Меню
StopGame  Игровые новости Скажи гадость про Warfighter и получи «Крутого Сэма»

Самое актуальное

  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • «Инфакт» от 14.06.2019 — Трансы в Cyberpunk, Фил Спенсер не хочет продавать Xbox, Watch Dogs без собак, Doom без дефматча…
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards
  • Total War: Three Kingdoms — советы и тактика
  • Blood & Truth VR. Плойка, виар, 2 дымящихся мува
  • Обзор игры Warhammer: Chaosbane

Скажи гадость про Warfighter и получи «Крутого Сэма»

Medal of Honor: Warfighter пока не очень везет с приемом. Журналисты ставят ей не очень высокие оценки, пользователи хоть и покупают, но не так бодро, как предыдущую часть (и уж совсем вяло по сравнению с Battlefield 3 и Call of Duty). А тут еще коллеги-девелоперы с чего-то обиделись.

Представители крошечного издательства Devolver Digital, распространяющего Serious Sam в Америке, в своем блоге назвали «это дерьмо слабым». И пообещали бесплатную версию Serious Sam 3: BFE для XBLA первым ста пользователям, которые скажут про игру «электроников» какую-нибудь гадость.

Акция так и называется — Warfighter-fighter. Говорить можно в твиттере или на официальной странице Serious Sam в Facebook. Не думаем, что среди наших читателей наберется большое количество желающих этой халявы. Но на занимательный фактик новость вполне потянет.
Комментарии (40 шт.)
А мне понравилось почемуто
Мне тоже: хотяб ну какой-никакой а сюжет есть, в отличие от батлы. Жаль, что на игру такая реакция. Мне вот на этого Serious Sam ваще насрать. Дерьмо, оно и в африке дерьмо. А медаль я ждал…

Не понимаю, чего «нового» ждали от Medal of Honor после Battlefield 3? Что вообще можно было придумать нового?! Это война — это чёткие рамки геймплея. Во всех кодах и батлах всё одиннаково. Просто обновлялись движки, улучшалась физика, добавлялся интересный сюжет. B Medal всё это было сделано и сделано хорошо.

Если бы ещё не вышла Battlefield 3, то Warfighter была бы сейчас хитом…
скучный унылый сюжет, скучный унылый геймплей, отсутствие фишек, которые будут выделять её на фоне конкурентов. так чем же она хороша? фростбайт потенциал не раскрыл, сингл хренов, мультик даже не оправдал ожидания. пипл дал вердикт игре — хотите играть в бодрый сингл — вперёд в код, мультик — вперёд в бф. нынешний мох лишь нагоняет скуку и разочарование.
она хороша для графо дрочеров.
Какая жалость что я превысил лимит оценок за сутки. Ну ни чего завтра плюс поставлю ибо полностью согласен — кроме графона игра предъявить ни чего не может, а стрельба ДАЖЕ в hitman blood many реализована лучше.
Может вам просто подрочить на графу нечем? А хочется…
мне понравилась медаль 2010 (или какого там) года, а эта — ни капли.
движок баттлфилда там совершенно ни к чему. в предыдущей медали (тоже вроде на движке бф бэд компани) графон был отличный и стабильный.
геймплей стандартнейший, оружие довольно приятно реализовано, но все равно не торт совсем. сходство с синглом баттлфилда во многом. даже блин вторая миссия с прыжком из самолета, скриптовая сценка в начале сперта из баттлфилда.
обидно короче, хотя предсказуемо было.
А чего обидного то? Обыкновенный вечный маразм Быдлофилов — все и всё оттуда спёрли. Но вот лично я НИ В ОДНОЙ ещё игре не видел такой «замечательной сюжетной задумки» как в БФ3, когда в поле там каком то танк приехал вражеский и давай вокруг «супермена» покругу гонять, а все свои встали как вкопанные (притворились мёртвыми видимо) и в рацию тебе орут «только ты мол можешь его остановить...» Думаю просто прекрасно, что никто БФ не копирует как раз…
ЗЫ Кстати: в советские времена клей такой был «БФ» Нарики его нюхали.
я тебя куплю, слышишь, я тебя обязательно куплю.
вот долг за прошлый курс сдам и куплю.
а то самому то хоть надо разобраться, что за игра.
Лучше потрать эти деньги на что-нибудь другое
меня интересует мультиплеер а не компания.
тогда тебе Battlefield 3 нужен
Их ЕА за это сожрет!!!
Не сказал бы. Черный пиар — тоже пиар.
за что жрать если они и так знают что игра жуткий продоняк
В видеообзоре от Саши Кост все отлично сказано и рассказано: игра, чтобы скрасить игровое безрыбье, например летом. А так, я думаю, что слабовато игру сделали. Упор на сюжет, это хорошо, но почему он не так уж и захватывает? попытки сделать круто, но не как в CoD должны быть либо гениальными, либо не быть вообще, иначе получается MoH: Warfighter. мне кажется, лучше бы «Медаль за Отвагу» продолжала свои корни — Вторая Мировая, рассказы разных солдат об их пути на войне (тут есть где сюжет развернуть и оправдать линейность и предсказуемость концовки).

А сама акция (да, ответ по теме=) ) — смешная, ей богу. Отличный, хоть и толстый, троллинг разработчиков и издателей=)
На счёт ВОВ это точно… Мне вообще с фрицами воевать интереснее чем с терористами всякими. Надоели они.
НЕ ДУМАЛ ШТО У Medal of Honor: Warfighter ТАК БУДУТ ДЕЛА ПЛОХО.
Не думал что есть люди со сломанным Caps lock'ом. Ты в следующий раз, чтобы минусы не ловить, не только название «копипасть», но и остальной комментарий по словам собирай;)
я хотел ее даже купить но хорошо что решил обзор подождать)
Молодцы!
Вечно Америкосы кого-нибудь подставить пытаются, а игрушка то хорошая))
а у нас иначе, да? поцреоты, такие поцреоты.
А гадость про второго Сэма можно сказать?
Мой друг купил её в ориджине за 99 копеек. А вот как он это сделал я не скажу :3
За такую цену игра ему вполне понравилась.
До сих пор не пойму эту рецензию, игра имеет абсолютно 1в1 недостатки которые начались заметные еще в CoD:MW2, но тем не менее КоДы хватают звезды с неба, а МоХ с графоном получил по щям, вот она сила бренда.

И вот вопрос:
Кто-то думает что в БО2 внезапно боты станут умнея бактерии?
Кто-то думает что в БО2 перестанем бегать от скрипта к скрипту?
Кто-то думает что БО2 поставят такую-же оценку как в МоХе, за те же минусы что в МоХе?..
Такое ощущение что на МоХе просто оторвались за все серии КоДов, когда поставить плохую оценку означало попасть под гнев 10тков миллионов фанатиков, и вот вышел МоХ с маленькой фанбазой, и тут-то рецензенты почуяли всю прелесть свободы.
Сама по себе фанбаза Medal of Honor это 40% фанбазы Call of Duty.
Так как Call of Duty это игра франчайз от бывших разработчиков Medal of Honor.
Modern Warfare 3 от коллектива StopGame получил:
Что не пишите, но MoH мне понравился.
Есть люди которые его поливают, всяким, из за того что она вылетела.
Вопрос: кого виноват что у вас nvidia?
Хотите chalenge, ставьте сложность игры на max.
И кто говорил о том что она, должна быть лучше CoD?
Еще на презентации было ясно, что не будет взрыва на взрыве.
от сложности MAX умнее боты противников как и сослуживцев не станет(как и во всех играх впринципе)меняется только урон от попаданий, не более
Мда, лишь бы с BO 2 такого не было. Все-таки BO мне почему-то нравится больше, чем MW. Особенно в свете последних событий (слух о MW 4).
Вот я играю игру MOHW и никак не пойму это новая игра или я играю дополнения для игры B3
Надо писать в саппорт Еа, за то что не включили это в комплект премиум.
Первая часть в своё время мне понравилась, так что Варфайтер я предзаказал и потирал руки в ожидании как минимум неплохой игры. Наконец-то он вышел, и я смог в него поиграть. Запускаю, значит. Первая миссия, что-то типа пролога. Что же я вижу? Абсолютный геймплейный коридор, настолько узкий, что, кажется, что плечами стены задеваешь при передвижении. Так ещё в этом коридоре находишься не один, а с напарником, который подсказывает тебе каждый шаг. «Прилепи бомбу», «убери этого охранника», «спрячься за тем укрытием», «взорви бомбу», «бежим туда», «стреляй туда», «возьми гранатомёт», «сбей вертолёт». Когда я увидел босс-вертолёт, я подумал, что схожу с ума. Нет, нет, нет, нет, you can't be serious, bro. Ну так ведь просто не может быть. Потом я упал в воду и меня вытащили на борт лодки (! ТАДАМ!) с помощью «дружеской поддержки». Насколько я помню, в прошлом году «дружеская поддержка» из MoH номинировалась на СтопГейме на звание «Фейл года», настолько часто она повторялась и нелепо порой выглядела. И тут до меня начала доходить одна мысль, и я начал расплываться в улыбке. Да нас же просто троллят! Разработчики решили сделать вступление к игре этаким парадом шутерных штампов и клише, пошутить над самими собой и над нами. Очень оригинальная задумка, молодцы. Но вот сейчас пройдёт начальная заставка, и мы наконец, увидим настоящий Варфайтер в действии. Ага. Хрена с два. Всё тоже самое продолжилось и в основном сюжете. То, что я посчитал забавной шуткой, разработчики подают с абсолютно серьёзными щами. Ну как же так? Ну так ведь не бывает. Ну неужели разрабы не читают отзывы прессы и фанатов на свои творения. Их ругают за коридорность и однообразность, а они в каждой новой игре увеличивают их количество на порядок. Где логика? Ребят, ну так нельзя. Я на вас надеялся, а вы… Вобщем, Варфайтер для меня пока первый претендент на «Разочарование года»
Честно говоря, если уж Warfighter — слабое дерьмо, то создателя SS3 лучше и не высовываться
Я не знаю что вам не нравится игра, по мне игра офигенна, и я не чисто из-за графона. Мультиплеер офигенен, код только круче.
Да в принципе Warfighter и без этой акции все ругают.
А что не ругают то? Хоть одна игра есть такая?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Serious Sam 3: BFE
2011 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑