Все игрыSOMAОтзывы

4.4 1931

SOMA
4 января

Унылое г

Искал что-то поиграть после многократного прохождения Сабнавтики, всякие рейтинги насоветовали СОМу в том числе, при этом рейтинг у неё высок. Но моё мнение об этой игре полностью противоположно. Она просто очередная проходная поделка, по типу "Метро", даже сюжет прорабатывать нормально не утруждались, но спойлерить не буду.

неплохая графика и звукиналичие (но не сложность, увы) "головоломок"проходить быстролинейность, коридорность и заскриптованность донельзя, по сюжету ведут буквально "за ручку"примитивные головоломки, которые могут вызвать затруднения только у маленьких детей, либо людей с патологиями психического развитияпримитивная эксплуатация серьёзной проблемы цифрового бессмертия, решение просто смешно, настолько оно тупоеграфика местами провальнаотсутствие реализации мощных возможностей движка в игре - "Ружьё Бондарчука"глюки с физикой и звуками: перс на суше, а озвучка и физика подводныесразу ощущается её ориентированность на консоли, типа PS или XBOX, со всеми сопутствующими последствиями