Меню
StopGame  Игровые новости Направление для Assassin's Creed

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.10.2019 — Запуск Google Stadia, новая Saints Row 2, вторая глава Fortnite, отмена Divinity: Fallen Heroes…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор
  • TRINE 4: THE NIGHTMARE PRINCE. Обратно в сказку!
  • TOM CLANCY'S GHOST RECON: BREAKPOINT. Точка донатного кипения
  • Интервью StopGame.ru с Кодзимой. Миссия (не)выполнима
  • Блоги. Rebel Cops — черновик хорошей игры
  • Блоги. Как снимали «Вечернего Урганта» с Кодзимой

Направление для Assassin's Creed

Assassin's Creed: Revelations
Игра: Assassin's Creed: Revelations
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 15 ноября 2011 г.
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Montreal / Ubisoft Annecy / Ubisoft Quebec, Ubisoft Singapore / Ubisoft Kiev / Ubisoft Bucharest
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Разрабатывая следующую (последнюю?) Assassin's Creed про Десмонда (намеки на ее содержание уже мелькали в новостях), Ubisoft одновременно прикидывает, в каком направлении отправить серию потом. Чтобы прикидывать было легче, издательство замутило опрос пользователей. Предлагаемые опции примерно очерчивают возможные пути развития.

Следующие ассасины могут поучаствовать в династийных разборках средневекового Китая или упрочить могущество викторианской Британии, порезать египетских фараонов или отправиться в Америку с испанскими конкистадорами, на собственном опыте изучить особенности американской или русской революций. Наконец, они могут скрестить клинки с ниндзя и самураями или посоревноваться с Брутом в том, кто круче завалит Цезаря.

Некоторые из вариантов уже так или иначе были представлены в бренде. Если не в играх, то где-то еще. Например, египетские и китайские мотивы мелькают в недавней Revelations, а период русской революции затронут в графической новелле The Fall and The Chain о русском ассасине Николае Орелове и его современном двойнике Дэниэле Кроссе.

Знающие люди утверждают, что наибольшей любовью у опрошенных пользуются японский и британский варианты. Хотя совсем не обязательно, что разработчики остановятся именно на них. На наш же взгляд, все идеи вполне себе любопытны. Если их правильно реализовать.
Комментарии (76 шт.)
Усаму Бен Ладена еще пусть выслеживают и мочат. «По мотивам» xD
Юбисофт французы, а не американцы :3
да есть много вариантов для развития и это очень хорошо, мне кстати из всего перечисленного все понравилось!) хотелось бы про Вторую мировую,)
Тогда Кадаффи ловят
Too soon…
если ты имеешь в виду в общем компанию юбисофт то не прав та как эта компания на ходится в разных точках мира а вот как раз создателями ассасина является разработчик юбисофт монреаль которой находится во франции
Монреаль во Франции? Ок, бро.
Наконец, они могут скрестить клинки с ниндзя и самураями или посоревноваться с Брутом в том, кто круче завалит Цезаря.
— Вот за такие формулировки, я их просто обожаю)) StopGame то есть)) — ну и да Ubisoft буду обожать, если мне дадут шанс убить моего кумира :3 — А Бен Ладен — это уже чересчур)) давайте тогда сразу, по всему мировому терроризму пройдемся что ли ^.^ игра точно потребует месяцы реальной жизни причем соотнешение я привожу 1 игровой день — 1 реальный день =Ъ
для меня наиболее интересны идеи про Россию, Рим и Америку времён конкистадоров.
Или вносите чтонибудь реально новое в геймплей или не нужно затевать Assassin's creed новый. Паркур лично мне уже очень надоел. В первой части это было ново и очень круто (принс персии + гта + хитман). Во второй все это доработали плюс другая эпоха, красиво и детально проработаный город. А дальше и дальше… только ради сюжета. Надоедает лично мне карабкаться из игры в игру…
по мне, так паркур я считаю главной фишкой этой игры, какая ещё игруля может похвастаться такой акробатикой, но мне, если честно, уже тоже начинает надоедать бесконечное лазанье по стенкам, нужно больше адреналина, больше драйва, паркур должен быть более захватывающим, более экстремальным, не хватает различных финтифлюшек, а то паркур ассасина слишком отточен и немного скромен. ассасины, если вы это слышите, не стесняйтесь делать больше зрелищных, смертельных трюков, берите пример с Принца Персии))) нам нужно больше мяса)
Честно говоря в последнем ассассине я не осилил и 5 минут. У первых двух стен-башен, когда нужно карабкаться, вышел и ушел играть в Skyrim.
Не спорю. Последняя часть выглядит уж больно знакомой и скучной. Аот прошёл всю и ради концовки прости всю манотонность, даже немного всплакнул=3)). Но третью часть пускай обязательно выпускают в следующем году даже если и гемплей не изменится, поскольку вся фича в игре в том что наш мир приходмит к заветной дате конца света и в игре всё близится к этому. Так что 2012 год идиальное время завершить историю Дезмонда.
Они как бы профессионалы, не? А эти выпендрежные трюки бесполезны при уходе от погони и связаны с слишком большим риском.
не спорю, это, конечно, не корректно, при их статусе) но, блин, на самом деле, нужно что-то менять в геймплее, нужны какие-то инновации, уже, если честно, надоело бесконечное прыгание с крыши на крышу
Лично хочу Францию. Той неописуемой красоты, когда после пустынного и мрачного АС, ты запускал АС2 и видел цветущую Флоренцию. А про Венецию и говорить нечего.
Если же не Францию, то можно либо Россию, либо же Японию. Всё таки в Embers были намёки на японцев.
Тащемта на китайцев.
Самый лучший вариант, если они сделают 3 часть про того, про кого больше проголосовало(Им же надо чтобы до 2012 всё готово было, они же ЭПИК сюжет мутить будут!), а в последующие годы выпускать отдельные недочасти(вроде Brotherhood и Revelations), где бы показывали взгляды с другой стороны или как происходящее параллельно с основным сюжетом, но в других местах.
полностью с тобой согласен но это может повлеять на сюжетную линию! если в Браверхуд и Ревелатион главный герой Эцио, то АС3 про фараонов например идется а в дополнении действия будут проходить в Китае с тем же героем, это уже не реалистично и не будет так уж интересно… Так что следует подумать по поводу сюжета!)
Зачем же тем же самым героем? Другого человека, возможно женского пола — для разнообразия.
а я бы на Росию или Америку посмотрел бы с индейцами повоевать было бы круто
Росию

Я бы не отказался от Assassin's Creed в Египте или Японии.
Япония и Россия, Самые оптимальные варианты).Япония-это сэнгоку дзидай, ну или конец сэгуната в 19 веке), Ну а В России-матушки, моно очень много сделать, все таки Великая держава)
Солидарен, особенно если будет Россия во время революции 1917 года, ну или же XVII век времен Петра I и Екатерины II.
доооо в России мы будем совершать прыжок веры в сугробы
www.youtube.com/watch?v=sZ0AnF-Zrgc&feature=related
ахахааааа!!! отмочил!!!
Если будет про революцию, то я надеюсь хотя бы в мультиплеере выбор стороны — красные или белые. А то надоедает вечно за красных играть…
Никто не любит проигравших)
отправиться в Америку с испанскими конкистадорами

это мне нравиться) ещё офф релиза на ПК не было правда я успел пройти на пираточке… а уже о новой части мудруют, хах)
Наконец, они могут скрестить клинки с ниндзя и самураями

Я очень даже не против. Думаю получилась бы очень колоритная и насыщенная стелс-игра. Уже представляю ниндзя, который выслеживает свою жертву, обходит ловушки, бесшумно нейтрализует врагов и в итоге уничтожает цель. При должном подходе может получиться щедвр, ведь так мало игр про таинственный восток.
И перед тем как убить цель, низдя кричит РАСЕНГАН!!!!!!)).
Поддерживаю, игр про средневековую японию, кроме как Японских или ВЕЛИКОГО И МОГУЩЕСТВЕННОГО Shogun 2 total war, ниче нет.Так что я за!
P.S Про нас тоже игр особо не делают, так что русские ассасины довольно интересная тема)
Нинздя*Fix
лучше Шаринган @_@ с его аматерасу
Наруто как персонаж больше нравиться чем саскэ).
почему же сразу сасуке))) Итачи!!!
Большая часть NOLF 2, не?
Египет было-бы интересно, но придется вернутся в Средневековье.Вариант Франция.Как и Флоренция было-бы красиво.А Япония… не знаю.Хотя ниндзя — и есть ассассины.) Все варианты хорошие.
Япония! или Китай
у, у, у. можно мне сказать, можно мне, а пускай отправят на третью мировую макарова мочить. хотя нее мы его уже завалили.))

Лондон на мой взгляд неплохая идея, но самое главное когда конфликт между ассассинами и тамплиерами переберётся в наше время, дали возможность побегать по крышам мегаполиса со снайперской винтовкой на перевес
Иди играй в хитмана, в ассасине важна атмосфера различных времен и народов, так что современный мир не идет), вот киберпанк, а хотя нахер нам киберпанк, у нас есть Deus Ex^^
атмосфера различных времен и народов.

чот не ощущается там атмосфера времён и народов, мне эта игра видится по другому. нам даётся полная свобода действий причём не та свобода выбора по какому коридору идти, а та где мы выбираем множество способов достижения целей, а именно нанести удар сверху или снизу, слева или справа, пристрелить, отравить, убить по тихому спрятанным клинком, пробиться с боем, запинать или скинуть с крыши. а возможность залезть куда угодно была лишь мечтой из gta 3.

P.S. по моему лишь одна игра может передать атмосферу выдуманной вселенной лучше всего эт s.t.a.l.k.e.r.
А про Метро 2033 забыли уже?
Атмосфера в assassin's creed 2 и brotherhood? Не, не слышал. Она «началась» и «кончилась» в 1-ой.
Вариант Японии.Представьте: Династия Цзинь(образно).
Правит император Ху-Щи-Сян(образно).Что-бы занять пост Императора ему пришлость пролить не мало крови.Правит жестоко.Люди страдают… и тут начинается история клана ниндзя(Ассасины) ну и главный герой разумеется.
Династия Цзинь- это Китай
Я историю не знаю, я же написал образно) ладно поставим ААА.
А профит ассасинам-то какой?)
почти уверен, что следующая часть будет про расцвет римской империи, там столько политики, и, как всегда, стильный белый… туника)
Направление для Assassin's Creed

Направление? Какое направление?
Эх, Япония...) Возможно даже знаю про кокого Ассассина они могут придумать сюжет- «Ханзо Хаттори») Конечно он ниндзя, но все же интересно было б спасти жизнь Иэя
Насмотрелись анимэ…
К чему тут аниме, это история Японии
Не знаю что произошло с первым постом, потому допишу.
… жизнь Иэясу Токугаве и накрошить в мелкий винегрет его врагов. По мне так все варианты хороши. Можно действие перенести даже в Украину, такой себе ассассин с оселедцем на голове, шаблюкою в руке, а имя ему Довбуш.))
Можно действие перенести даже в Украину, такой себе ассассин с оселедцем на голове, шаблюкою в руке, а имя ему Довбуш.))


За такого ассассина мне меньше всего хотелось бы играть
Ну не скажи, если брать времена Петра Сагайдачного, то в принципе, то я бы не отказался «поучаствовать» в походе на Стамбул.
Разрабатывая следующую (последнюю?) Assassin's Creed

Ага, щас
Ждем еще 100500 аддонов
а самому проголосовать можно или это закрытый опрос ??
хотелось бы посмотреть на русскую революцию или испанских конкистадоров)))
По-моему надо в Америку. Будет этакий Red Dead Redemption, только на комп и про ассасинов)
Британия было бы здорово.
Я Италию получил и доволен :3
Лишь бы добавили хардкорности. В первой части еще намек на нее был. В последующих стелс совершенно не обязателен, можно в одиночку, в открытую завалить весь город. От этого вся нужда в стелсе пропадает, вышел в центр площади и давай кликать)
Лично я хочу либо вестерн, либо эпоху становления Америки.
Я не прощу им изуродование Дезмонда
Давайте мыслить неординарно-закинем ассасинов сразу в будующее, в пост-апокалиптический Фоллаут или еще толще во вселенную Deus Ex, вот веселья то будет :D
Вот еще очень интересные слухи assassinscreed.su/news/v_assassin_s_creed_3_budut_figurirovat_egipet_i_syn_altaira/2011-11-20-115
Советую посмотреть
Не, хочу продолжение истории Эцио, где он ездит по крышам в кресле-качалке от Леонардо, а главный его прием — ослеплять врагов песком, который из него сыпется :3
А на деле как-то… плевать. Где бы это ни было, Юбики, скорее всего, смогут сделать это достойно. Но не на ПК :3
ужасный спойлер
Эцио умер же :/
: О
То есть ты хочешь сказать, что он не дожил до 2012, в котором живет Десмонд?! Да ну, я не верю тебе -_-
P.S.
Ну видно же, что ты сюжетку не прошел — там Эцио просто складывает оружие и начинает жить нормально
страшный спойлер. не смотрите кто не в теме
Ну видно же, ты Embers не смотрел. Там юбисофт наглядно показали что Эцио умер.
Люблю Японию, но видеть её в игре не хочу. А вот побегать по Бейкер стрит я хочу.) Отличная посхалка была бы там.)
русский ассассин это круто «штирлиц»
ну да вообще варианты интересные) хотелось бы Русским ассасином поиграть имхо Эцио приелся уже
Если Россия:1)Киевская Русь (Киев или Новгород). 2)Империя Екатерины II (Санкт-Петербург — не хуже Венеции). Современность для серии — как Средневековье для Deus Ex.
Надо ввести термин «Синдром калавдути»
А вообще, я за Францию. Прирезать Марата вместо Шарлотты Кордэ было бы окок.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑