Прошел я черепах, и эта игра сделает из вас настоящих ниндзя, в отличии от других игра на подобную тематику. Долго думал какую поставить оценку и остановился на 7. В принципе в игре +- комфортно играть, на удивление мне понравилась боёвка и понравилось как комбинируют черепашки свои приёмы. урон у всех одинаковый, просто у кого-то атаки быстрее, а кого-то медленнее. Хочу рассказать вам историю. сидит в Париже лягухаед и хавает круассан с говном и ему это нравится и во время своей трапезы ему в голову приходить как сделать управление и послушность персонажа, после этого захватив с собой побольше круассанов с говном он приходит в юбисовт манриаль и они делают эту игру. В принципе это наверное, если не самое, то одно из худших управлений в играх, серьёзно, это настолько говно, что я даже не хочу говорить об этом. Плюс в том, что игра проходится за 4-5 часа и она тебе не должна успеть надоесть. Вот я почти прошёл игру, 3 финальных босса и там я встретил его, тот кто ставит на колени любого радана, малению, мидира и остальных пусь боссов, представляю вам "Генерал Моно" этот мужик одним пердежом уничтожит мир, выкинет вас с арены и заставит заново с ним сражаться, этот Мужчина истинный Тру Адам и Гигачад. Не прошёл Генерала Моно, считай в игры не играл. Советую игру тем кто любит черепашек ниндзя, тем кто хочет стать ниндзя, ну и конечно ради Генерала Моно.
Игра по фильму со всеми вытекающими.
Геймплейно принц персии: паркур+драки. В боевой системе есть очень полезный приём - зажатие кружка, он настолько полезен, что всё остальное не нужно (буквально press [o] to win).
Есть миссии как за одну черепашку, так и за всю братию, в последних нужно ещё и заработать респект, чтобы собрать четвёрку, но это труда не составляет. Есть командные приёмы в паркуре и боёвке, у каждой черепахи свой спецприём для преодоления препятствий и мувсет на арене (но зачем если можно зажать кружок).
В целом, проходить довольно просто, но после уровня ставится оценка, и получить наивысшую уже труднее. Плюс, если не преуспел по одному из критериев (потратил время, зафейлил командное действие, получил много урона), то учитель Сплинтер по итогу миссии тебе это выскажет. Не огорчай учителя Сплинтера.
Играл в PS2 версию с телефона.