Вот, как бы эт самое, типа флэтаут, но тут пулять чечика неа, нельзя, вооот
В свое время когда игру анонсили все такие радостные были, мол, вооот, заживееем, разрушааемость, графон, были даже билды где были трюки, но до релиза они не дожили, ибо багбиры ушли в чуть более приземленный реализьм (хотя казалось бы, тут есть проссаный диван твоего бати в качестве транспорта).
И ты такой по первой можешь напрячься, типа "аууу ээ а где трюки, где вот дартс, боулинг, рэгби оу?", что я и сделал когда меню прогрузилось, но потом все негодование улетучивается. Здесь графон мега сочный и вкусный, по ощущениям как будто снова попал в первую часть а на дворе 2007. Сам не заметил как прошел всю карьеру сначала на соньке, а потом уже на деке.
При этом, конечно, не доставало какого то визуального разнообразия в трассах, лично я чувствовал будто по одной и той же перди езжу и вообще сейчас ничего оттуда не помню, хотя тот же первый лес, те каньоны и городские локи из двойки, в особенности тот зимний ужас из первой - достаточно отчетливо помню. Здесь же ну трассы и трассы, самые обычные. Поэтому пройдя карьеру ты такой "и чо". Но от этого есть спасение. Мастерская стим.
Там ты можешь и машинки накачать, даже жигуль и молнию маккуин с лего человечком. Там ты можешь загрузить трассы и из марио карт, и из первых флэтаутов, и из первых нфсок, даже в стиле майна имеется. Это говорит о том, что при желании туда вполне можно еще всякое какое нибудь говно выгрузить типа гта, бэйвью, рокпорт, ну ты понял.
Но моды только вишенка на итак вкусном торте. Управление приятное, настройки все гибкие (самый прикол играть в 24 перса и реалистичными повреждениями), графон тащит, по оптимизации пока лучше второй части, короче рекомендую. Свои 500 рублей точно стоит и отобьет