Все игрыZenless Zone ZeroОтзывы
Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero
15 ноября

Жадный симулятор гачи

Ну как можно просто в наглую закрывать доступ к персонажам после того как их банер пропадет из игры, если у вас, суки вы такие китайские, в игре есть элементальный урон? И где мне их доставать? Мне условно нужен атакующий ледяной персонаж. В игре он один и получить его в данный момент никак нельзя. Браво, михуе. И это я еще молчу о том, что тут есть гача на оружие, гача на продавцов в ваш видеопрокат, гача на всякие улучшалки для вашего персонажа ну и естественно каждый персонаж прокачивается отдельно.

Боевка класснаяПерсонажи классныеСтилистика, которая лично мне поначалу и продавала игруПерсонажей вы никогда не достанете, потому что за рамками банера доступ к ним просто закрыт. И это в игре про персонажей и композицию команды, агаУнылые дейликиОчень медленная прокачка ЛвлгейтыГача на все предметы в игреЕще минус (просто так)

Ох…

1) У персонажей есть Рераны. Композиция в отличии от того же геншина упрощена донельзя — большинство текущих эвентовых лег получают синергию очень просто.

2) Весь контент закрывается на фулл если вы выбьете любые две леги. (Например стандартные коры с эвентовыми легами «саппортами» закрывают Оборону Шиюй на S). А для 90% контента даже эвентовые леги не нужны.

3) Элементы не так уж сильно важны, главное чтобы не было сопротивляемости к этому элементу — и то, любой эвентовый кор скорее всего на S закроет шиюй в свой же резист.