Wolfenstein: The New Order Цена от 100 ₽

Wolfenstein: The New Order

Обзор

Wolfenstein The New Order - Прекрасная игра! Я прошёл её не один раз.

--------------- Плюсы: ---------------

◻️ Очень приятная стрельба. Каждый выстрел ощущается. Понравилась то, что в игре есть жестокие моменты. Я обожаю делать хедшоты. В этой игре головы противников разлетается в клочья. Такое, к сожалению, делают очень редко в современных шутерах.

◻️ Много экшена. Есть в кого пострелять.

◻️ В игре отличные звуки спецэффектов. Хорошая музыка.

◻️ Есть разнообразные локации.

◻️ Красивая графика.

◻️ Хорошая оптимизация.

◻️ Нет багов и вылетов. Всё работает стабильно.

◻️ Есть увлекательная прокачка персонажа. Прокачиваться необязательно, но мне было любопытно играть, поэтому я прокачал абсолютно всё.

◻️ Есть разнообразный геймплей: где-то надо пострелять, где-то нужно постелсить, где-то надо поискать улучшения, где-то пообщаться с персонажами и т.д. Это идеальная формула. Игра никогда не надоедает.

◻️ Интересный сюжет.

◻️ Приятные анимации.

◻️ Бласковиц чётко и быстро выполняет всё, что я нажимаю на клавиатуре.

--------------- Минусы: ---------------

◻️ Жаль что у игры нет полной локализации.

◻️ Главный герой очень медленно плавает. Когда я повторно проходил миссии по поиску коллекционных предметов, то немного устал от медленного передвижения Бласковица под водой.

◻️ В игре долго идут загрузки уровней. То, что игра находится на ССД диске не ускоряет процесс.

P.S. Я крайне редко изучаю игру вдоль и поперёк. Этой игре удалось меня вовлечь в эту авантюру. Я успешно закончил её на все 100% :)

Очень приятная стрельба. Делать хедшоты одно удовольствие Много экшенаОтличные звуковые спецэффекты Разнообразные локацииКрасивая графикаХорошая оптимизацияИгра работает стабильно без багов и зависанийЕсть прокачка главного героя Разнообразный геймплей: стрельба, стелс, собирательствоИнтересный сюжетНет полного дубляжаГерой очень медленно плаваетДолгие загрузки уровней

Жаль что у игры нет полной локализации.

механикс войс овер, то ли сделали полную, толи вот-вот выпустят

загуглил, в августе прошлого года выпустили

О, это очень хорошие новости. Обожаю эту игру. Кучу раз проходил. С озвучкой будет ещё атмосфернее 🥰

А я как-то пропустил эту новость. Спасибо что сказал про озвучку. Надо будет опробовать её 🥰