4 октября 2011 4.10.11 98 116

Battlefield 3 в шесть раз популярнее Bad Company 2

Вчера разработчики Battlefield 3 предупреждали о вреде использования хакнутых карт, а сегодня — просто радуются популярности своей игры среди открытых бета-тестеров. Если верить генеральному менеджеру DICE Карлу-Магнусу Троедссону (Karl Magnus Troedsson), Battlefield 3 одновременно тестируют в шесть (!) раз больше игроков, чем тестировали Bad Company 2.

Из дальнейшего пояснения, впрочем, не очень понятно, кому принадлежит главная в этом заслуга — росту количества поклонников или разработчикам, которые открыли «бету» для большего числа игроков. Карл-Магнус отметил, что чем больше тестеров, тем больше пойманных багов и ошибок. Да и сервера пройдут хорошее испытание перед официальным релизом.

А еще он особо подчеркнул, что представленная в «бете» версия примерно на месяц отстает от той, что у них уже есть. То есть ни в коем случае не может считаться окончательной. Так что если пользователям хочется увидеть Battlefield 3 во всем ее великолепии, то им следует дождаться релиза.


игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Battlefield: Bad Company 2
Дата выхода 2 марта 2010 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.7
Рейтинг пользователей
Battlefield 3
Дата выхода 25 октября 2011 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Erasus 4 октября 2011, 21:40
Точно играл?
Только постоянная абра-кадабра с текстурами чего стоит.
И надеюсь в релизе пофиксят жуткий фонарик)))
Erasus 4 октября 2011, 22:01
Если бы он слепил только при направлении в глаза, было бы норм, а так даже стоя сбоку слепит ><
Sarkazm 4 октября 2011, 21:40
Из дальнейшего пояснения, впрочем, не очень понятно, кому принадлежит главная в этом заслуга — росту количества поклонников или разработчикам, которые открыли «бету» для большего числа игроков.
Заслуга принадлежит пиарщикам. После тех трэйлеров и реклам супер-пупер технологий грех было не глянуть, что это за игра.
djbub14 5 октября 2011, 5:02
А еще он особо подчеркнул, что представленная в «бете» версия примерно на месяц отстает от той, что у них уже есть.
ага, у них уже финалка, а тестерам дают прошломесячную багнутую погонять. он сам не понял, что сказал.
droness 5 октября 2011, 11:51
Константин Т многое написал правильно, но система сквадов вообще в бете не работает (об этом писалось миллион раз).
На счет оперы, конечно косяк. Запуск сингла через батллог вообще бред.

Да и посудите сами — год назад (или 2) перемывали кости ассасинс криду, шо он типа без инета никак. Потом даст порадовал такой-же фишкой. Но авторизация на сервисах это одно (кряки эмулирующие сервер, быстро появились), а вот постоянное подключение к инету — постоянно открытый браузер — это просто бред.
Во первых инет есть не во всех уголках мира (да и попробуйте залогинится в батллог обвешанный плагинами/картинками на 33к).
Во вторых, та же мозила во время работы съедает 200м оперативы (для моего рабочего, домашнего компа не фатально, но для большинства пользователей — атас).
Баттлфилд 3 потеряет огромное кол-во пользователей из-за батллога. Кстати скоро мв3 и там та же тема намечается (вроде как — не уверен). В общем нет меня вконтакте, файсбуке, одноклассниках… принудительно есть в батллоге — дожились, блин.

как всегда — улыбаемся и машем…
Idzen 5 октября 2011, 12:46
Баттлфилд 3 потеряет огромнейшее кол-во пользователей уже от того, что не будет поддерживать ХР. Лично я не собираюсь ради одной игры переходить на другие системы.
Andersen13 5 октября 2011, 4:57
Да да да мерцающие текстуры это нечто :D осбенно радует фонарик, ой простите отсвет от прицела снайпера XD
just4fun 5 октября 2011, 10:24
Дело в том, что в бете остались баги ещё с альфы. А если они их не пофиксили за это время, то это наводит на определённые мысли.
Veldo 4 октября 2011, 21:45
А меня радует фонарик :) Я так уже много раз умирал, куча своих в глаза светят, при это в тебя ракеты летят с пулями… В общем ужас. А тау у меня не было никаких багов.
MaddyBoy 5 октября 2011, 12:48
Только это разрабам нахрен не надо) :D
Да и к тому же, на такой хит не жаль и каких-то 500р потратить, кто к хорошим шутерам не равнодушен!)
Я, например, заказал ещё где-то летом «Расширенное», когда ещё даже было мало всяких супер-офигенных трейлеров, я просто знал, что игра будет достойна более чем. ;)
Никита Трифонов 5 октября 2011, 14:02
Конечно, у DICE есть планы. Кто-то с нетерпением ожидает игру( в том числе и я).Кто-то обновил компьютеры ради созерцания новых графических высот.И вроде всё правильно.Но после этой беты возникают очень неприятные мысли:
«Ребят, вы сделали отличную игру, БРАВО!, но почему вы её не шлифовали?.. Может лучше выпустить игру на месяц-другой позже?..
Это грустно для осознавания, но пожет это было бы более верным?

Читайте также