Все игрыWar ThunderОтзывы
War Thunder

War Thunder
26 сентября

В тундру наиграл около сотни часов,  за года 3-4, качнул за это время ИС-2 1944 года, да M-51 у Израиля. Интересная система повреждений, из-за нее я и выбрал тундру, а не WoT, хоть и бывает не регает урон.

Карты крайне не удобные, найдется парочку годных, но на мой взгляд большинство из них кал. Особенно на тяжах, ты пол игры будешь ехать до точки.

Интерфейс тоже хромает, ну реально, какой год сейчас? А в настройки лучше вообще не заходить.

Без доната вроде как живется, пока вообще не планирую качаться, а задержаться на одном БР, ибо если качать тяжи то готовься первое время ездить 10-20 км/ч по этим громадным картам, пока не прокачаешь танк.

Интересная задумка уронаСамолеты, танки, корабли. Урон не пойми как регаетКарты не удобныеКрайне отвратный интерфейс

Мало размера карт: они обычно представляют собой ПУСТЫРИ. Тупо ОГРОМНЫЕ открытые пространства. В таких условиях себя хорошо чувствуют только 2 вида техники: тяжелые САУ, либо ПТУР-ы, которые могут стрелять за 2-4 километра от цели и почти не бояться, что прилетит в ответ.

Разработчики вообще не вкуривают, где на самом деле танки эффективны: в городах, а также местах более или менее закрытых. На открытой местности танк что-то может только на первых двух рангах, когда тебя ещё проблематично ваншотнуть(собственно, как и было в реальности), а начиная с третьего ранга танк становится тупо большой-большой мишенью.

Кому как, определенно из-за отсутствие конкурентов качество и хромает.