Меню
StopGame  Игровые новости Ограничения для бесплатных пользователей SWTOR

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 27.05.2019 — Анонс Arma III: Contact, Call of Duty 2019, деньги CD Projekt, релиз Conan Unconquered…
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 3 (экспресс-запись)
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 2 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Druidstone: The Secret of the Menhir Forest
  • Обзор игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love
  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store

Ограничения для бесплатных пользователей SWTOR

Star Wars: The Old Republic
Игра: Star Wars: The Old Republic
Платформа: PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 20 декабря 2011 г.
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
BioWare все еще готовится к переводу Star Wars: The Old Republic на F2P. Ждать осталось вроде бы недолго, и самое время рассказать любителям халявы, какие ограничения их ждут в игре. А ограничения весьма серьезные, хотя все сюжетные линии за все классы не пострадают.

Зато бесплатные игроки смогут посещать в неделю всего три варзоны (аналог бэттлграундов) и три флешпойнта (аналог инстансов). Им будут закрыты рейдовые операции, запрещены для использования эпические (фиолетовые) вещи, ограничено количество создаваемых персонажей, увеличен откат для способностей мгновенного перемещения и уменьшено число банковских ячеек (они же грузовой отсек корабля).

Любые ограничения можно, разумеется, снимать за отдельную плату. Или полностью от них избавиться, если оформить стандартную подписку. Зато никто не скажет, что в SWTOR будет рулить донат… Точной даты появления фритуплея до сих пор никто не знает, но есть предположение, что ждать его не дольше, чем до 20 декабря, первой годовщины со дня выхода игры.
Комментарии (28 шт.)
фритуплейки захватят мир такими темпами. НО если игра бесплатна, то ещё больше навязывают использовать реальные деньги для покупки обмундирования, чем в платных версиях.
и это огорчает
1 вы играли в свтор? по вашему сообщению думаю, НЕТ

Биовары хотят спасти уже умирающий продукт, переход на ф2п по большей части позволит снизить качество продукта.

Ну а покупка эквипа за реал, там нечего покупать, там даже вставки продавать заявили, что НЕ будут…
Так что лучше просто смотрите как загинается проэкт, или поиграйте контент до 15лвла прекрасен, но игра не стоила 2к стартовых
спасти её можно было бы локализацией в РФ, но они забили на это болт, и игра скоро сдохнет окончательно.
Её уже сто лет хоронят, ух какая плохая игра, всё никак не сдохнет!
по-моему вполне достаточно, чтобы опробовать игру, и если всё понравится — то оформить подписку, или же купить что душа пожелает по отдельности.
Согласен. Можно опробовать классы, пройти за всех сюжетки, раскачаться на сколько позволят, а уж потом платить…
Пока все звучит вполне честно.
боюсь после как раз чудестной в духе биоваров сюжетной прокачки (которая кстати лвле на 30+ уже надоедает) вам будет лень покупать подписку
Пройти все сюжетки он захотел. Там 100+ часов геймплея сюжетного
Опробовать можно прямо сейчас. Версия «прокачай перса до 15 левела» доступна для ознакомления с игрой.
Недавно скачал клиент, поиграл за джедая. Игра хороша, для фанатов вселенной, на мой взгляд, обязательна к пробе. Хотел было уже оплатить месяц, но вспомнил, что её готовили к f2p. Не знаю насколько TOR ценна для жанра ММО, т.к. он меня не увлекает (Но бг в ней явно уступают аналогу в wow), но как сюжетноориентированная игра она мало чем уступает прошлым работам bioware. Если играть ради истории, то ограничения ни на что не повлияют, исходя из новости. Что плюс.
Однако обидно если ты Эпику получишь а одеть не сможешь… И это будет тебя грызть… грызть…
Эм… Мнда, фри-ту-плей совсем условный получается, если сильно захочется поиграть хорошо без доната, то тут даже, простите, задротство 80+ уровня не поможет с такими ограничениями.
В итоге это просто тестовый режим, просто в другой упаковке.
Совсем не будет рулить донат? Ну конечно, как же он не будет рулить если «эпический» шмот закрыт? Уж лучше бы тогда шанс дропа урезали у F2P аккаунтов, чем вообще его отрубили =
а хай контент он Только для подписки будет, бесплатно только прокачка)
Как не прискорбно, но ребята и здесь обосрались :(
Ввели бы красивую боевку, может быть даже с NTS, было бы все по-другому.
Зато бесплатные игроки смогут посещать в неделю всего три варзоны (аналог бэттлграундов) и три флешпойнта (аналог инстансов). Им будут закрыты рейдовые операции, запрещены для использования эпические (фиолетовые) вещи, ограничено количество создаваемых персонажей, увеличен откат для способностей мгновенного перемещения и уменьшено число банковских ячеек (они же грузовой отсек корабля).

Я бы на их месье не ставил столько ограничений, MMOи так всех уже задрало а они еще и ограничение ставят. Лучше бы сделали из тех кто платит VIP персон и давали бы им офигительные плюхи, и еще что нибудь добавили бы для них. Так я считаю был бы более верный а не ограничивать халявщикам игру. Это же наоборот будет портится впечатление от нее и вообще может показаться унылой игрой. Конечно может я и не прав но думаю что BioWare хотя какой BioWare, EA зря ограничение делают.
Еа только дай волю подоить, они по локоть вымя откусят (надеюсь понятна моя метафора)
Вроде как привило издатели стремятся к тому, чтобы донат в F2P проектах был условным, т.к. то, что «нагибатором» ты сможешь стать только за реальные деньги отпугивает игроков, а тут… Хрен с ними с ограничениями, но невозможность пользоваться фиолетовым шмотом… 0_о Да вы с дубу рухнули? Я, конечно, понимаю, что многие опробуют игру, докачаются лвла этак до 30 и забросят, но вот если бы я узнал о подобных ограничениях в любой другой фритуплейке (ибо в SWTOR играл), то у меня бы пропало вообще желание даже пробовать, потому что… постоянно зудило бы в мозгу, типа «плати деньги или ты ничего не можешь». Вобщем ИМХО запрет на эпики — бред.
Честно хочу сказать после ряда неудач Bioware я ждал какой то неудачи и с SWTOR. И дождался… Фактически SWTOR НЕ переходит на F2P а просто есть некая бесплатная стартовая версия которая урезана по самое не балуй. И в этом то собственно главная проблема… Вместо того что бы расширять платные возможности они урезали бесплатные тем самым фактически устроили действительно очень сильное игровое расслоение которое абсолютно всегда приводит лишь к возмущению игроков тем более что им обещали F2P… Вообщем все это очень печально особенно учитывая то что SWTOR откровенно говоря не пользуется популярностью.
Думал попробовать, но передумал. EA давай до свидания, с таким донатом
Да давно известно что ф2п в большинстве случаев дороже выходит чем нормальные игры с подпиской, свтор в очередной раз это подтверждает. Тут еще отдельный прикол со старыми подписчиками, такая своеобразная благодарность за то что первое время тащили игру на себе, им дают бонусные монеты, но только если они возобновят подписку, гениальная идея, кто хочет заплатить за месяц игры которая через неделю ф2п? :)
Мда, БиоВары сами загинаются и тащат за собой все продукты своей деятельности… 3 раза в неделю в инст, откат дольше и запрет на эпик шмот = клинический маразм. Плюс отсутствие текстовой локализации. Сами забивают гвозди в крышку своего гроба.
Ну отсутствие локализации это уже к EA вопрос а не к «пивоварам»
В сортах говна не разбираюсь. Играйте сами в это.
Проект обречен. Ждем (или не ждем) переход на полноценный ф2п, а пока наблюдаем как проект угасает, теми же темпами.
Ну до чего же они жадные! Можно было бы дать полную свободу, а донат применять только в не влияющих на баланс вещах, как в лиге легенд. Вот там деньги зарабатывают, почти все мои знакомые донатят как черти, да и сам я, внес символическую плату.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑