Меню
StopGame  Игровые новости Первые кадры и дата выхода Homeworld Remastered Collection

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 24.10.2019 — Расписание BlizzCon 2019, геймплей Succubus, подписка в Fallout 76, трейлер War in the Pacific…
  • Darksiders: Genesis: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • BDSM: Big Drunk Satanic Massacre: Обзор
  • Mistover: Обзор
  • Что было после Dead Space: влияние на Call of Duty, VR, The Division
  • Postal 4: No Regerts: Видеопревью
  • Trine 4: The Nightmare Prince: Видеообзор
  • Самый странный стрим / Лучшие моменты на StopGame.ru
  • GRID. Замесище
  • Fortnite: глава 2 — лучше уже не будет
  • Три лучших стрима месяца / Лучшие моменты на StopGame.ru
  • Overwatch на Switch — попробовали занерфить
  • Felix the Reaper: Обзор
  • Блоги. Обзор Trine 4: The Nightmare Prince
  • Spec Ops: The Line – разбор главного протагониста/антагониста от офицера-психолога
  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор

Первые кадры и дата выхода Homeworld Remastered Collection

Да, мы давненько ничего не слышали о переиздании Homeworld, однако это совсем не означает, что Gearbox Software окончательно увлеклась клепанием всевозможных Borderlands и совершенно позабыла о классической стратегии. Как показала минувшая выставка PAX South, до вчерашнего дня разработчикам просто некогда было делиться новостями.

Теперь же студия созрела не только до первой демонстрации геймплея, но и до объявления даты релиза Homeworld Remastered Collection. Премьера, между прочим, состоится скорее, чем вы думали — уже 25 февраля. Тогда как предзаказать коллекцию в Steam можно хоть сейчас. В данный момент она там, кстати, продается со скидкой 15% (за 509 рублей).

К вашему сведению, в составе Homeworld Remastered Collection вы найдете не две, а четыре игры: Homeworld и Homeworld 2 как в оригинальном, так и осовремененном виде. Под последним подразумеваются переделанные в высоком разрешении текстуры и модели, задействованные новейшие технологии рендеринга, воссозданное музыкальное сопровождение и перезаписанные теми же самыми актерами реплики.



Помимо прочего, каждому, кто приобретет Homeworld Remastered Collection, девелоперы гарантируют доступ к «бете» соревновательного мультиплеера, которая стартует в день выхода переиздания. По описанию Gearbox, это собранные воедино все многопользовательские режимы из обеих стратегий с кое-какими нововведениями, существенную роль в развитии которых сыграют сами геймеры.

Ну и, наконец, игроделы напоминают, что бывшие выходцы из Relic Entertainment Роб Каннингем (Rob Cunningham) и Аарон Кэмбейтц (Aaron Kambeitz), основавшие студию Blackbird Interactive, сейчас заняты созданием новой главы знаменитой компьютерной серии под названием Homeworld Shipbreakers. Когда же проект доберется до публики, неясно. Известно лишь, что действие игры будет разворачиваться непосредственно перед событиями первой Homeworld.

Комментарии (30 шт.)
mmm, nice
Переиздание классики в стим, с соревновательным мультиплеером, новые главы, так бы и с другими брендами — глядишь, и жанр популярнее станет. Жаль рекламы маловато. Не только у этого проекта, а у жанра в целом. Тем не менее — лучшая космическая РТС снова с нами, в новом платье, это ли не прекрасно?!
Вот это я понимаю переиздание. И графику подлатали и сразу две части дают, да и цена, по нынешним временам, не то чтобы высокая.
Сразу контрастирует с новостью о Faringheit, который, будто бы, только для срубания бабла задумывался. Хотя пока не выйдет — это лишь мнение вашего диванного аналитика.
Gearbox не может и дальше терять репутацию
Ход с хомиком даст им преференции в будущем.
К тому же их если что сожгут фанаты Космических Ртс и вообще всех стратегий в частности.
Homeworld — это что-то сродни Халве в мире Космортс, да простит меня мастер оф орион
А чего ему тебя прощать, если он не РТС? :)
Я, конечно, из космортс предпочту Pax Imperia: Eminent Domain, но сравнивать её с Homeworld не стану, так как хоть обе и РТС, все-таки жанры разные, Homeworld ближе к стандартным лейкалам РТС, а Pax Imperia 4х как-никак.
Хоумворлд по задумке не был 4х
Даже когда они отказались от индивидуальности кораблей(типо после катаклизма) он все равно очень индивидуален, ну да дред же штамповка=). Ты командуешь образно говоря Гвардейскими Силами одной планеты и ее колоний. А не Огромной Империи, в которой дофига планет, впрочем это не помешало тайданцам слить кушанам, просто проиграв огромное количество сражений.
Однако тему с предтечами И Землей вполне можно запилить. С учетом того, что в уже в Древности Предтечи были технологичнее современной эпохи, я представляю, что они щас там запилили…
Короче даешь Земной след и Махач в Солнечной Системе.
Так я и говорю, что Homeworld не 4х. :) А Pax Imperia: Eminent Domain — 4х. Но обе игры являются РТС, и Pax Imperia мне в целом нравится больше. Но при том, что обе игры РТС про космос — это разные игры, т.к. одна из них (не Homeworld) 4х, а другая «классическая» РТС.

Поэтому пытаться объективно судить, что круче Homeworld, Master of Orion 2 или та же Pax Imperia смысла нет, так как игры занимают разные ниши. Поэтому непобежденная Master of Orion 2 не претендует на те лавры, которые достались Homeworld. Поэтому хоть для меня космортс это в первую очередь Pax Imperia, я соглашусь с тем, что Homeworld обзавелся большей популярностью.
Уже взял.
Надеюсь на скорый Анонс 3 Хомика.
А так переиздание радует и заставляет плакать особо чувствительных.
Круто! Очень любил в свое время эту серию.
Ну наконец-то!!! Как же я ждал и верил!!! Пошел продавать шмот в к.с го :)
Вот это я понимаю. Вот это начало года, а не ваши аддоны к Saints Row, да к Far Cry 4.
О я так рад! В последний раз я был так рад, когда анонсировали перезапуск Star Wars Battlefront.
В первый Хоумворлд я бы поиграл, он мне в своё время понравился намного больше второго
Не помню в какую часть играл, но она дико понравилась. Я был малой ещё. Играл во времена Generals и компьютерных клубов.
Прям феерическое начало года для жанра RTS, недавно Grey Goo вышла от студии Петроглиф (Вествуд) теперь вот грядет выход отреставрированного Хоумволда. Я почти счастлив!!!
То ли еще будет. Нас ожидают Etherium, SC2:LotV и мой фаворит — Act of Aggression. Жаль только, что рекламы у проектов маловато…
Я про AoA в первый и последний раз слышал в августе…
Так и есть, с тех пор информации практически нет. Но игру делают. А помимо нее еще два неаннонсированных проекта. Но полное отсутствие рекламы меня очень беспокот. Как бы не вышло, что отличная игра в итоге не окупится, по той простой причине, что о ней никто не знает. Хотя аудитория Wargame и R.U.S.E., уверен, игру ждут и купят.
Щас машина Gearbox раскрутиться
Всему свое время
Ожидаю больших анонсов на E3
Кстати, кто не знает, но новая глава саги, которая эта самая Homeworld Shipbreakers, это не космическая РТС, а самая что ни на есть приземленная, то есть воевать и развиваться мы будем не в космосе, а на планете. Так то.
Да, вот только когда она выйдет? Будет ждать…
Проект ваще находится в тени баобаба. Так что неизвестно, что там за зверь
Это будет приквел к первому Хоумворлду.
Но я надеюсь на 3 хомик. В этой вселенной можно столько всего замутить.
Хотя я бы лично хотел бы увидеть земной след во всем этом. Все таки Предтечи же были.
А то Одних Евреев Хиагарянцев мало
Будем*
А где же аддон Cataclysm?
Он не является каноном, в итоге. Его делали левые люди и аранжировщик
Если взять все то что вырезали из хомика 2, то хомик 2 тоже не канон xD, хотя многие считают, что в целом, Хом 2 можно нормально так переделать, чтоб он был адекватным и связан с хом 1(дневники разрабов)
И да катаклизм можно считать Каноном, так как в нем все Бентуси свалили и остался один, а чем нам говорят и в хомике 2, сорь за спойлеры
тру стори) проходил катаклизм — вполне интересный сюжет)) и сложный геймплей блин)) гирбоксы могли бы внести и её в АШди переиздании. Уверен многие бы были рады этому событию, если конечно гирбоксы не захотят запилить катаклизм в качестве ДЛЦ, инче это будет полный «ДЛЦ-катаклизм»)))
От хомика просто прое, кхм, потеряли файлы исходного кода, если верить англоязычным сайтам
*катаклизма, конечно же
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Homeworld Remastered
2014 г., strategy
Hardware: Shipbreakers
дата неизвестна, strategy
Прямой эфир
Наверх ↑