Меню
StopGame  Игровые новости Коннор может стать героем следующей серии Assassin’s Creed

Самое актуальное

  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • «Инфакт» от 21.03.2019 — Heavy Rain и Detroit на ПК, ремейк System Shock, переиздания от Konami, ещё один тизер Gearbox…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem

Коннор может стать героем следующей серии Assassin’s Creed

Assassin's Creed 3
Игра: Assassin's Creed 3
Платформа: PC, PS3, Wii U, X360
Жанр: action
Дата выхода: 30 октября 2012 г.
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Не поймешь этих разработчиков ассасинских приключений. То они говорили, что третья часть — последняя с участия Дезмонда. Однако теперь продюсер третьей части Жульен Лафферье (Julien Laferriere) заявляет, что они могут продолжить эксплуатацию Коннора, если игроки его положительно встретят.

Мол, в предыдущих частях у них были Альтаир и Эцио, а сейчас будет Коннор. Вроде как новый герой. А каждому новому герою вполне может полагаться собственная серия. Вот только этот новый герой по-старому связан с Дезмондом. Или разработчики передумают и оставят последнего «по просьбам общественности»?
Комментарии (48 шт.)
Или же сделают историю про Коннора без параллели с современником Дезмондом.
В любом случае, нужно дождаться Assassin's Creed III, а там уже и посмотрим, по нраву пришёлся нам Радунхагейду или нет…
Assassin's Creed 3: In da hood,
Assassin's Creed 3: Graduations.
Что тут непонятного? Дойка продолжается!
Из Assassin's Creed нравятся только номерные части, все остальное тупо повтор уже виденного, и как мне кажется просто не нужно. Поэтому третью с удовольствием куплю и пройду, а на последующие пофиг (пока полноценная 4 часть не выйдет).
Мне больше сам сюжет интересен а не процес игры. Не всегда люди хотят играть в игру с плохим сюжетом, при етом класная постановка игры. Главное сюжет — остальное зависит от их старания и желания произвести интерес к даной игре.
Ну это только моё мнение ;)
Все компоненты должны быть сбалансированы. Вспоминаю Алан Уэйк — играя, матерился, так как скучнейший геймплей, но тянул себя за уши ради сюжета. Итог — слегка испорченные впечатления.
С геймплейной точки зрения может и да, но я с удовольствием прошел Brotherhood и с еще большим Revelations ради истории, она в игре увлекательная и интригующая, этого не отнять.
ок. Если это понимают фанаты и сама Ubi, которая, в свою очередь, хочет донести сюжет в более качественной и развернутой форме, то имеет смысл хотя бы немного снижать цену по соотношению к частям «с цифрой в названии», на мой взгляд.
Ох, понабежали фанаты. Мне без разницы — свое мнение я менять не буду. И для меня все равно первая и вторая часть останутся намного лучше Brotherhood и Revelations. И да, терпеть один и тот же геймплей ещё 2 раза, чтобы посмотреть на неплохой сюжет? Да, я люблю игры с хорошим сюжетом, но увольте, второй части мне хватило за глаза. Тем более к концу Revelations и хваленый сюжет стал попахивать бредом, так что…
P.S. Я не отрицаю, что Brotherhood неплох, но Revelations был явным перебором…
P.P.S. В ответ на вот этот коммент чуть ниже:
Раздражают комменты «одно и то же делают ололо»… В AC куча возможностей, играть интересно. Вон, шутеры под разными марками выходят, все одно и то же и никто не жалуется.

Во-первых: перечисли, какие такие сногсшибательные нововведения появились в том же AC-B и AC-R. Чтобы в них после 100% прохождения второй части было интересно играть.
Во-вторых: Про шутеры: Чувак, ты когда в последний раз читал комменты к новостям о шутерах? Там чуть ли не каждый второй коммент о том, что «Вот, одно и тоже!», «ОЛОЛО это оттуда позаимствовали» и т.д.
какие такие сногсшибательные нововведения появились в том же AC-B

Переделанная боевая система.
Корректнее будет сказать, дополненная или доработанная боевая система. Каноны неизменны начиная с первой части. А вот о каких то кардинальных изменения я думаю можно будет говорить в третьей части, так как, если я правильно понял, нас больше не будут атаковать враги по одному.
И что, никакого Анимуса и современного конфликта между ассассинами и тамплиерами?
Раздражают комменты «одно и то же делают ололо»… В AC куча возможностей, играть интересно. Вон, шутеры под разными марками выходят, все одно и то же и никто не жалуется.
все просто, у Дезмонда рождается сын, а чтобы он стал крутым ассассином его с детства тренируют на анимусе после школы вместо компа
Дезмонд уже устал валяться в Анимусе 4 игры подряд! Разрабы, дайте ему отдохнуть!
Новый большой кусок видео вышел с комментариями разработчика.
Santa Barbara
Я расчитывал, что в следующей части будет история про нашего соотечественика или завершающяя часть в нашем времени в которой мы распрощяемся с Дэзмандом, разрабы ведь хотели от него избавиться. Спс за новость, неожиданно.
Вот только про нашего соотечественника не надо. Назови хоть одну нормальную игру про русских, сделанную на Западе.
А на Западе делали игры про русских? Кроме второстепенных персонажей.
Чтоб русские — протагонисты нет, но вспомни хотя бы Freedom Fighters и штук пять последних КоДов.
Он имеет ввиду Николая Орлова.
В погоне за благосклонностью игроков и попытках им всячески угодить, игра может потерять самобытность и уникальность что ли. С одной стороны да обратная связь с сообществом это очень эффективный инструмент для повышения качества продукта, но использовать его нужно в несколько других аспектах, в частности отлов ошибок и улучшения общего качества продукта. Но написание сюжета, сугубо личное на мой взгляд дело сценариста. Если человек подходит к творчеству с самоотдачей и выражается в своём труде, то со стороны общества логичнее оценивать готовый продукт а не вносить коррективы в процессе, иначе не понятно чего больше автора в его произведении или требований толпы. Понятно что это Ubisoft, что компания крупная и интересовать их будет в первую очередь прибыльно, многие знают про так называемый «эффект Ubisoft», но люди там работают талантливые и способны делать вещи куда более самобытные и уникальные. Square Enix в этом плане по мне так более открыта для новых идей.
Вот и все!!! снова навилось как и предыдущих игровых сери ассассин 2 вышел и все к нему братства, откровение и этому тоже будет так. По мне уже пора закончить исторических истории и продолжить только историю Дезмонда…
Человек из Узбекистана.
Give him a break.
Так это, разве у Коннора, Эцио, Альтаира и кто-бы там еще не был может быть только 1 наследник? Я думаю на Дезмонде свет клином не сошелся, в 3 части с ним замутят что-то неведомое (мб смерть), а потом из-за недостатка каких-либо данных найдут n-юродную сестру/брата, все-таки в таком мире живем, о некоторых родственниках даже не знаем, а пра-пра-пра-пра-прадед мог быть один, угу.
Представляю нечто другое:
Дезмонд, с автоматом наперевес и скрытым клинком бегает от Абстерго по машинам в 2013 году)
Будет похоже на Prototype, только без сверхсил ГГ
да ну их вообще! они по-моему с каждым разом делают все хуже и хуже.
ASSASSIN’S CREED стал уже мейнстримом, первую даже на денди портировали :D
При разработке Assassin's Creed 3 была выпущена 2 части для финансирования игры(Assassin's Creed 2 Братство крови, Откровения).
Для финансирование Assassin's Creed 4 надо больше денег чем на Assassin's Creed 3.
И логична что будет выпущена еще 3-4 части.
Главное для меня это интересный сюжет и разнообразный геимплей. Если таковы буду то пусть хоть десять… Хотя нет, это уже слишком… а может и нет. О! А ещё важно что бы небыло открытой концовки у Коннора. А у Дезмонта она всегда такая, так как он связующее звено в Assassin's Creed.
А я хочу чтобы серия Assassins creed никогда не кончалась, ну по крайней до 2018 года.
Есле так будет то будет еще один котик
Я думаю надоест до 2018 года…
Почему? Если Юбики будут менять и дорабатывать геймплейные фичи, улучшать графику, делать ещё круче сюжет, то вполне сойдёт. Но я думаю что будет ещё максимум 2-3 игры про ассассинов, а потом всё амба. Возможно возродят Принца персии, но это врядли.
Был слух что реанимируют в африканеца (негер) и засунули в Египет.
Но иногда лучше мертвых игры не возрождать как была с Wolfenstein.
Про Принца персии
АС силен, как по мне, не сюжетом, а атмосферой, песочницей. по-моему было бы лучше если бы они еще улучшили эту самую песочницу, добавили множество интересных плюшек, чтобы можно было играть не неделю, а полгода-год и чтобы оставалось интересно. чтобы были интересные гробницы, чтобы можно было строить, быть меценатом. чтобы было очень трудно собрать ингредиенты для мощного и редкого оружия. и чтобы при этом оружие не было таким же самым по эффекту, как самый дешевый меч (разрабам надо сильно улучшать боевку). во второй части было весьма пусто, было мало всего в отношении песочницы. в бразерхуде добавили гораздо больше плюшек, приятных мелочей. вообще хотелось бы посмотреть на АС в разных сеттингах: древний египет, япония, париж…
чтобы можно было строить, быть меценатом. чтобы было очень трудно собрать ингредиенты для мощного и редкого оружия. и чтобы при этом оружие не было таким же самым по эффекту, как самый дешевый меч

Вот только РПГ из игры не надо делать.
ну здравствуйте. а что это, если не рпг? )
Если ты под РПГ подразумеваешь отыгрышь роли, то тогда каждая игра — это РПГ. А я про устоявшийся жанр.
ну вместо прокачки синхронизация, с ее повышением появляются лучшие доспехи, больше здоровья, ученики-члены братства тоже повышают уровень и прокачиваются. это все равно рпг, хоть и видоизмененная. да, например, выбора ответов в разговорах нету, и древа способностей. но в основной массе, где можно выбирать ответы, на результат они не оказывают особого влияния. разве что в ведьмаке. там при неправильном ответе можно и лучниками быть расстрелянным в решето
У Альтаира была всего одна игра, а не серия. Бедолагу Аудиторе после второй части просто пихали во всякие Бразерхуды и Ревелатионсы для отсоса денег. И так ясно, что ассассиновый конвейер только начал набирать обороты, они не отпустят столь дойную корову. В любом случае мне все равно, покупать не собираюсь.
Отсос денег? Да половина игр даже не прибилизилась к тому, что сделали разрабы даже в той же REVELATIONS.
просто юбики — идиоты
Раньше они ими точно не были, а сейчас — в принципе, я с тобой соглашусь.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Assassin's Creed 3
2012 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑