The Casting of Frank Stone

The Casting of Frank Stone

Ничего не знаю про DBD, и мне нормально :)

Обожаю хоррор-кинцо. Еще лет пять назад ни за что бы не подумал, что скажу такое. Но "Дожить до рассвета", "Quarry" и удачные части "Dark Pictures" постепенно расположили к себе, и к жанру в целом.

Узнав об очередной игре и посмотрев ВЕЛИКИЙ эмоциональный обзор от Василия Гальперова я сразу понял - буду играть :) Почему?

А потому что здесь максимально тот сеттинг, что нравится в ужастиках. Незадолго до игры еще и пересмотрел трилогию "Улица страха" - и словил какое-то очень схожее ощущение. Слэшер в трех временных отрезках, заброшенный завод, мистический маньяк, ритуалы, студентики-киношники (мне они вовсе не показались такими уж противными, особенно если вспомнить какие бесячие были поначалу герои "Until Dawn"), 70-ые, все эти машины, наряды, музыка... А тут еще и собрались в наше время какие-то ребята ночью в особняке по таинственному приглашению ("Мастер приглашает в гости..."), как они связаны с историей из прошлого? Мне действительно интересно :)

И пусть концовку я не понял вообще, спас не всех, но вот... а правда не хочется ругать. Согласен с обзором, это очень странный проект, но по крайней мере я нашел ответ на главный вопрос всех обзорщиков мира. Для кого эта игра?

Ответ - для меня! :)

Красиво снято и разыграно. Отличные декорации и выдержанная стилистикаСаму концовку я не понял, но сюжетные твисты меня вполне порадовалиХотите просто ужастика про 70-ые? Вот жеНу концовка да, м-да, концовка это... м-да

Грубо говоря концовка это начало поиска матча для дбд) Как ещё подвязать историю к поиску сессии бесконечной игры?) сели у костра и ждёте всех (как в самой дбд)

Много часов наиграно в дбд, могу сказать что имею представление про эту вселенную и в целом проект интересный, всю игру думал как они свяжут и то, что увидел неплохо.

Спасибо за пояснение, это прикольно сделано) Но я имел в виду скорее, что не понял чего за паучьи лапы лезут с потолка и вообще всю эту злодейскую линию ))

Паучьи лапы не помню, но в дбд по истечении времени матча если выжившие не покинули локации их как раз протыкают лапки, возможно это они)