The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt
4 января

Мнение по The Witcher 3: Wild Hunt

Графика ну вот полная вкуснятина, докопаюсь к одинаковым NPC, ну хоть к чему то же надо.

Производительность хорошая, хоть и в игре есть моменты где можно с кайфом застрять в болоте и поможет только загрузка, так же игра стала менее оптимизированной  с выходом NextGen патча, сужу чисто по свей конфигурации.

Геймплей решил усовершенствовать и доработать с второй части, теперь игра невероятно легкая даже на последней сложности. Я думаю на последней сложности только появляется смысл использовать алхимию и знаки. Так же интересное решение как вопросы на карте, они интересны только при первом прохождении не более. Огромное количество брони и оружия и оно всё продаётся в 99% случае т.к. игра всегда проходится билдом школы ведьмаков.

Сюжет не зашёл, особенно нахождение Цири в сюжете, ну что сказать устал я от нее в книгах, и опять ее пубертат только в игре. Так же в игре есть большие квесты на каждую локацию в игре, есть шикарные как с Бароном и не очень как война банд в Новиграде, по моему такие разборки осветили лучше в первой части. Так же про Трисс и Йенифер, я не особо понял почему с черноволосой есть контент, а с Трисс посчитать по пальцам, это как и с эльфами, всем просто стало на некоторые моменты пофик.

Саундтрек в игре лучший из трилогии.

Вывод в том что игра не может быть идеальной, а именно опять 0 баланса в сложностях, странный акцент на романтических персонажах понятно какую девочку авторы любят больше, и не понятно почему так обсасывали постоянно эльфов и в итоге ничего.

ОптимизацияСаундтрекГрафикаГеймплейСюжет