Меню
StopGame  Игровые новости Risen 2 готовится к рекорду

Самое актуальное

  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (22.02.2019)
  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!

Risen 2 готовится к рекорду

Главный маркетолог немецкой Deep Silver Георг Ларх (Georg Larch) обещает, что его компания приложит все силы, чтобы вывести Risen 2 на новый уровень. Игра собирается побить первую часть за явным преимуществом. И для начала разойтись за первые послерелизные месяцы тиражом более миллиона экземпляров.

Предпосылки для повышенных капиталистических обязательств есть. Во-первых, все трейлеры и ролики игры пользуются огромной популярностью у геймеров. А во-вторых, издатели и разработчики извлекли уроки из эпического фейла консольной Risen. Уроков там, впрочем, было не так уж и много.

Главный же из них заключался в том, что консольной версии уделили примерно столько внимания, сколько какая-нибудь Ubisoft уделяет компьютерным. Разрабатывать ее начали поздно и продолжили кое-как. Отсюда и провал. Но теперь все делается по уму, процесс идет параллельно для всех платформ, поэтому консольщики не будут разочарованы… Охотно верим. Зато как бы не разочаровались компьютерщики.
Комментарии (48 шт.)
Возлагаю очень большие надежны на вторую часть. :)
*надежды
Лучше возлагай надежны — так они все падут под гнётом надежн, и эта ноша заставит их сделать всё, как надо!
даже нечего возлагать пираньи говно не выпускают)
Интересно будет что то новое? Я имею ввиду реально новое? Я большой поклонник Готики, обожаю его геймплей, но они делали уже 4 раза одну и ту же игру.Хочется инноваций!
Надеюсь про 4 раза ты имел в виду первую готику, вторую, Ночь Ворона и третью часть, потому что то недоразумение вместо четвертой Готики и игрой назвать-то сложно.
VitaliyMutko — Что ты несёшь??? Вторая со своим аддоном как раз таки были ЭТАЛОНОМ данного жанра. Фэйлы начались как раз с третей. Такое чувство что ты во 2 даже не играл походу ибо те люди которые после первой прикоснулись ко второй такого бы бреда точно не говорили.!!!
Он как бэ сказал, что аркания — гамно, вторую никто не трогал. И раз ты третью опускаешь, то ты не шаришь :3 Она тащит.
Это ты че несешь VitaliyMutko имеет в виду то что 4 готика вовсе не готика и все больше он не че не говорил может ты чето не правильно прочитал?
А ELH9XA про 4 раза имел в виду три готике и Ризен 1
Да ты немного подпутал, критикуют только 4.
Хотя с тобой соглашусь насчет 3, уже со всеми патчами и дополнениями не могу её осилить. А вот первую и вторую Готику со всеми дополнениями и без проходил 10 раз, и это истинно шедевр.
Лучше игры нет.
сооооооооооооовершенно согласен с тобой друже))
А что в етом плохого? Вот Bioware наигрались с «инновациями» и выйшла Dragon Age 2. Оно надо? Нет. Пускай будет чуть-чуть обновленная Готика, чем инновационная, извините, ерунда.
Истину ГЛАГОЛИШЬ. Инноваций понемногу в каждую последующю серию. А Dragon age 2 по сути не набор инноваций, а самая натуральная «ХАЛТУРА». Если даже когда нибудь дойдут до неё руки обязательно скачаю, а не куплю ибо такая поделка денежного вложения не стоит!!!
дойдут до неё руки обязательно скачаю

Она даже не стоит того времени и трафика который ты потратиш на закачку.
Буду очень сильно ждать игру. Ведь она такая интересная!
Пускай творят все что угодно, главное, чтобы не добавляли в игру гомиков! Если они и до Райзена доберутся, то… я наверно слов не найду))
Ребят, ну чего вы разнылись-то? Никто ж вас не заставляет тр**аться с ними… Ну есть они, и пусть себе есть, главное, что бы ничему другому не мешали. А любовная линия это вообще дело десятое.
Ну представь себе в ME3 ты ведешь диалог с Гаррусом например. И тут в древе диалога выпадает «сердечко» и надпись: " Ты давно мне нравился Гаррус, давай познакомимся поближе "… и тут бешеная сцена междурассовой голубой любви. В играх о крутых командорах етого не должно быть и в помине. ИМХО
нравишся*
Ну, начнем с того, что меня, как женскополое по ощущениям и по паспорту сердечки в разговорах с мужиками не смущают!)))))

Во-вторых: никто не заставляет на это сердечко нажимать. Ну есть оно, ну и плюнь на него.

В-третьих: Шепард не пьет, не курит, матом не ругается (это делает Джокер. Порнуху, кстати, тоже только он слушает). А люди, которые не имеют очевидных дефектов у меня вызывают настороженность. Ибо ненулевая вероятность, что он тайный маньяк-извращенец, препарирующий по ночам маленьких детей.
ну если есть это сердечко, значит что наш герой не против гомосексулистов… а когда ты играеш за очень крутого чувака и одновременно человека который не против голубизны это ооочень разочаровывает :(((
А ты сделай вид, что этого не видел.
Что игрок не видит, то его не обидит))))
А ты представь, если бы в первой и второй готике тоже были бы гомики. Зачем марать хорошие игры тем, что обычному человеку противно? Для кого-то такие игры как TES и Gothic значат очень много, любимые игры детства, приятные воспоминания. А разрабы творят такую хрень. Гомосексуализм, это не нормально, обычных людей такие вещи отталкивают, просто сейчас это стало распространяться, вот и приходится считаться с обществом. Пускай во всяких Масс эффектах творят все что угодно, так как это уже игры нового поколения, а отцов жанра трогать не надо.
во всяких Масс эффектах творят все что угодно
В ME тоже не место гомосексуалам, а в классических RPG, как ты написал, тем более.
Специально для BioWar в настройках игры нужно сделать опцию
Гомосеки — «да»
«нет»
Как бы между прочим в Морровинде гомики были)
В Готике как раз-таки пара гомиков было))) Но к ГГ они не домогались, поэтому все и пропустили это мимо ушей.
Что-то меня терзают сомнения, что все равномерно разрабатывается… Тут либо пк-версия, либо консольная одеяло перетянет.
согласен
не так давно домучил до финальных титров первый Ризен, многим игра очень топорно сделана, даже перечислить все недостатки нет возможности, иначе придется растянуть на целый обзор.Но все таки в ней была пара моментов с просто отличными заданиями (в основном те что дополнительные и необязательные), и даже возможность кое какого выбора стиля прохождения… так что на Ризен 2 можно возлагать небольшие надежды, но разрабам придется проделать титаническую работу по переосмыслению.И прежде всего — это новая режиссура и сюжетные моменты, но тематика пиратов отличная для этого почва.
Сам недавно прошел, не можешь назвать хотя бы несколько минусов? Просто интересно мнение)
Сам я из них вижу только недоработанные прыжки… Но не знаю, от движка это дело или от корявости разработчиков)
Что ж, поможем пираньям!
Обязательно ПРЕДЗАКАЖУ!!!
Risen это та РПГ, которой нехватало нам многие годы спустя первые две готики, и она добьётся успеха несомненно!
127 тысяч просмотров у трейлера это вы считаете много?
По сравнению с первой частью — да.
в Risen 2 бы по сложнее, мир и так большой но скучноват, да и сюжет не очень, хотя, когда я проходил первый раз аж слюной брызгал от счастья, уж очень напоминало Готику 2
То есть просто Risen*
Интересно… а мне казалось, что Risen и Gothic — RPG старой закалки, которые в наше ужасное время нравятся только узкому кругу людей. Оказывается, я жестоко ошибался :)
ты вправду ошибался) туеву хучу раз уже прошел 1 и 2 Готику… а 3-4 так прошел для галочки и забыл. В Ризене многовато недостатков, но игра достойная
Risen просто отличная игра, в ней в отличии от 3-4 Готики есть есть истинная атмосфера настояще, великой и могучей ГОТИКИ. Да немного скудноваты диалоги, но в целом очень хорошо.
Во второй части очень не хочу увидеть огнестрельнное оружие, вроде в трейлерах оно проскакивало.
И с нетерпением буду ждать возвращения Готики, так как разрабы после Risen обещали взять за неё.
Пипец я что пьяный был когда писал это?=) Слова повторяются, или не дописаны, жесть.
Сори народ
Хорошо что извинился за свои поступки!<_//
рпг на консоли играют как раз таки соснольщики без компа, какой нибудь экшен или адвенчуру на тв самый смак, но рпгшку с абилка, увольте.
З.ы готика 4 шедевр, пора бы вам обновить говно видео карты на которых вы играли.
Никто не спорит с тем, что в Готике 4 плохая графика, большинству не нравится система подачи сюжета и открывание мира игры по кусочкам. Мир Великой рпг должен быть доступен сразу!!!
Ps: Обожаю на первых уровнях забуриться куда-подальше ..., напороться на что-то большое и пол карты от этого бегать, пока стрелы не закончатся или на «помощников» не наткнешься, дабы победить и получить много опыта.
готика 4 — высер пьяного орангутанга
на самом деле она очень даже и не плоха первые 10 минут… а потом реально высер орангутанга)))
Первые 10 минут… Да там только графика более менее, и то в РПГ не она решает, а свобода выбора и прочие плюшки, которых не хватает в шутерах.
А так она с первых минут идет ко дну
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Risen
2009 г., rpg
Прямой эфир
Metro: Exodus: +8 трейнер
| Сегодня, 16:07
Наверх ↑