Wreckfest Цена от 1199 ₽

Wreckfest
17 марта

Вот, как бы эт самое, типа флэтаут, но тут пулять чечика неа, нельзя, вооот

В свое время когда игру анонсили все такие радостные были, мол, вооот, заживееем, разрушааемость, графон, были даже билды где были трюки, но до релиза они не дожили, ибо багбиры ушли в чуть более приземленный реализьм (хотя казалось бы, тут есть проссаный диван твоего бати в качестве транспорта).
И ты такой по первой можешь напрячься, типа "аууу ээ а где трюки, где вот дартс, боулинг, рэгби оу?", что я и сделал когда меню прогрузилось, но потом все негодование улетучивается. Здесь графон мега сочный и вкусный, по ощущениям как будто снова попал в первую часть а на дворе 2007. Сам не заметил как прошел всю карьеру сначала на соньке, а потом уже на деке.

При этом, конечно, не доставало какого то визуального разнообразия в трассах, лично я чувствовал будто по одной и той же перди езжу и вообще сейчас ничего оттуда не помню, хотя тот же первый лес, те каньоны и городские локи из двойки, в особенности тот зимний ужас из первой - достаточно отчетливо помню. Здесь же ну трассы и трассы, самые обычные. Поэтому пройдя карьеру ты такой "и чо". Но от этого есть спасение. Мастерская стим.

Там ты можешь и машинки накачать, даже жигуль и молнию маккуин с лего человечком. Там ты можешь загрузить трассы и из марио карт, и из первых флэтаутов, и из первых нфсок, даже в стиле майна имеется. Это говорит о том, что при желании туда вполне можно еще всякое какое нибудь говно выгрузить типа гта, бэйвью, рокпорт, ну ты понял.

Но моды только вишенка на итак вкусном торте. Управление приятное, настройки все гибкие (самый прикол играть в 24 перса и реалистичными повреждениями), графон тащит, по оптимизации пока лучше второй части, короче рекомендую. Свои 500 рублей точно стоит и отобьет

клевая гончала с разрушаемостью, пшел и купил быстромодификации продлевают жизньстандартные локации не особо запоминающиеся, но это прям мелкий минусмузыка не такая дикая как в прошлых частях имхо

Сейчас уже надо смотреть на Wreckfest 2. Особенно если речь про мультиплеер. Правда там контингент не любит кататься с реальными повреждениями, 85% игроков предпочитают уровень повреждений как во Флэт ауте.
Трассы там круче, грязь там круче, графон - вообще отвал жопы (и возможно боль для вашей видяхи), автопарк регулярно бесплатно пополняют, и он уже довольно жирный.
Чего там пока нет - это саундтрек. Но со временим и его прикрутят.

Ноутбучная 3070 не могла осилить 1080, без пикселизации размером с кулак и отсутствующем сглаживании. А 5070ти ноутбучная тянет 2,5К в 120+пфс без DLSS. И на 5060 ноутбучной в ютубе тоже производительность прям беспроблемная.
А на тему карьеры в первой части - она фейковая. Она не даёт ощущения прогрессии. Даже в Flat Out 2 прогрессия ощущалась, хотя по сути её там столько-же.
А уж до прогрессии каких нибудь NFS нулевых тут как до китая.
Поэтому я и писал, что рассматривать больше с точки зрения онлайна. в WF2 там даже сервера чистых симрейсеров есть, где народ меряется настройками передаточных чисел под конкретную трассу. И залетая на такой сервак с дефолтными настройками, ты на таких-же машинах и на прямике отстаёшь, и в поворотах не догоняешь.
Я верю, что из WF2 выйдет что-то очень годное.
Но пока туда не добавили ничего от автоваза, и не закинули хоть какой-то музыки, до WF1 ей далеко.

Надеюсь ваши слова правдивы. Я же ввиду да, отсутствия тянущего её железа хотя бы в 50-60 кадров (а на стимдеке крайний билд шел крайне... сомнительно, по крайней мере у меня, без оптискейлера), не могу пока ни законтрить, ни согласиться.
Но именно сейчас она еще в том состоянии что даже, если верно помню, карьеры нет, и делать там особо нечего (одним мультиплеером сыт не будешь, в особенности если человек преимущественно синглового направления). Не то чтоб я не верил в багбиров, но если стоит выбор между первой и второй частью, и ни тем ни другим еще не владеешь например, то я бы все таки купил именно первую, т.к она законченный продукт с уже имеющейся неплохой базой модификаций.
Ну это я так вижу, по крайней мере, может и ошибаюсь.

Карьера- не карьера, но испытания для сингл мода есть. В последней обнове ввели новый режим - ориентирование, когда по открытой карте носишься от точки до точки, и следующую видишь только когда доедешь до текущей. (Пока сомнительно, но с точки зрения дестроя - эффективно).
Ещё добавили голосовалку в мультиплеер, на случай, когда хозяину комнаты лень самому условия заезда задавать.
Ну и на сладенькое - добавили школьный автобус, для тех, кто играет ради хаоса на трассе, а не ради побед в заездах)
Поправьте меня, но по моему в первой части нельзя было у машины 3 колеса оторвать?

Ну не знаю, испытания все же как будто немного другое. Карьера больше про путь, про прогрессию, когда ты с низов болота идешь до тридевятого королевства, развиваешь свою ненаглядную, все такое. Но игра сейчас в формате "развлеки себя сам из того что имеется и чего подкинем", но лично меня это не возбуждает настолько, чтобы купить ее за 1-2к. В данный момент, опять таки, я очень надеюсь что когда игра шагнет в 1.0 то раскроется.

Ориентирование сейчас пощупал, без музыки предельно тоскливо, но режим кажется неплохим.

Странно что школьный автобус, полагаю, лишь недавно добавили. В первой части эти большие махины уже давно ж, ну и устраивать гонку на выживание где 20 автобусов и ты на мотике или что то подобное - мега драйвово-хайпово)

По поводу оторванных колес врать не буду, особо внимания не обращал (именно об отрываемости Трех колес), но буквально вчера заходил на гоночный трек лост-хэвена, так там лего-тачке оторвало несколько колес, и сам я лишился одного на одном из поворотов, так что какое то число оторвать точно можно.

Но даже с приведенными вами примерами я, к сожалению, останусь при своем. Я скачал еще раз игру, уже наиболее крайний билд за начало марта, в этот раз на win 4 закинул который помощнее дека, но производительность практически никак не улучшилась (на тех же низких настройках). Тестировал на Каньоне, и 12, и 23 соперника, вообще как будто разницы нет. Зашел на страничку в стиме, так там и системные требования, рискну предположить, либо неактуальные, либо планируемые, но сейчас не отражающие реальности. По крайней мере мне так кажется. При этом первый врекфест уже сейчас даст и больше, и на средне-высоких, и в цену с половину незаконченной двойки. В этом мне видится больше профита.

Хоть багиры и пишут, мол, Можете купить в ожидании полноценного релиза, но я бы сказал что это стоит сделать только если нет в библиотеке первой части. А если есть первая часть, то только если хочется что то купить на шальной косарик. Но в любом другом случае - надежнее будет дождаться полноценного релиза.

А лучше сначала затестить "бесплатную" версию, посмотреть как она работает на имеющимся железе и уже тогда самому принять решение. Может я просто унылый и проперженный а игре стоит дать шанс уже сейчас, но вот пока как то так)