PlayStation 3 и Xbox 360 на протяжении трех лет занимались британские умельцы из Climax Studios (Silent Hill: Shattered Memories, Assassin's Creed Chronicles: China) под присмотром Crystal Dynamics, которая в те времена была сильно занята ребутом Tomb Raider. Но в 2012-м году Square Enix прикрыла проект, посчитав, что тот не будет пользоваться достаточной популярностью и, соответственно, не принесет желаемой прибыли. Игру не спасла даже последующая переориентация на PlayStation 4.

Однако кое-кто слишком сильно ждал этот приключенческий экшен, чтобы взять и позабыть о нем, так ни разу и не взглянув на то, что получалось. В частности, пользователь NeoGAF под ником Mama Robotnik перекопал все архивы, пообщался с разработчиками и раздобыл нижеследующий геймплей с наметками кат-сцен, систем боя и исследования.

Из того же источника, если помните, стало известно, что протагонистом Legacy of Kain: Dead Sun должен был стать человек по имени Эшер, которому после его убийства загадочным образом удалось завладеть телом вампира Гейна, чей дух остался блуждать вместе с парнем в виде призрака (привет, Middle-earth: Shadow of Mordor!)

Комментарии (67 шт.)
тема сисек раскрыта на 2.18 !)
это отвлекающий манёвр, ты засмотрелся и всё стрела в сердце…
Но в 2012-м году Square Enix прикрыла проект, посчитав, что тот не будет пользоваться достаточной популярностью и, соответственно, не принесет желаемой прибыли.
Поэтому давайте выпустим фритуплеку, в которой от старых игр осталось только одно название Nosgoth.
Честно говоря, в этой альфе от каноничной вселенной осталось немногим больше чем в фритуплейке, так что я рад, что её так и не выпустили.
Согласен! Даже нелепая Blood Omen 2 больше связана с прошлыми играми чем эта
Наряд миледи на 2:18 просто ВЕРШИНА защищенности!) Бронелифчики отдыхают))
Квартийский дизайн
Если подумать, кстати, то примерно так должна была выглядеть Дейнерис в «Игре Престолов»
умельцы из Climax Studios

хорошее название
вообще, они в свое сделали время просто отличнейший слешер Sudeki. Так что студия не так проста.
Как же ждал годное продолжение Legacy of Kain, а приходится довольствоваться фритуплейкой(
Когда увидел банер темы на главной, подумал, что это Россомаха без кожи.
Зря отменили… Мне нравится то, что я вижу в этом видео. Во всяком случае, с точки зрения визуального оформления. Дизайн не плох. Не знаю, как геймплей.
P.S.: Модели персонажей напоминают оных из Dragon Age Origins
Чувствуется что игрушка должна была стать типичной дрочильней на 20+ часов, если в случае с бэтменом простейшая боевка компенсировалась разнообразной анимацией, в Мордоре был Немезис, здесь хз что должно увлечь исследовать мир и мочить в энный раз беззащитных врагов. С другой стороны если бы и вышла никому бы это не помешало.
Думаю, стоит сделать скидку на то, что это Пре-альфа, много могло измениться, если бы продолжили разработку (анимации точно стало бы больше). У серии богатый лор, так что «дрочильню» можно было бы компенсировать (да и саму «дрочильню» доработали бы). Так что, при должном отношении, вышел бы замечательный продукт.
Да им наверняка просто бабла не хватало на раскрутку, отмазались про популярность. Но как я уже сказал, если бы вышла, то никому хуже бы не стало, но веры особой по игре у меня нет.
Из трейлера уже видно весь костяк проекта.И видно, что это был закос под бетмена. С той же однокопочной боевой системой, которая сама по себе хороша, но здесь реализована хуже некуда.Однако ущербность боевой системы ещё можно скинуть на сырость проекта, но вот убитая стилистика, убитая атмосфера, весь хвалёный ЛОР был убит — и это уже не исправить.А этот второсортный главный герой с клишированной историей и таким же клишированным характером, не говоря уж про убитом внешнем виде.Он в подмётки Разиелю не годится, не говоря уж о Каине.Не такой я помню Legacy of Kain. И из этого дерьма никакого бы «замечательного продукта не вышло».
Очередная критика по пре — альфе… Закос под Бетмена? В чем это выражается? Убитая атмосфера и лор, тут уж извини, но полный бред. Как ты это пределил по 35 минутам рваного геймплея, тем более только в вводной части несостоявшейся игры? Касательно атмосферы, я прекрасно помню ту тяжелую и местами психоделическую атмосферу того готического мира, который был еще в первом soul reaver'e. Я не могу сказать, что даже в этом коротком видео не было того самого ощущения. У самого конечно возникли вопросы к ГГ пре-альфы, ведь по идее это даже не вампир, а именно пожиратель душ, но почему то лихо хлещет кровь. Интро, конечно же вышло очень рваным, но переснять вступление и допилить сюжет, вопросов бы вообще не возникло. Но в любом случае, игра в свет не появитс, что лично меня очень огорчило. Потенциал у нее был.
Тут же явно видно влияние Бэтмэна, открытый мир без экономики, в котором есть только большие кучи врагов, не представляющих никакой угрозы и существующих только для создания ощущения наполненности, набивания экспы и увеличения времени прохождения.
С одной стороны, согласен — есть определенное сходство. С другой стороны, если бы был показан не начальный этап игры, где игрока только вводят в курс дела, а середина, где действительно имеется все тобой перечисленное, я бы даже не поставил бы под сомнение твое утверждение. С трудом вспоминая начало Soul Reaver, мне так же на ум приходят на ум условно открытый мир и разбросанные противники. Просто судить по скудному контенту о схожести данного проекта не разумно.
Да там пара-тройка комнат была с беспомощными врагами, которых надо устранять закликиванием и иконки над головой… Костяк боевки нам уже показали и выводы напршиваются сами собой. В соул ривере же, как и в многих играх Кристал Динамикс более структурированная схема, она более линейна, туда нельзя пока не получишь ледоруб или не научишься превращаться в волка, там ты не всепобеждающая и всепроникающая машина смерти а просто персонаж со своими сильными и слабыми сторонами, там нельзя было сходу зарашить против нескольких врагов.
Касательно атмосферы я с тобой не соглашусь.Во-первых, с каких это пор атмосфера в LoK стала психоделической? Во-вторых, атмосфера в LoK была давящей, загадочной, мрачной… короче соответствовала всем канонам жанра тёмного фэнтези. И достигалась она взаимодействием музыкального и визуального ряда и проглядывалась в каждом моменте, в каждой минуте.Обширные пустынные локации с обилием деталей и гнетущая, но не навязчивая музыкальная тема — вот что было в первом соул ривере. И эта игра не соответствует канонам не то, что бы LoK, а всего тёмного фэнтези в целом.
И насчёт всех этих заявлений про сырость игры и хронометража ролика.Как я сказал выше, в альф версии предоставляется костяк игры, скелет, на который будут нанизываться детали. И уже по нему можно определить направление, в котором игра будет двигаться.
Дайте мне минутный видеоряд с надлежащим звуковым оформление, и я по нему могу сказать, в какой мере он относится к вселенной LoK, и вообще насколько похож.А в представленной альфе единственное, что говорит о родстве с этой вселенной — это охотники на вампиров(а именно их одежда) и, пожалуй, отображение астрального Носгота ( и то достаточно условно).
И в заключение скажу, что достойное продолжение серии из этого можно было получить лишь перелопатив всё содержание, и оставив лишь несколько условных фич.
По поводу атмосферы — скорее личное восприятие. Но увидев твой комментарий, все же изменилось мнение касательно твоего первого поста. По началу показалось, что ты не знаком со вселенной LoК.
Касательно всего остального: лично я не против такого исполнения, так как хотел бы увидеть в любимой вселенной что то новое и свежее. Даже не против нового вида персонажа. Конечно, Разиель ближе сердцу, его внешний вид — было чем то инновационным для меня в свое время, но и новый вид ГГ лично меня ничуть не смутил. Тем более то, что показано в ролике, насколько я понял, это кросовер.
Если снова подымать тему атмосферы, то я повторюсь — тут все достаточно субъективно, лично мне атмосфера напомнила оригинал.
В любом случае, с чем я был несогласен, так это с категоричным заявлением о том, что игра полностью все похерила и является плохим продуктом. Останусь при своем мнени, ведь в общем и целом этот проект мне понравился. И как кроссовер вполне себе не плох.
Ну что ж с этим я согласен, от восприятия основной вселенной действительно многое зависит.Просто людям она запомнилась по-разному.
И я не имел ввиду, что игра вышла бы из рук вон плохой, возможно она была бы даже хорошей, однако в рамках серии, как по мне, смотрелась бы скучновато.
P.S. первый коммент писал на эмоциях, так что возможно кое где выразился излишне радикально, как истинный ситх.
Где то даже понимаю тебя, ведь очередного клона в новой обертке увидеть не хочется, тем более по Lok (увидеть историю серии бы еще от SG). Да и истосковался я по старым играм. Открытый мир и «дрочильня» — не всегда к месту. Хотя, возможно, он (открытый мир) смотрелся бы здесь не плохо, но опять же при грамотной реализации (интересный эксплоринг, дизайн локаций, сюжет).
Ну история Рази и Каина начинались с банальной мести, а дальше вскрывалась глобальная паутина лжи и манипуляций. А вот плюшки типа крыльев в самом начале нежизни странно смотрятся, правда они могли перейти «по наследству» от призрачного покровителя, только кто он тогда такой, раз даже у Каина не было этих самых крыльев? Хотя он в стаю летучих мышей превращался, нахрена они ему)
крылья были у Разиеля, и лор вселенной подразумевает, что выпивая кровь и поглощая человеческие души могут использовать их для собственной эволюции. Если захотят отрастят крылья, захотят прокачают собственную шкуру и т.д.
Ну ему понадобилось где-то 1500 лет, чтобы их отрастить, а тут сразу.
не факт что ему понадобилось именно 1500 лет на эволюцию. Лор умалчивает о затрачиваемом времени на эволюцию.
Действие Legacy of Kain: Dead Sun происходит в далеком будущем Носгота, гораздо позже событий Soul Reaver;
В этой эпохе живут Сарадины – вампиры, имеющие синюю кожу. Они отличаются от вампиров из предыдущих игр: эволюционировав, они получили возможность перемещения в любой момент между материальным и потусторонним мирами и научились поглощать души. Эти вампиры – глубоко религиозны;
Есть больше инфы, которую собрал Divine Shadow.
Очень печально что такую клевую серию низвели до F2P мочилова, особенно учитывая что точка в серии так и не поставлена. Хотелось бы наконец увидеть нормальное продолжение
лучше не надо. По твоему предоставленный геймплей лучше бесплатного мочилова?
Ну во-первых это все же альфа, во-вторых это все можно было бы доработать, ну и наконец в-третьих не обязательно доделывать именно эту игру. Вполне можно было бы сделать и другую. Просто обидно что приличная серия скатывается во F2P
«скатывается в f2p» всё с тобой понятно. Данная игра хоть и альфа, но уже можно с уверенностью сказать, что разрабы просрали всё хорошее что было в предыдущих частях. Сейчас такие игры как LoK Soul rever и Defience не востребованы, следовательно много денег они не соберут разработка игр для издателей это прежде всего бизнес.
не факт что для этого ему понадобилось 1500 лет. Затрачиваемое время на эволюцию в лоре не указано
не туда ответил. браузер глючит…
Сиськи, кровь, ББПЕ, два интерактивных мира, полеты, скольжение по стенам да и просто вселенная, полюбившаяся еще со времен PS ONE. Они из ума выжили?! Совсем рассудок потеряли такой проект закрывать?
Middle Earth:Shadow Of Mordor с вампирами и сиськами?!
Показать картинку
Разработку свернули в 2012 году, а разрабатываться она начала еще аж в 2009, тогда Тени Мордора еще даже в планах не было.
Отменить такую хорошую игру… мир катиться к чертям.
Согласен.На вид игра очень годной должна быть.Эх.Жалко правда.
как они умудрились закрыть такой шедевр?.. я бы ее бегом покупать побежал.одна из самых любимых серий а они взяли и прикрыли. я возмущен до глубины души…
Я тоже этого не понимаю. Меня сейчас заминусят, но при всем уважении к серии Tomb Rider, я хотел бы, что бы Лару Крофт прикрыли, ибо не поклонник. Но это сугубо мое личное мнение.
Upd: прикрыли в пользу Legacy Of Kain
Слабая надежда, но может этакая утка? Проверка на реакцию фанатов? Может будет таки продолжение крутой серии…
Писал перед тем как посмотреть, то что увидел было бы неплохо, но все таки хочется завершение истории главного героя, Каина(история Разиэля все же закончена), а тут опять соул итер в другой обертке, да только если Разиэль действительно «ел» души, тут шарики=( Понятно что могло и поменяться) да и не скажу что герой не интересный, наоборот, такое не обычное превращение в вампира=) Но вот стилистика как по мне совсем не похожа на канон, тут все какое то восточное, там же было «грязное» средневековье. Да Блуд Омен 2 тоже стилистикой отличается, но если не ошибаюсь, то там что то вроде спин оффа.
Зря, я бы купил.
Все 30 мин. не отрывался. Отличная вещь была бы… Плюс ко всему это пре — альфа… А они ее уже зарезали. Вот козлы.
Слушайте, это очень, очень напоминает Мордор
Прям вообще, что локации, что интерфейс, что боевка
Монолиты не только к Ассасинам заглядывали, что ли?
Играл как то давно на плойке первой в соулс оф ривер (по-моему), слабо помню о чем вообще игруха. но по моему в этой части мало осталось от предыдущих частей. Может и к лучшему что закрыли.
Лучше бы нарисовали ГГ более похожим на Раззиеля, а так нижняя челюсть есть… не канон)))))
А серьезно, лучше бы сделали хороший ремейк классики: на новом движке и все такое.
А какое она имеет к LEGACY OF KAIN? только название осталось((
Выпустили бы все части в HD перед выходом, а потом эту, вот это был бы смак, а насчет мол непопулярной игра была-бы, то точно также можно было бы отменить Tomb raider.
Нет народ. Тааак продолбать этот шикарный сеттинг… тут талант нужен.
Если память не изменяет мы оставляем Каина, который только что убил Разиеля и отчистил похититель душ, смотреть на разрушение колон. Каким должно быть продолжение? Что, нет? А… наверное… показалось…
Очередной проходняковый проект, который кстати чертовски напоминает Росомаху от Raven Software. Хотя выглядит неплохо, и как минимум на одно прохождение пошло бы.
Геймплей скучнейший.
Геймплей — бэтмен. Ммякай кнопку, жмякай добивалку.
Музыка — угадывается легендарный трэк из сул ривер(тот, что играл при битве с Кейном).
Сюжет странный, похож на Мордор. Непонятно, кто у кого потырил идею или придумали одновременно.
В принцыпе завязка ясно, НО слишком много неясностей:
Во первых — в какой промежуток времени происходит действие? Судя по состоянию мира, очень похоже на сул ривер, но тогда откуда вампир со скиллами Разиеля(до него шифтеров не было)? Если это мир после сул ривера, то это вообще не канон — ибо Кейн вернувшись в день разрушения колон и выпилив бога — вне — времени изменил ход истории и соответственно будущее. Не говоря уже о том, что он всё таки решил сделать правильный выбор и по всей видимости самовыпилился.
Во вторых — откуда взялся морфирующий шифтер, хавающий души? Разиель, после того как стал Похитителем Душ, потерял возможность иметь вампирское потомство и передавать свой дар. В принцыпе могли выкрутиться сказав, мол это ещё один похититель служащий тому же богу, но отмазка слабая.
Ну и в третьих — мультиплеер, который хоть и хорош, но не ясно как связаный с историей. Сказано, что это война за Носгот между вампирами и людьми, НО в войне за носгот учавствовал Кейн и орден Сэрафан. Тут их нет. Кейн на 400 лет выпиливался лордом Сэрафан, но у Кейна тогда ещё не было лейтенантов и их кланов, а вампирами управлял Варадор. А в игре, в лоре, чётко сказано, что Кейн исчез. Значит, во время второго завоевания Кейн снова исчезал(возможно несколько веков тусовался в залах судьбы Хранителя Времени и строил план как удачно кинуть Разиэля к богу в лапки).
Игра была бы слабой относительно сюжета и общей истории, разрабы очень хреново отнеслись к первоисточникам и канонам. Я не ярый фанат Кейна и Разиэля, я был бы рад достойной истории нового персонажа в этой вселенной. В конце концов игра носит название Наследие Кейна. Наследие — это то, что осталось от него, это последствия всех его решений и действий. Наследие Кейна — это разрушенный, умирающий мир, в котором нет места людям. И почему бы не рассказать историю кого нибудь не связанного непосредственно с Кейном, но на ком отразится его наследие?
Кто-нибудь обратил внимание на труп в центре на 1:24 минуте?
труп вампира из клана Разиеля
издатель правильно сделал, что закрыл игру, ибо такой геймплей с серией наследие Каина никак не вяжется, да и боевая система, паркур и занятия в открытом мире слишком примитивные. Сюжет и сеттинг изуродовали по самые помидоры. И правда лучше уж бесплатное онлайн мочилово, оно хотя бы сюжет и лор не трогает.
Уроды! Так ждал новую часть по LOK, так как большой поклонник, этой вселенной… а тут очередной подарочек, как же меня это вымораживает!
Похоже на ситуацию с Дэдпулом:
— Вот вам ролик кино, которое мы никогда не снимем.
— OMG это бесподобно вы с ума сошли!!!
— Ок, снимем:)
Так что не удивлюсь, если последует анонс игры после положительной реакции игроков. И в принципе я только ЗА! Хоть это и не «Наследие Каина» в том виде которого все ждали, но игра то с виду неплохая. Единственное, смущает разработчик....climax....SH shattered memories…
ябпоиграл
Поясните мне пару моментов: кто этот черномазый ГГ, Что за брюнет рядом с ним шатается, И ГДЕ, ЧЁРТ ПОДЕРИ, КАИН?
расслабься это не имеет значения, ибо игра не выйдет.
Вот смотрю я эту демку и думаю, правильно, что не выйдет.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Reventure: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 17:19
Наверх ↑