Меню
StopGame  Игровые новости Дей на Дей не приходится

Самое актуальное

  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • «Инфакт» от 20.02.2019 — Darkest Dungeon 2, возрождение Scalebound, смерть PS Vita, мир The Outer Worlds, перенос Sigil…
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III

Дей на Дей не приходится

Наверняка уставшая махать средневековым железом актриса Фелисия Дей (Felicia Day) скоро таки насладится заслуженным отдыхом. Потому что задуманная ею серия из шести короткометражек про Dragon Age уже практически готова. Фелисия уверяет, что искать их в Сети можно начинать 11 октября, и существует большой шанс, что поиски увенчаются успехом.

Однако это не все. Одновременно с веб-сериалом поклонников Dragon Age 2 (а такие, как ни странно, еще не перевелись) ждет радостный сюрприз — выход DLC Mark of the Assassin. Аддончик тоже про Фелисию, хотя формально главную роль в нем будет изображать эльфийка Таллис (героиня Дей в миникиношках). Актриса не только озвучит ее, но и подарит ей свои грациозные (или какие они у нее) движения.

По сюжету Хоуку предстоит помочь Таллис пробраться в хорошо охраняемое орлессианское поместье за пределами Киркволла, чтобы умыкнуть древнюю безделушку. Новые враги и экипировка — в комплекте.
Комментарии (43 шт.)
Новые враги и экипировка — в комплекте.

Сделали бы врагами всех гомиков в игре-хоть частично бы свои косяки замазали бы)
По сюжету Хоуку предстоит отшить Таллис, так и оставшись гомиком

fixed
печальный зачот)) +1 увы это на долго))
не по теме: С ужасом узнал, что вохможно и в нынегрядущей ТОР — та что ММО, угадайте? да-да, и там возможно будет гомосексуализм с компаньенами Т_Т
Почему моё мнение о DA2 не изменилось?
Саму игру даже трижды отличное ДЛК не спасет.
А отношения с этой Эльфийкой можно будет построить? =)
сама по себе игра скучна… даже первая часть уже отдовала скукотой под конец… а тут…
даже первая часть уже отдовала скукотой под конец…

Ну неееет.
«Морриган, ЧЕГО-ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ??? РЕБЕНКА?????»
В смысле, под конец начиналось самое интересное :)
И почему, когда я читаю описание аддона, у меня в памяти всплывает Касуми? К чему бы это?
Единственный вопрос. На стопгейме перевод будет?=)
Вряд ли, скорее всего будет также как и с ее сериалом про WoW
Эх, принялись бы лучше делать ДА№3 а не ДЛС к недоделке клепать. А то если и третья часть провалится (Не дай Бог конечно) то тут уже и масс эффект не поможет и биовары полностью потеряют ветвь лидерства в жанре РПГ. Жаль конечно, столько лет не подводила и тут на тебе, А всё из-за того что спешили сильно. А сами говорили — " кто сказал что ХОРОШУЮ рпг нельзя сделать за 2 года?", если помните подскажите кто это сказал, а то сам запамятовал.
SurfinBird
Ну я такого не говорил, я с первых скриншотов игры, стал очень напряжённым по поводу судьбы DA2 и мои опасения подтвердились, что плохо, ну не будем это уже тысячу раз все мусолили…
Но я не соглашусь, что за 2 года нельзя сделать хорошую РПГ, если мне не изменяет память то ME2 делали два года, ну или два с половиной, это не так сильно меняет суть… Сделали ли же!!! Только видно полность вкладовались в игру, а тут ерунда какая-то да и только, хотели сделать игру для как можно больших масс игроков, задумки были сочные, но как говориться: «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь», так и тут, и старое очарование игры бездраное просрали ( Я извиняюсь.) и новые фичи были приделаны из рук вон плохо ( Ну может не совсем, но для Bioware это халтура.), ну в общем не буду сыпать соль на рану…
Да ты понимаешь, просто в масс эффекте только движок обновили, интерфейс сменили но сделали это так хорошо и качественно что она стала другой (в хорошем смысле) игрой, а тут же всё на новом более качественном двиге, но так спешили что все локации повторяются, история недоработана (в том смысле что игроку не дают такой свободы и выбора которая была в первой части) да и враги стали быстро падать в бою. Тут и впрямь меня начинает посещать мысль что они тупо хотели отжать бабло с бренда. Я сам сначала поиграл во вторую, а потом уже и в первую и мне как-то понравилась первая за более эпичный и масштабный подход чего во второй не было уж простите
Но я не соглашусь, что за 2 года нельзя сделать хорошую РПГ, если мне не изменяет память то ME2 делали два года, ну или два с половиной

Прости меня, но МЕ2 — это не РПГ. Это шутер с диалогами, но не РПГ.
Если судить по тебе то тогда и ДЕХР (кто не понял или понял но не в том смысле то перевожу дословно — Деус Экс Хюман Революшин) тоже не рпг, да и судить что кокая-то игра шутер а не рпг или наоборот не имеет смысла т.к. уже нет единого ориентира, сейчас во все игры встраивают элементы диалогов-прокачку-и составную шутера. Так что как таковые жанры уже существуют как формальность не более.
Вот как раз Deus Ex — РПГ. С нормальными диалогами (а не их кратким содержанием), с разными способами прохождения заданий (а не только решением, кто умрет в последней миссии), хорошей системой прокачки (а не парочкой параметров с тремя уровнями). В МЕ2 этого нет.

судить что кокая-то игра шутер а не рпг или наоборот не имеет смысла т.к. уже нет единого ориентира, сейчас во все игры встраивают элементы диалогов-прокачку-и составную шутера

Есть смысл. МЕ2 позиционировалась как РПГ с элементами стрелялки, а получился шутер с линейными диалогами. А я ждал не шутер с линейными диалогами.
Mass Effect 2 совсем не Рпг ?!!! Игра на 70% состоит из диалогов и кат-сцен, в 2010 году присудили звание лучшей RPG года… Ты судя по всему Очень крутой игрок если для тебя это шутер с «линейными» диалогами :D
Если Игра на 70% состоит из диалогов и кат-сцен, это еще не причисляет ее автоматом к РПГ.
в 2010 году присудили звание лучшей RPG года

Вау-эффект у игры отличен, это да. Но звание РПГ-года ей дали только самые отъявленные фаны, потому что на фоне Two Worlds 2, New Vegas и Alpha Protocol как РПГ МЕ2 выглядит ну никак.
Ты судя по всему Очень крутой игрок если для тебя это шутер с «линейными» диалогами

Ну а ты ньюфаг, который искренне считает, что если в игре есть строчки выбора ответа, то это РПГ. Даже если эти ответы всегда ведут к одному и тому же результату.
Ух ты, какой эксперт среди игровых жанров XD

Ну а теперь, чисто ради интереса, посмотри в интернете определение жанра RPG… И зайди хотя бы на Википедию и посмотри раздел «Награды» Mass Effect2 — Ты наверное удивишься что многочисленные крупные выставки оказываются «отъявленными фанатами».
И к стати на счёт «ответов которые ведут к одному и тому же результату»…

Если смотреть на варианты прохождения — то Mass Effect2, само собой никакой нелинейностью не отличается, в отличии от того же New Vegas. НО на счёт диалогов ты погорячился… Есть конечно ненужные диалоги, которые просто для разбавления обстановки ( Рыжая помощница-психолог от которой толку никакого ), но в большей части всё таки диалоги влияют на подачу сюжета и у которых как минимум 2 развязки.
Ты — фанат. У тебя трезво взглянуть на объект своего обожания никак не получится.
но в большей части всё таки диалоги влияют на подачу сюжета и у которых как минимум 2 развязки

Ни разу не видел там каких-то диалогов, которые глобально бы повлияли на ситуацию. Только местячково — вроде, побежит этот парень сейчас под пули, или я скажу ему бежать и он убежит. Все. Фабула всегда одинаковая, даже всех напарников навязывают насильно — хочешь, не хочешь, а эта крашеная кукла Миранда с тобой пойдет.
Хм, тут в споре нужно начать с определения, что же такое — рпг.

Ролева
я игра (англ. RolePlay game — RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры

Есть ли это в Масс Эффекте? Да вроде да.
Есть ли это в Масс Эффекте? Да вроде да.

Это не про компьютерные РПГ.
Под такое описание и любой шутер и стратегия подходит.
Какой упрямый юноша. Ну тогда вот здесь прочитай.
ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерная_ролевая_игра

Но пять же таки повторюсь — Разработчики игры в жанре написали Action-RPG ( а ещё критики, рецензии в издательствах, игровые номинации и т.д.)
И я очень сомневаюсь, что ты разбираешься в этом лучше нежели они…
Но если это так, то вперёд — подавай в суд, пиши на форумы, стучись в двери Bioware и ломай рамки жанра, покажи им всем, что такое RPG :D
Мало ли что они там написали. RE5 и DS2 тоже вроде сурвайвл хорроры, но пугаться там абсолютно нечего.
И не собираюсь я с ними судиться. Игра правда хорошая, но называть ее РПГ и еще и заявлять, что она РПГ года — чушь полнейшая.
… Mass Effect 2 — до объекта Моего обожания — как до луны раком.

Издательства, критики, игровые выставки, даже сами разработчики — уверены что это RPG. Нравиться тебе игра, или не нравиться — плевать… игра от этого жанр не поменяет.

И на счёт диалогов — Учись внимательно читать, и прочитай что что я писал ещё раз ...
диалоги влияют на подачу сюжета и у которых как минимум 2 развязки.

Я ведь ни строчки не написал про «Глобальные последствия».
… Mass Effect 2 — до объекта Моего обожания — как до луны раком.

Ну не отмазывайся уже, а? Я что ли писал, что он ах какой критиками расцелованный, а ты такой-сякой этого не понимаешь?

Издательства, критики, игровые выставки, даже сами разработчики — уверены что это RPG.

Потому что Биоваре. У них статус такой — создатели РПГ. А вот ты зайди на любой форум, посвященный РПГ-играм, и спроси там «МЕ2 — это РПГ?»

Учись внимательно читать

Учись внимательно писать.
диалоги влияют на подачу сюжета и у которых как минимум 2 развязки.

Подачу сюжета — это, по-твоему, что такое? Не «глобальные последствия»?
1 — Отмазываешься Ты. Тебе уже ссылки и определения жанра приводят а ты всё равно свою линию гнуть пытаешься.

2 — Плевать я хотел на Биоваре и их статус. Меня это вообще не волнует. В рамки жанра ME2 вписывается, огромное количество людей с этим согласны, на диске даже написано — Action RPG.

3 — По прежнему учись читать и не перекручивай чужие слова на свой лад.

4 — Подача сюжета в данном примере — это эмоциональный окрас, в корне влияющий на атмосферу игры. Вот тебе пример — Персональная миссия Джек. Дать ей убить выжившего или нет. На концовку игры не повлияет — но как минимум добавит игре драматичности.

5 — По твоей логике жанр Survival Horror вообще нужно вычеркнуть. В играх бояться по сути и нечего, так ведь…

Дискуссия окончена. С таким же успехом я могу и креслу что то доказывать, но оно всё рано останется креслом. Мне свои нервы дороже.
И чего вы ждете от DA3? Продолжение истории Хоука? Понятно же что ничего хорошего из этого не выйдет. Ну не понравится многим игра, сделанная ради денег и расширения пользовательской аудитории, в лице секс меньшинств. Остается надеяться, что BW это понимают, и сделают новую часть с нуля, учитывая интересы пользователей и прошлые ошибки!
Они сами заявили что не будут делать Хоука главным героем в ДА3, т.к. вселенная ДА базируется на трёх китах (как собственно и везде) это — серые стражи ( и конфликт с прож.тьмы) — маги (и конфликт с тамплиерами) и кунари (Конфликт со всеми). Так что более вероятно (как в биовар и сказали) они начнут с истоков т.е Origin-2 и за серого стража или за кунари (уже интригующе).
Там будет новый персонаж, инфа 100%.
Отличные новости! буду ждать)
… вот не понимаю я — Какая, к чёрту, разница есть в ирге геи/лесбиянки или нет ?!!! Никто не заставляет игрока вставлять себе рукоять меча в задницу!!!

Я прошёл обе части Dragon Age — и ни разу мне не довелось «эльфов за уши таскать».
Знаешь, Биовар идёт по такой тенденции что теперь в каждую игру встраивают отношения с противоположным полом и
это очень и очень подозрительно… Либо их конкретно прессуют организации этих самых меньшинств (хоть бы это было так) либо в биовар настолько сплочённый и дружный и… ну вы сами поняли (нет это недолжно быть так). А ведь были времена когда отношений вообще не было, эх КоТОР хорошо что ты до этого не дожил…
Ещё 1 гений. Такое впечатление, что у некоторых в детстве какая то драма была на сексуальной почве…

Все эти «отношения» введены в игры для того что бы разнообразить и сделать, сделать дольше, и добавить варианты выбора в игру. И всё! Хочешь долбись в задницу, а хочешь играй нормально — выбор твой!

Пользуясь Твоей «логикой» я могу сказать что Blizzard во все Warcraft'ы впихивает гномов — наверное потому что у них в коллективе все карлики.
Хочешь долбись в задницу, а хочешь играй нормально — выбор твой!

Лично меня напрягает внезапная куча мужских персонажей, которые явно или не очень сами намекают на свои недружеские симпатии к ГГ мужского пола, без моего вмешательства.
А не пофигу ли? Если видишь что напарник губы красит, то ничто не мешает тебе послать его к чёртовой матери… вот и вся проблема. По этому я не понимаю почему все так ерепенятся из за этого. Можно подумать в реальной жизни извращенцев мало…
С " противоположным полом " ????? Мужчина и женщина вот это противоположный пол, если тебе кажется странным что в каждую игру встраивают отношения с противоположным полом то ты тотальный гомосек.
Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим все спокойно?
— Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе- принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
а мне ДаО2 понравилась, слабей конечно первой части, но ненамного я сказал бы.
Персонажи харизматичные, у каждого свои тараканы в голове )
+ Сюжет достаточно мрачный.Я например не помню игру, где у ГГ выпиливают брата, мать, а потом еще и сестру могут.По-моему это здорово )
Я дважды проходил DA2. Первый раз у меня брат стал Серым стражем, а второй раз Храмовником… на счёт геноцида всей семьи ты погорячился. Хотя конечно у каждого свой стиль прохождения.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Dragon Age 2
2011 г., rpg
Dragon Age: Origins
2009 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑