Terminator 2D: No Fate

Terminator 2D: No Fate

НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДЯМ В ИНТЕРНЕТЕ!

Обзор на эту игру можно озаглавить только так) Очень много (по видимому из оравы зрителей шевцова...) ноют про цену игры аж в 10 долларов! Ребятишки делайте уроки, если уроков уже нет, но 10 долларов наносят ущерб бюджету - займитесь работой, а не игрушками.

Они же, как правило, недовольны продолжительностью игры в 30 минут. 1)Продолжительность игры НЕ 30 минут, на нормальной сложности часа полтора уйдет точно. 2)Длительность они почему-то подвязывают к стоимости игры) Чем дороже, тем длиннее должна быть игра) Школьники, что сказать.

А теперь вспомните все классические ретро-игры. Могли ли они похвастаться продолжительностью? Если не брать во внимание RPG, то число уровней не превышает десятки и игра проходится, при знании дела, также за полчаса. В детстве можно было играть в одну и туже игру на NES и SMD2 кругами в одни и те же уровни, поэтому психологически игры ощущались длиннее. Обратите внимание, в недавних играх подобного жанра вроде Ninja Gaiden, iron meat, neon inferno, avgn 8 bit, power rangers Rita's revenge - нет подобных отзывов! Полагаю на игру про терминатора пришла более широкая публика, незнакомая с играми дальше серии отсосин крид и дерьмак 3.

В этой игре достаточно всего, классический рецепт run'n'gun'а - уровни смешаны с погонями, но вдобавок к ним идет уровень битемап и несколько стелс миссий, что здорово разбавляет геймплей. Игра идет четко по фильму и даже сюжетно его дополняет. После прохождения нет ощущения "демки", как некоторые пишут - четко и по делу, нечего добавить.

Более того, игра не рассчитана на "пробежал и забыл", она рассчитана на повторное прохождение. В игре 3 сценария, и есть уровни недоступные в первом прохождении. В игре есть 4 уровня сложности. Это игра не на один раз, это игра на несколько раз с повышением сложности, с выбиваем очивок, с босс-рашем. Конечно пройти первый рут на изи будет мало - вы не так в игру играете!

В общем мы имеем отличный представитель своего жанра, впервые! мы получили нормальную игру про терминатора (все остальные ужасный мусор, адепты денди - простите, но те игры тоже мусор, объективно) и неадекватную реакцию публики, которая не привыкла играть в нормальные видеоигры с интересным геймплеем, а не 4к магазином кейсов

лучшая существующая игра про терминаторабитемап уровеньстелс уровнидополнительные рутымузыкашкольники которые ожидали батлфилд

но 10 долларов наносят ущерб бюджету - займитесь работой, а не игрушками.

Это также как купить, ну, условно, мусорный пакет за косарь (или любую другую около нужную/ненужную вещь) и сказать это.

Школьники, что сказать.

В игры играют и пишут гневные отзывы на них только школьники.

Чем дороже, тем длиннее должна быть игра)

И в чём они неправы? Игра чем дороже, тем должна быть дольше, интереснее и разнообразнее. Игра должна быть нормальной продолжительности.

отсосин крид и дерьмак 3.

Ну тогда вопросов больше нет...

школьники которые ожидали батлфилд

Обычные люди, которые ожидали более 2-х часов геймплея и, в принципе, более интересную игру.