По какой то причине не запоминает настройки.
На третье миссии начала жутко фризить, играть было невозможно, дропнул.
Очень хотел пройти ради Харли Квин(
По какой то причине не запоминает настройки.
На третье миссии начала жутко фризить, играть было невозможно, дропнул.
Очень хотел пройти ради Харли Квин(
Ждал и хотел поиграть в сие творение даже после массового хейта и, в принципе, получил то, что ждал, но не ожидал встретить настолько запущенную девелоперскую импотенцию.
В начале игра создает положительное впечатление. Метрополис выглядит классно, передвижение по миру приятное, а катсцены забавные. Но чем дальше, тем хуже и всё потому что игру тянет на дно всё что связано с желанием сделать из неё сервисную игру. Миссии где нужно защищать точку, сопровождать грузовик, собирать людей и т.д, имеют место быть в лутер шутерах типа Destiny или Warframe, но от игры от Rocksteady хочется другого. Поэтому в итоге протащить через эту игру может только динамика главных героев. Вот только в конце оказывается, что и историю сервисная модель смогла запороть.
Если кто помнит игру Armed & Dangerous, то тут ровно такая же история. Веселый сюжет с великолепными диалогами перемежается динамичным, но очень репетативным геймплейем. Любители Дестини и Варфрейма оценят. Мне понравилось и прошел на одном дыхании. По скидке можно однозначно брать.
Купил импульсивно, а теперь не могу играть в другие игры, потому что если я у компа, то я хочу Suicide Squad
Отзыв